Lester #4261 2 декабря 2018 Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?дед где? поч вчера он был у тя главный кандидат, а сеня ты его ток через мя кочешь смотреть?ты шо ебобо?Главный кандидат у меня был чбр, не повторяй бездумно за нарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4262 2 декабря 2018 Это невозможно догнать, если не успевал читать онгоинг.По тому, что я вижу: Лестер инвул скорее всего, потому что ему строго похуй на голоса на себе.Я ничего не читал но знаю че было в топике и кто и как на это реагировал )))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4263 2 декабря 2018 Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива.Что эта фраза означает, поясни плиз?Ты у него мафия, дневное он хочет в мосяна Кто - Лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4264 2 декабря 2018 Я без вскрытий, не переживай, лимонель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4265 2 декабря 2018 Бля написать стену или забить хуйты так в финалке на нейтрале спрашивалДа было дело, помню даже попал в 90% конфыне удивительно если в конфе 10 челобесов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4266 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что. Дед самый черный у него по первому дню После ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте, просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем егонихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметил а чо собственно все, кроме того что ты ему стал нахуй не нужен? все шо написано в посте. Все ньюансы того, что.я стал ему ге нужен + отношение к пиро удобно, когда мж пишет 1 и ту же хуйню разными словами на 4 слова, а тебе остается ток сказать "я согласен с этим вот ВСЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4268 2 декабря 2018 Завтра клетки не будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4269 2 декабря 2018 Ладно, Лестер, тучи сгущаются, так что настало время решительных мерТы мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4270 2 декабря 2018 Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?дед где? поч вчера он был у тя главный кандидат, а сеня ты его ток через мя кочешь смотреть?ты шо ебобо?Почему ты повторяешь то что сказал нарк при этом у тебя 0 мыслей по игре и ты молчал в тряпочку вчера и сегодня Ты шо ебобо или мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4271 2 декабря 2018 Парагон хуйню несёшьНахуй мне бездумно кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4272 2 декабря 2018 Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива.Что эта фраза означает, поясни плиз?Ты у него мафия, дневное он хочет в мосянаКто - Лестер?А о ком мой пост? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4273 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппи я спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4275 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?)) то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? тебе они вообще не нужны если по-твоему перекидон с тебя был черным тебе остается только ебало завалить непонимающе, и пытаться отдуплить чо мафию могло заставить типа поехать в мжа, кроме того шо ты с ними а не двойбаны по ним хуярить на изичах но это при условии, если ты мж офк по моему отсутствие позиции являетися черной хуйней, на перекидон мне похуй понял, как обьясняться будешь, если из условным 5 перекинувших найдется 3 мафии? наличием у тебя позиции? подставляют самого опасного игрока очевидно чето я даже не улыбнулся, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4276 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноу хуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4277 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? независимо от роли лестера этот мжом не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4278 2 декабря 2018 Посмотрите ласт 4 поста лобстераи скажите что видите там мж) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4279 2 декабря 2018 Ладно, Лестер, тучи сгущаются, так что настало время решительных мерТы мафия?Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4280 2 декабря 2018 Есть ощущение, что мафия чуть более чем полностью в мешках кстати 50 постов в день - это не мешок, это моя политикаА то играем чёт 1,5 дня или около того а уже 200+ страницЭто типа со старой ПД нужно было бы рехостить мафию, потому что начались бы лаги к лейту http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение