Roatoupskill #4401 2 декабря 2018 Как я тебе начну играть банально не зная что было на дневном вчера?Всм ты не знаешь что было если это ты вместе с трентом прижали чебра и он стал голосоваться.А дальше уже дело техники определить кто мафия и докинул за вами(тобой) имел он на это право или нет. Почему ты не дрочишь лионеля которого можно было бы уже тыщу раз разъебать за перекидон, я понять не могуЯ чбра прижимал не больше синуи 30 а потом откатил и перекинул с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4402 2 декабря 2018 Хех дед снова заигнорил про мосянаАхуенно играемшо заигнорил? Почему перед ночью ты врываешься, тебе пишут прочитай чбра и мосяна, и ты забиваешь хуй на мосяна?Одна из причин почему я думаю ты можешь быть с мосяном.Но цвет до конца твой понять не могу это правда, вчера больше растянуть хотел, но чет получил ноль инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4403 2 декабря 2018 я короче пытался со скраппи инфу полутать по голосу в росохуно понять его не в силахнужен тот, кто станет спецом по скраппия спец по скрапи. Его кстати скарпи зовут. Ю ноухуя ты шаришь. а можешь перевести че он мне отвечал и сказать есть ли там логика мжа? там логика скарпи к роли отношения не имеет. Но раз он поток мыслей своих объясняет - ближе к мж наверн.Да он и в прошлой чет обьяснял там вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4404 2 декабря 2018 поч не было третьего кандидата мили он был? крулс? в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4405 2 декабря 2018 Тупо минус день, сижу дефаюсь пока мосян постами нарка меня разьебывает, бля, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4406 2 декабря 2018 бля, сашикс что за нож в спинуэтих оснований недостаточно для возбуждения уголовного дела, не ссысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4407 2 декабря 2018 Скрапи в прошлой так же объяснял, правда там такая хуйня была шо ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4409 2 декабря 2018 так разъеби кого-нибудьчто за нытье Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4410 2 декабря 2018 Тупо минус день, сижу дефаюсь пока мосян постами нарка меня разьебывает, бля, неплохо.пользуясь случаем можешь передать долбоебу на клетке привет очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4411 2 декабря 2018 Ну клеточник не из умных конечно, но зачем так жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4412 2 декабря 2018 убить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4415 2 декабря 2018 Ну лестер начал дрыгаться хороший знак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4416 2 декабря 2018 чувствуете да как грейсу тяжело дается в топик войтиЕт даПарень насток уже отчаился что пошел скреппи анализироватьЕсли я тебя проанализирую, ты уйдешь сегодня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4417 2 декабря 2018 Ну расскажи для начала за голос в чбра.Я вот думаю ты просто сейвил мосяна.Я остаток дня читал урывками (по сути видел 10%), принимал решение в основном по табличке между чбром и мосей.В первый день больше всего доверял Нарку и Виспу. Увидел пост Виспа - "накиньте еще 1 в чбра", пошел чекать табличку - там было что-то типа 7-6 в пользу чбраНарк оставил на мосяне, висп - на чебре. У тебя голос на чебре и ты был мутный. Но мне не понравилось, что мутный Россоха перекинул в Мосяна с чебра, хотя он вроде там фигурировал в каких-то табличках виспа и должен был играть с ним. Кроме того в Мосяна накинул Джейсон, который тоже по тому, что я читал был ближе к мафии. На чебре были еще голоса Парагона и Крайлеса, которые скорее казались мж.Ну и больше всего мне не понравилось, что Скайнет, который усирался в чбра с постами "95% мафия" етц зачем-то перекинул.Учитывая, что Мосян мне ближе как игрок и не имея шансов разобраться кто и почему перекидывал - я кинул в чбра по совокупности факторов.Возможно, если бы я читал посты Мосяна, Чбра, Скайнета и Нарка перед ночью, то сделал бы иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 2 декабря 2018 (изменено) Плохой знак что он не начал разъебку своей мафии лионеля а тот в свою очередь улетел на шапке. А не всё ок Изменено 2 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4420 2 декабря 2018 Мосян, пирню почему спасал?Он меня вроде как дефает, дефает твою мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение