pnanrkotikivj #4341 2 декабря 2018 да прячьте споилеры под оффтоп бзаебали бялтьб Ты даже трех серий не осилишь этого гениального сериала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4343 2 декабря 2018 (изменено) Изарий грейс или че я не поимаю, из тех кто смотрел твинпикс в разделе я только дроеда помню ну и жони12 само собой Изменено 2 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4344 2 декабря 2018 я твин пинкс не смотрел, там маяк может у тура зачем он это второй раз постит ну лору палмер убил ее отец, дальше сам Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4345 2 декабря 2018 Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Всм ты не знаешь что было если это ты вместе с трентом прижали чебра и он стал голосоваться.А дальше уже дело техники определить кто мафия и докинул за вами(тобой) имел он на это право или нет. Почему ты не дрочишь лионеля которого можно было бы уже тыщу раз разъебать за перекидон, я понять не могу Как прижать лионеля который тупо хахаина отыгрывает, научишь?Да, мосян такой же, ток он стоял на вилке.А еще если мосян мафия, то я инста кину двойку в лионеля после ночи.Но если мосян мж, то думаю даже с такой хуевой игрой лионель мж, ибо перекидывать с мжа в мжа на мафии какая та хуета.Надеюсь понятно объяснил. Вот сейчас я здесь. Считаю, что ты мафия. Если ты мж, то доебываешься до меня сейчас, показываешь, что где и почему я черный. Умираешь красным - меня ебут.Давай, начинай. Отмазы про Хахаина - не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4346 2 декабря 2018 Ну расскажи для начала за голос в чбра.Я вот думаю ты просто сейвил мосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4347 2 декабря 2018 Изарий грейс или че я не поимаю, из тех кто смотрел твинпикс в разделе я только дроеда помню ну и жони12 само собойя ващет фанат Линча если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4348 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноухуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа?там логика скарпи к роли отношения не имеет. Но раз он поток мыслей своих объясняет - ближе к мж наверн.нихуяон в прошлой мне объяснял как я у него мжом сперва стал, а потом почему он поменял по мне мнение сновавсе еще эни роль это я ему подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4349 2 декабря 2018 Дневное я пока что предлагаю тратить в Лионеля. А этого хуя прощупать бы надо.Абилкой только.Что думаешь по пиро?почему не мосян? Мб ты уже и писал, но напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4350 2 декабря 2018 а почему грейс сказал квотить тебя, он в курсе что ты у тура в чс?хуйня грейс не изарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4351 2 декабря 2018 Я смотрел твин пикс, лору палмер убил её отец кто папа гризли?Ета бан кстати Я тут кстати открыл скайнета, и там какой-то интересный пареньЗначит вчера дальше чебра не хотел смотреть, сегодня вот дальше Лестера не смотритЭто типа настолько на похуй мафиози ебашит или куда? Мне голоса нравятся, но как он их подаёт прям хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4353 2 декабря 2018 Найс спойлеры @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Бан после игры нарку и мосяну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4354 2 декабря 2018 я твин пинкс не смотрел, там маяк может у тура зачем он это второй раз постит ну лору палмер убил ее отец, дальше сам это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4355 2 декабря 2018 Лору Палмер убил Дэвид Линч это же очевидно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 2 декабря 2018 а почему грейс сказал квотить тебя, он в курсе что ты у тура в чс?хуйня грейс не изарий Ну он по крайней мере знает нас обоих лично Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4357 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4358 2 декабря 2018 Я смотрел твин пикс, лору палмер убил её отец кто папа гризли? как звали отца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4359 2 декабря 2018 Найс спойлеры@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAMEБан после игры нарку и мосянуЩас бы банить за спойлеры к сериалу, которому 20 лет с хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4360 2 декабря 2018 Кто-нибудь в силах мне объяснить вот эту хуйню? ?нетА теперь внимание без обидНахер ты это высрал?( читай как взял лопату залез в профиль скраппи и накидал этого в топке) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение