Leibster #4301 2 декабря 2018 Посмотрите ласт 4 поста лобстераи скажите что видите там мж)Ну ты лох конечно не увидеть во мне мжЯ кстати в тебе мжа тоже не вижу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4302 2 декабря 2018 По мотивам россохеча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4303 2 декабря 2018 (изменено) Кто-нибудь в силах мне объяснить вот эту хуйню? Начинается день, начинают давить Россоху, чел быстренько доедает и начинает писать в общей канве начинаю подозревать россоху. Он кидает предв, но проходит немного времени, и Россоху начинают дефать. Соответственно, мы видим вот такое: давайте подытожу ласт 5 страниц1.росоха мж до конца игры2. кот - не кот3. ватсап доедает с умным лицом Ну ок. Поменял мнение, хоть и на общей волне. Но проходит еще час, и что мы видим? крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik:Он какого-то хуя кидает в него второй! Еще и гшоворит, тип до ночи не вернусь, но когда к нему сегодня возникают вопросы, сразу всплывает и пишет что-то типо такого: крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: Ну да, то он мж до конца игры по последним 5 страницам, то посты не понравились и надо финалочку слить. В связи с этим вопросы: 1) Че там за посты такие вчера не понравились? Россоху вроде не за посты сливали. У него там вообще один флуд в начале дня.2) Как так получилось, что человек до вечера ушел, но как только про него вспомнили, резко появился?3) Он не в адеквате или нейтрал? Че скажешь, Скраппи, блядь? Изменено 2 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4304 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитики ну бля хуево скопировалась, кто ж знал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4305 2 декабря 2018 Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?Думаешь скай мж?Думал до этого, что так перекидывать слишком тупо со своей мейн мафии чбра в мосяна, но теперь хз.Начни играть тогда мосяна вилканем Что значит начни играть?Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Я думаю мб расписать какая инфа с мосяна получится, и почему его нужно выгонять, но судя по тому как в меня голоса летят, мне немного лениво это делать,так как там стена получится я думаю.К тому же мосян сча тупо копирует твои посты судя по всему, так что думаю я прав, а вы дебсы, не обижайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4306 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что? я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю? ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикиЧел у тебя стена упала http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4307 2 декабря 2018 ну мои соточные мжи нарк и хобыч, но хобч чот в залупу лезет так шо \ лестер лестер на птс спасти ноги на столекак это работает блять?))то есть с тебя в чебра мафия переворачивала в основе своей, но ты мж якобы или что?я ебу кто там чо переворачивал, я пивко пил лестер не топ 1, позиции нету, про деда забыл, изи мафоня может быть, мои соточные мжи в етом согласны какие еще нужно аргументы? ну вот мосян поэтому я в залупу и лезуты просто про лестера написал то, что про него нарк озвучила кроме него у тебя только зомб, который ваще нулевый на данный моментпока не вижу у тебя позиций твердой мирной жирной хошь табличку забахаю?ну смотря че там будет позиция которую ты прпоустил походу, пушто я писал ников больше чем 2 ес чо ну я только твой сегодняшний день читал и там вроде ничего нет, во вчера лень лезтьесли заново напишешь, что бы вопросов не было, было бы хорошо нп брат BRA_HAYFA мирный жир scarppy долбоеб нечитаемые любая роль toouur мж ReiScrew мж Lester мафия Leibster хуйзнает кто Roatoupskill мж dispersion хуй знает кто Fsntw?!SkyNet хуй знает кто Whats_Up4you хуйзнает кто pnanrkotikivj мж paragon ближе к мж но не точно Bararym после замены ваще хз Никитка на молнию идёт PanDuck ближэе к мж R0ss0ha мж Francyz ближе к мафии Waro мж hob4 мж Cryless хуй знает я бы дал ближе к мафии но окрасняется через лестера sAw#ics 70/30 в сторгну мж Lionell 70/30 в сторону мафии wisp74rus ващене ебу DH мж M.V.P. хызы PIRO48 мж ZombBomb долбоёб на мафии Jason Grace любая роль оставшиеся в конфе гдето в любапяроль челиках, на 70% табличка состоит из эмоционала на 30% из оч стронг аналитикия в своей жизни видел 2 таких стеныОт вароИ Россохи И они оба были мафиями pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4308 2 декабря 2018 Тянуть не буду Лестер мафия, это финалка если что.Дед самый черный у него по первому днюПосле ночи 0(нуль зиро) упоминание о нём в любом контексте,просто забыл про главного подозреваемого(а хуле такое постоянно на мже бывает, да?) Пиро у него любая роль, пиро песочит деда всю ночь - лестеру похуй, мыслей нет. Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива. Так вот вам моя безальтернатива - лестер в этой не мж и уходит только он. пиро мж поэтому спасаем егонихуя нарк. Ну вот терь мж. Молодец, все правильно заметила чо собственно все, кроме того что ты ему стал нахуй не нужен?все шо написано в посте. Все ньюансы того, что.я стал ему ге нужен + отношение к пироудобно, когда мж пишет 1 и ту же хуйню разными словами на 4 слова, а тебе остается ток сказать "я согласен с этим вот ВСЕМ" да удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4309 2 декабря 2018 Кто-нибудь в силах мне объяснить вот эту хуйню? Начинается день, начинают давить Россоху, чел быстренько доедает и начинает писать в общей канве начинаю подозревать россоху. Он кидает предв, но проходит немного времени, и Россоху начинают дефать. Соответственно, мы видим вот такое: давайте подытожу ласт 5 страниц1.росоха мж до конца игры2. кот - не кот3. ватсап доедает с умным лицом Ну ок. Поменял мнение, хоть и на общей волне. Но проходит еще час, и что мы видим? крч впадлу чет вас пока читать, на 30 ебал сильно много + 90% топика меня не читает, так что вернусь завтра к ночив клетке челу житьболд уебу россохавсе, до ночи :yazik:Он какого-то хуя кидает в него второй! Еще и гшоворит, тип до ночи не вернусь, но когда к нему сегодня возникают вопросы, сразу всплывает и пишет что-то типо такого: крч мне его посты после ночи не понравились, я просто кинул в негов него кинул ватсап и котесли ватсап просто доедает(это видно), то кот мог кинуть осмысленно+не нравится постинг котатак что кота к черным, россоху к мутным(ближе к черным) и пока поиграю один, ибо вы все не нравитесьп.с француз больной, считает, что лучше выгонять плохих мж, а потом играть 5х5? ци шо? :avtorklif: Ну да, то он мж до конца игры по последним 5 страницам, то посты не понравились и надо финалочку слить. В связи с этим вопросы: 1) Че там за посты такие вчера не понравились? Россоху вроде не за посты сливали. У него там вообще один флуд в начале дня.2) Как так получилось, что человек до вечера ушел, но как только про него вспомнили, резко появился?3) Он не в адеквате или нейтрал?зря ты это все писал и квотилнет мы не в силах это объяснитьон, думаю, тоже scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4310 2 декабря 2018 Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива.Что эта фраза означает, поясни плиз?эта значит нарк считает тебя и мосю мафтей А чо тогда двойка в Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4311 2 декабря 2018 Ладно, Лестер, тучи сгущаются, так что настало время решительных мерТы мафия?НеТы изарий? ХуярийВ чем смысл таких вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4312 2 декабря 2018 гайс не торопитесь, я дочитаю мануал "как сварить кашу с долбоебами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4313 2 декабря 2018 гайс не торопитесь, я дочитаю мануал "как сварить кашу с долбоебами"потом мне скинь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4314 2 декабря 2018 кто убил ору палмер артура гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4315 2 декабря 2018 А вацапа кто-то мирным считает? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4316 2 декабря 2018 О, у нарка я смотрю тоже флешбек от стенки мосяна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4317 2 декабря 2018 @@ReiScrew один вопрос почему француз ближе к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4318 2 декабря 2018 А вацапа кто-то мирным считает?Хз всю игру ощущения что он тупо байтит в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4319 2 декабря 2018 чувствуете да как грейсу тяжело дается в топик войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4320 2 декабря 2018 Лионель мафия - дневное в мосяна его альтернатива.Что эта фраза означает, поясни плиз? эта значит нарк считает тебя и мосю мафтей А чо тогда двойка в Лестера? потому что видите ли по логике вещей либо мосян, либо ты должны были в клетке оказаться, но так как этого не случилось, то можно хуй на вас забить форсить в 1 цель 2 дня типа нахуй надо такое обьяснение последовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение