hob4 #5041 2 декабря 2018 оставляю пока трёх проверенных людей - нарка, француза и кароче третьего нету, за старших. третий я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5042 2 декабря 2018 дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7 это же очевидно, скреппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5043 2 декабря 2018 ну вот пусть хоба будет.главное стреляйте по:лионель/скайнет/висп/дисперсия Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5044 2 декабря 2018 Ну вот у зомба все кто его мафией называют не разобрались/отошлиЭто типичный добрый мафия зомб PIRO48 и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5045 2 декабря 2018 ладно давайте так@@Roatoupskill@@Cryless@@R0ss0ha@pnanarkotikivj@saw#cs2 цели мимо лестер-мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5046 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! в кого кидать кто мафия ты только скажи да хуй знает 30 игроков, как тут 5 мафий найти, не знаю. Я пока анализирую, а в лейте раскроюсь, опыт уже имеется как никак! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5047 2 декабря 2018 (изменено) почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! в кого кидать кто мафия ты только скажи слыш хобч, мне тут передали что ты варежку на меня разевал, не хочешь объясниться, ммм? Изменено 2 декабря 2018 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5048 2 декабря 2018 ладно давайте так@@Roatoupskill@@Cryless@@R0ss0ha@pnanarkotikivj@saw#cs2 цели мимо лестер-мосянЗомб и бомб sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5049 2 декабря 2018 ладно давайте так@@Roatoupskill@@Cryless@@R0ss0ha@pnanarkotikivj@saw#cs2 цели мимо лестер-мосянВисп лионель BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5050 2 декабря 2018 ладно давайте так@@Roatoupskill@@Cryless@@R0ss0ha@pnanarkotikivj@saw#cs2 цели мимо лестер-мосянлионель и внезапно дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5052 2 декабря 2018 (изменено) Ясно хайфаТы ничего не пояснилЗначит ты мафияскрапи мж и ты забайтился кинув в него голос когда он наебал про свою сестру - черный голосголос в чбра - тоже от тебя черный, ты долго метался в кого бы кинуть, в итоге написал сначала причину типо чбр оставил наглый пост, а потом кинул финалку.причем у хобы ты поинтересовался почему он кинул в мосю, и ниукого не поинтересовался почему кидают в чбра единственное что тебя окрасняет, так это то что мой мж дерево тебя протектит за эмоционал+ ты сам говорил что легко вычисляешь активов, а т.к. ночью актив не умер, то скорее всего ты не в конфе, но я за тобой слежу ты понял меня? почему француз хоче твыгнать мж? да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! лестер мж? откуда инфа? Изменено 2 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5053 2 декабря 2018 почему француз хоче твыгнать мж?да француз мж, он просто дебич, а вот почему ты щас в мж переворачиваешь, стоит задуматься! в кого кидать кто мафия ты только скажи слыш хобч, мне тут передали что ты варежку на меня разевал, не хочешь объясниться, ммм? я не понял ты че ботву крошишь на меня с порога. во первых проверяй свои источники ибо я наоборот тебя поддефливал а во вторых больше не буду раз такое неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 2 декабря 2018 почитал воцапа ну он вычислил конфу в первый других ников у него нетс росохи откатил когда понял что это хуевая затея была на любой роли мог так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5055 2 декабря 2018 дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7это же очевидно, скреппиВыглядит как слить дауна вместо мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5056 2 декабря 2018 Ну вот у зомба все кто его мафией называют не разобрались/отошлиЭто типичный добрый мафия зомбя же тебя сейчас опять на пиздеже поймаю покажи, где я назвал тебя или пиро мафией?покажи, где висп, пандак меня мафией называют?хорошопо моему у тебя в обойме есть крыса дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7это же очевидно, скреппиВыглядит как слить дауна вместо мафии все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5057 2 декабря 2018 Прекратите меня далбаебом называть, я ебырь ! :fffuuu: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5058 2 декабря 2018 наркотик под грибами с финтом общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5059 2 декабря 2018 Ну вот у зомба все кто его мафией называют не разобрались/отошлиЭто типичный добрый мафия зомбя же тебя сейчас опять на пиздеже поймаю покажи, где я назвал тебя или пиро мафией?покажи, где висп, пандак меня мафией называют?хорошопо моему у тебя в обойме есть крыса дерево тож не слушайте, он после прошлой еще не отошелЗомбер, ты решил кто жиже всех щас в топане7это же очевидно, скреппиВыглядит как слить дауна вместо мафиивсе верноТак я и пишу что ты добрая мафия которая не подозревает тех кто пишет тебя в мафию ( меня и пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5060 2 декабря 2018 почитал воцапа ну он вычислил конфу в первый других ников у него нетс росохи откатил когда понял что это хуевая затея была на любой роли мог такВацап на самом деле не так уж и не правк лионелю которого он вчера еще начал писать в конфу сегодня таки пришлиВисп пишет полную хуйню+собрал совет и координирует его в мжей голосовать(нахуя)Сакйнет плавает в своих фекалиях Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение