wisp74rus #5661 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей? если ты думаешь что ты окраснился кинув в лестера то нетЯ и без этого мува красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5662 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанатеперь все складывается в пазз @@CorvusCorax CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5663 2 декабря 2018 Теперь надо понять вот что Почему вчера все кидали в росоху днём а потом свернули И почему росоха дефал лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5664 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мждопустимЕсли скай дисперсияТо как?На первом дневном было 2 мжа и скай просто перекинул по дебильному?Дисперсия? 0 постов помнюЕсли у вахапа конфа, то нахуя кидать ее в этих двоихВсе звучит как залупа и просто его мысли, без инфыКстати угадал, что он с ролью. ИзиПодумаю завтра по скаю, дисперсия хз. За него нарк отвечаетЯ за него не отвечаю, мне ве уши прожужал что ты лионель дисперсия и сосеч черные так что я конкретно твой цвет и дисперсии с себя снимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5665 2 декабря 2018 я предлагаю забить хуй и завтра ебнуть пиро в клетку опять а блокеру опять заблочить кого он в 1 хуячила сегодня искать другую мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5666 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанавацап топрофлер я смотрю, не то, что ман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5667 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один постну ман отменяет абилкув городе есть блокер и хоб ты полную хуйню пишешь что я вспоминаю я че нахуй по твойму не элементарно не знал о блокере?лестером возможно делали допкил еще ну я не помню что бы ты вчера об этом писал, может и писал мне лень лезть но вроде нети я рассматриваю вариант, что ты в конфе и вы не знали убьют ли тебя или выпустят и тут за ночь про блокера вспомнили сразу ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5668 2 декабря 2018 Мне кажется француз мафия буду его голосовать И ещё бра хайфа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5669 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5670 2 декабря 2018 Теперь надо понять вот что Почему вчера все кидали в росоху днём а потом свернулиИ почему росоха дефал лестера с россохой была растяжка наркапродолжай свой кач, пока ебем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5671 2 декабря 2018 и почему такие как вацап получают АКТИВА и вместо 100 инты пикает ДЕРЬМОа я получаю ебучего мжа и должен сосать хуй укладывая 9999999 абилок в голове ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5672 2 декабря 2018 Ахах, сосать лестерОн не под лжечеком ушел, это по его поведению перед ночью видноНу че хоба уважаешь совет мжей?если ты думаешь что ты окраснился кинув в лестера то нетЯ и без этого мува красный Я слушал дождь, я думал о тебе. А по стеклу текли как слезы струи. Я вспоминал минувшую весну, твои глаза, слова и поцелуи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5673 2 декабря 2018 я ее видел? Может вы блядь когда будете писать что надо делать еще будете писать для чего?ты мне хочешь предъявить что ты долбишься в шары и не читаешь топан перед ночью или че? а ты мне шо хочешь предъявить, что я на мафии видя координацию от француза спецом спасаю пиро и ломаю ее или че? Я с пиро получается? Или как там у тебя это выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5674 2 декабря 2018 Это если мне кто то из мжей не поможет и не объяснит че с росохой было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5675 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один постну ман отменяет абилкув городе есть блокер и хоб ты полную хуйню пишешь что я вспоминаю я че нахуй по твойму не элементарно не знал о блокере?лестером возможно делали допкил еще ну я не помню что бы ты вчера об этом писал, может и писал мне лень лезть но вроде нети я рассматриваю вариант, что ты в конфе и вы не знали убьют ли тебя или выпустят и тут за ночь про блокера вспомнили сразу ок всмысле писал не писла я прсото чекал абилки города элементарно эт оне гемы какие то тригеры это стандартные абилки, вчера я думал допкил будет, это невероятно натянуто, ты ща видишь то что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5676 2 декабря 2018 (изменено) Короче блядь, у меня есть беспроигрышный варик для дневного:если висп лестер мж, последнее его слово скайнетЕсли он мафия - он легчайше изейше мог его позамазку оставить Учитывая то что он опять чуть ли не вскрывается мафией(ничему жизнь не учит) я предлагаю его снести нахуй Изменено 2 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5677 2 декабря 2018 Теперь надо понять вот что Почему вчера все кидали в росоху днём а потом свернулиИ почему росоха дефал лестерая в перв день сознательно хотел создать ему траблов с его ебучим афк а ведь он рвался в бой как ктот подмечалон решил выбрать изи варик после ночи ток врываться и отыгрывать жумонг с дочитыванием (да заебись стратегия в этом случаи)даже роли раздавал, я спрашивал про него у других с обоймы его корешейно нихуя не вдуплял поч крулс лучше чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5678 2 декабря 2018 Кстати, как вам то, что Никитка ушёл в шош, но ни одного поста в топане шоша с вопросиками в стиле, помогите плз, че тут как делать, я не наблюдаю.Мб я слепой прост и у меня паранойя.ебатьты уже на второй главе в методичке финта "Вычисление по неигровым", том1? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5679 2 декабря 2018 Короче блядь, у меня есть беспроигрышный варик для дневного:если висп мж, последнее его слово скайнетЕсли он мафия - он легчайше изейше мог его позамазку оставить Учитывая то что он опять чуть ли не вскрывается мафией(ничему жизнь не учит) я предлагаю его снести нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5680 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанавацап топрофлер я смотрю, не то, что манЧто тебе этот деб указывал? Ты пытался коммуницировать или просто рандом квотил вчера? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение