Jason Grace #4381 2 декабря 2018 Кто-нибудь в силах мне объяснить вот эту хуйню? ?нетА теперь внимание без обидНахер ты это высрал?( читай как взял лопату залез в профиль скраппи и накидал этого в топке) Мне похуй, захотел и накидал There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4382 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4383 2 декабря 2018 Я понял Он форсит сирич Линча, шоб мы линчевали пирню, а не спасали не благодаритеа поч такогда не скинуть какуюнить хуйню где КЛЕТКА просто есть н скучная кэжуал хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4384 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян?вов с никиткой? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4385 2 декабря 2018 Хех дед снова заигнорил про мосянаАхуенно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4386 2 декабря 2018 Изарий грейс или че я не поимаю, из тех кто смотрел твинпикс в разделе я только дроеда помню ну и жони12 само собойкак ты мог заметить из этих ников складывается неблагоприятное впечатлениеПоэтому остальные прост не признаются coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян?вов с никиткой?Надеюсь никитку рейданули в этом вашем вове в попу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4388 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян?вов с никиткой? Хочешь уйти сегодня на дневном? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4389 2 декабря 2018 поч не было третьего кандидата мили он был? крулс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4390 2 декабря 2018 Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?Думаешь скай мж?Думал до этого, что так перекидывать слишком тупо со своей мейн мафии чбра в мосяна, но теперь хз.Начни играть тогда мосяна вилканемЧто значит начни играть?Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Я думаю мб расписать какая инфа с мосяна получится, и почему его нужно выгонять, но судя по тому как в меня голоса летят, мне немного лениво это делать,так как там стена получится я думаю.К тому же мосян сча тупо копирует твои посты судя по всему, так что думаю я прав, а вы дебсы, не обижайся.Ну в прошлых играх на мж тебе подобная ситуация не мешала играть и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4391 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян?вов с никиткой?Надеюсь никитку рейданули в этом вашем вове в попу да он лоу лвл же ещеда и ворлд пвп там оч слабое так шо врядли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4392 2 декабря 2018 если я актив то в этой маякую не лайками кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4393 2 декабря 2018 если я актив то в этой маякую не лайками кста я заметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4394 2 декабря 2018 Лору Палмер убил этот хуй актуальная представляха на 80 некоторое сходство есть я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4395 2 декабря 2018 Есть ещё предложение забить хуй на тура и изария, но тогда что будет обсуждать мосян?вов с никиткой? Хочешь уйти сегодня на дневном? нет, хочу катку закерить для мж, но в лейте, 30 рыл вычислять чот такая се прераготива Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4396 2 декабря 2018 Хех дед снова заигнорил про мосянаАхуенно играем шо заигнорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4397 2 декабря 2018 не понравилось как скай и мосян сразу двойбаны разрядили Я вот тоже чёт в шоке с происходящегоИ вот эти посты француза про ЕСЛИ УЙДЁТ МИРНЫМ КАК ЖЕ ЖИТЬДаже хз разбегаются или что за подстава. Я вот после прошлой с туром немножко параноик стал в доверии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4398 2 декабря 2018 бля, сашиксчто за нож в спину Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4399 2 декабря 2018 чувствуете да как грейсу тяжело дается в топик войтиЕт даПарень насток уже отчаился что пошел скреппи анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4400 2 декабря 2018 Откуда ты вообще знаешь есть у меня позиция или нет, ты хоть что то читал?Думаешь скай мж?Думал до этого, что так перекидывать слишком тупо со своей мейн мафии чбра в мосяна, но теперь хз.Начни играть тогда мосяна вилканемЧто значит начни играть?Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Я думаю мб расписать какая инфа с мосяна получится, и почему его нужно выгонять, но судя по тому как в меня голоса летят, мне немного лениво это делать,так как там стена получится я думаю.К тому же мосян сча тупо копирует твои посты судя по всему, так что думаю я прав, а вы дебсы, не обижайся.Ну в прошлых играх на мж тебе подобная ситуация не мешала играть и разбираться Бля ты меня снова байтишь дефаться прошлыми играми или че?Мне похуй в общем то, в игре где нарк на мане победил, меня форсили 3 или 4 дня.В мк и всадниках выгнали нахуй вообще во второй.Так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение