Jason Grace #4361 2 декабря 2018 (изменено) 1 Изменено 2 декабря 2018 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4362 2 декабря 2018 Я смотрел твин пикс, лору палмер убил её отец кто папа гризли?как звали отца?Лiланд опа ча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4363 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь мКонечно, отдыхайТы заслужил дядька http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4365 2 декабря 2018 ну че парни сегодня я хочу почилитьбез меня разберетесь наждеюсь мВсе норм, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4366 2 декабря 2018 я твин пинкс не смотрел, там маяк может у тура зачем он это второй раз постит ну лору палмер убил ее отец, дальше сам это ты зря бля ето спойлер уровня дарт вейдер отец люка, и ето становится известно примерно в середине сериала, твинпикс совсем не об етом ето не детектив ебаный же какойт ты можешь даже нагуглить самые мемные спойлеры и он там будет, пушто ето и не спойлер на самом деле, пушто ваще не важно кто ее убил физически Ну кста я могу дальше по интерпретировать вброс тура тип мож он намекает почему ет сделали и тд но вы опять на спойлеры завопите, 27 лет сериалу бля Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4367 2 декабря 2018 1 Это что за хуйня щас было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4368 2 декабря 2018 Может отца звали лестер палмер? Или там рейскрю палмер M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4369 2 декабря 2018 (изменено) Может отца звали лестер палмер?ее отец можно сказать не по своей воле убил мб тур про ето Изменено 2 декабря 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4370 2 декабря 2018 @@wisp74rusПоясни мне, плиз, 2 вещи:1) как в твоем понимании работает совет, табличка и вся вот эта вот залупа, если все, кого я там видел голосовали куда хотели?2) Зачем ты обсуждаешь пики 3 часа через полдня после старта, если на 90% очевидно, что активы давно пикнули, даже если бы им было не похуй на то, что там людишки пишут в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4372 2 декабря 2018 Может отца звали лестер палмер?:D Лиланд=лил=хохол=лионель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4373 2 декабря 2018 Дневное я пока что предлагаю тратить в Лионеля. А этого хуя прощупать бы надо.Абилкой только.Что думаешь по пиро?почему не мосян? Мб ты уже и писал, но напомни Ничего я не думаю по Пиро. Он не дает никакого материала для анализа. Но по тому, как играет конфа, я его в ней не вижу. Плюс логику клетки в него вообще отказываюсь понимать. Рейскрю просто хуй с горы, у нас есть только то, что он вчера выходил на голосование, и я бы даже не сказал, что с него сворачивали, он все время отставал по голосам. В клетку его посадить надо, причем надо было это делать еще прошлой ночью. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4374 2 декабря 2018 а может отец был наркоманом? нет, юристом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4375 2 декабря 2018 не понравилось как скай и мосян сразу двойбаны разрядили Francyz и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4377 2 декабря 2018 Болдами тцра бтв тоже изарий распоряжается, это я по прошлой игре помню. Был под контролем этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4378 2 декабря 2018 1 Это что за хуйня щас было С постом не вышло, он ниже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4379 2 декабря 2018 Я понял Он форсит сирич Линча, шоб мы линчевали пирню, а не спасали не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4380 2 декабря 2018 Я понялОн форсит сирич Линча, шоб мы линчевали пирню, а не спасалине благодаритеа поч такогда не скинуть какуюнить хуйню где КЛЕТКА просто есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение