wisp74rus #4481 2 декабря 2018 Вацап еще вероятная мафияТут согласен, едем в него сегодня? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4482 2 декабря 2018 сашикс твой деф жидкий как когда я персиков летом в кишиневе переем и иду посрать когда жвот разболится. сдавай подельников тогда поживешь еще день - не сдаешь - тоби пизда. artur kilerбля ладномосян, скайнет, лионель, вазап и пандюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4483 2 декабря 2018 нарк, пранализируй мои последние два поста - это очень важно и влияет на игровой процесс закончишь анализ сделай правильный выбор мой мальчикправильный выбор мой пальчик Сунь пальчик в аналитик https://youtu.be/nLrkGMRtACU coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4484 2 декабря 2018 Вацап еще вероятная мафияТут согласен, едем в него сегодня? Я сказал в кого я хочу ехать.Нелепый какой то байт от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4485 2 декабря 2018 да без палева сашикс я за тобой следил сначали дурачком прикидывался снимал реакцю а потом вскрылся в тебя как в шлюшку последнюю отсаси там писька еще не выросла гризли убивать в первую мудак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4486 2 декабря 2018 Бля, ну хуй знает, если и лионель мж, то чет не пошло.Я только не пойму, какой контраст ты видишь у сохича?То есть вот этого моего поста тебе хватило, чтобы считать меня уже не мафией? Я так понимаю, что твоя логика ваще должна исходить из того, что Мосян мафия и агитировать ты должен по нему, а не рандомно искать целив тех, кто кинул в чбра Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4487 2 декабря 2018 а можно не обращаться внимания на эту хуйню или это правилами запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4488 2 декабря 2018 наркотик нахуй как обосанный сидишь сматри палю тебе ништяки прямо в онгоинге нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4489 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае?А тебе пойти в первый пост религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4490 2 декабря 2018 сашикс твой деф жидкий как когда я персиков летом в кишиневе переем и иду посрать когда жвот разболится. сдавай подельников тогда поживешь еще день - не сдаешь - тоби пизда. artur kilerвторой день выйти из дому не могу, Жееепа уже болит :(,персиков не ел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4491 2 декабря 2018 Господи, я играю против мосяна, но всем допизды.За одно пишу какую конфу вижу к нему, бля лионель я не пойму че ты пишешь если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4492 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная картаэто говорит чел, который и пятой части прошлой игры не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4493 2 декабря 2018 ебать сашикс дебс ты кого назвал там? замазал парочку своих и думаешь охуенно плей? сука спалил как последнего лоха тебя ауауауауау уходишь мурдерер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4494 2 декабря 2018 Бля, ну хуй знает, если и лионель мж, то чет не пошло.Я только не пойму, какой контраст ты видишь у сохича?То есть вот этого моего поста тебе хватило, чтобы считать меня уже не мафией? Я так понимаю, что твоя логика ваще должна исходить из того, что Мосян мафия и агитировать ты должен по нему, а не рандомно искать целив тех, кто кинул в чбра Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой"То есть ты думаешь россохе не было бы влом набить300 +постов на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4495 2 декабря 2018 Нет, не хватило, ну я хотя бы понял логику твоего голоса, до этого поста это выглядело тупо как сейв мосяна.Но в целом я энивей немного в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4496 2 декабря 2018 Я в топане видел кто-то говорил, мол на клетке кд 1 день. Это в случае если пиро сдохнет или в любом случае?А тебе пойти в первый пост религия не позволяет? пики гемов или шо там не добавлены во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 2 декабря 2018 Ну и про россоху я все еще не знаю че тебе сказать, я вижу 1в1 игру как в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 2 декабря 2018 Россоха в прошлой играл супер-уверенно и чувствовалась за его постами его красная карта, а в этой он местами пытается выдавать что-то подобное, но в основном это просто дефолтный пассажирящий Россоха без целей и особого мнения по топану. Короче, как щас говорят "на контрасте с прошлой" хуяндок ты загнулсхуяли я не выдаю цветов и тдя же все максимально прозрачно расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4500 2 декабря 2018 Ну и про россоху я все еще не знаю че тебе сказать, я вижу 1в1 игру как в прошлой.про россоху можешь ничего не отвечать про россоху все шо он говорит - это булщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение