Lester #5441 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьну это типа тот же голос в лестера практическив плане zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5442 2 декабря 2018 да парни кидаем убить а то мне нех делать привлекать внимание вместо тихонечко продолжать сидетьсколько спасти убить на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5444 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьскраппи 1 голосхайфа 1 или 2лестер 12мосян 8)))ну а я тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5445 2 декабря 2018 пиро давит на жалость убивайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5448 2 декабря 2018 пошли нахуй короче, сидите с варами в лейте с лейбстерами, которые нихуя не читают как обычно приходят кидают убить, такой же лейт будет на уровне Lester и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5449 2 декабря 2018 Скай думаю мафия бтвВига ты задёргался перед ночью изария ник давай Изарий норм тип, нахуя?Ну он не высрал ни одного ника за день кроме моего, завтра опять будет ныть думаю, но похоже он просто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5450 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьскраппи 1 голосхайфа 1 или 2лестер 12мосян 8)))ну а я тут причём у тебя типо мосян по сегодняшнему онгоингу более мж чем лестер? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5451 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьну это типа тот же голос в лестера практическив плане ну сколько щас на скрапи-хайфа? по два голосатипа нужен или полноценный переворот или только два стула у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5452 2 декабря 2018 спасти 11убить 8если пиро мж гей с двойным наверняка убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5453 2 декабря 2018 Скай думаю мафия бтвВига ты задёргался перед ночью изария ник давайИзарий норм тип, нахуя?Ну он не высрал ни одного ника за день кроме моего, завтра опять будет ныть думаю, но похоже он просто мафия.И что что норм тип, он в тебя болды дал туром.Лестер зачем себя как дурачок ведешь? По скаю т я с тобой согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5454 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьну это типа тот же голос в лестера практическив плане ну сколько щас на скрапи-хайфа? по два голосатипа нужен или полноценный переворот или только два стула у тебятак я ж говорю что мосяна не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5455 2 декабря 2018 @@LesterКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5456 2 декабря 2018 спасти 11убить 8если пиро мж гей с двойным наверняка убить кинул делаем 11-10 и смотримесли даблголос на убить то будет 11-11 и пиро умираетпалим лоха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5457 2 декабря 2018 Скай думаю мафия бтвВига ты задёргался перед ночью изария ник давайИзарий норм тип, нахуя?Ну он не высрал ни одного ника за день кроме моего, завтра опять будет ныть думаю, но похоже он просто мафия.И что что норм тип, он в тебя болды дал туром.Лестер зачем себя как дурачок ведешь? По скаю т я с тобой согласен Хз, сделал все что мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5458 2 декабря 2018 ау у пиро алиба только от манаубивайте егоу него нет алибитак же как и мы не видим недостающих ходовиди нахуй @@DH кинь под мою в мосяная не уверен на 100% что он мафияно лестер мж на 100%с ним лучше будет в любом случаея не пойду в мосяна после сегодняшнего дня, у него больше шансов быть мжом, могу в Скраппи или хайфуПиро сколько на клетке спасти убитьскраппи 1 голосхайфа 1 или 2лестер 12мосян 8)))ну а я тут причёму тебя типо мосян по сегодняшнему онгоингу более мж чем лестер?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5459 2 декабря 2018 Мож изарий француз, решил тупа в два горла покричать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5460 2 декабря 2018 @@LeibsterКИДАЙ НЕ В ЛЕСТЕРА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение