hob4 #5801 2 декабря 2018 больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 деньты же мне писал, что лестер если с мосяном, то лестер только инвулили я че то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5802 2 декабря 2018 парни, как вы смотрите на хайфу кандидата?вот прям максимально не нравятся его посты, как будто не на одной волнея был одним из первых и до конца кто топил в лестераэто разя топил в убить пиро, который вышел а допкила нет сосешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5803 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мжДа не я думаю если бы вацап в мафию попал, то он бы ее выделил, а он писал вроде просто фул конфу всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5804 2 декабря 2018 Согласен,бро, я вот тура хочу выгнать щасты идиот или идиот? бля француз задефай меня от кретинов плиз я бы с удовольствиемно я вчера лестера дефил и что?бтв про лжече мы узнаем ток после смерти лжечекера?хотя по описанию ролии выгнать лестера могло быть профитно только если выгоним того кто лжечек наложиля не думаю что на лестере был лжечекнам если отпиздить еще 1 мафию там у них 1.5 абилки останется больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 деньты же мне писал, что лестер если с мосяном, то лестер только инвулили я че то путаю точно не я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5805 2 декабря 2018 мы кстати до сих пор не знаем кто сейчас в лабиринтеу кого есть какие мысли?ты че децибел, савиксизвени В тебе брожу я словно в лабиринте,Я заблудился, выхода мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5806 2 декабря 2018 нахуя ты кинул спаститы псиал чтоб я тебя в мж запсиывал или не хочешь играть с тем кто тебя в мафию кинул, это была растяжка?зачем заруинил штуку француза?я блядь тебя мжом посчитал за вчера. Был бы я мафией заруинил бы через убить. И я не думал, что я шо то руиню а еще у тебя первый день в чбра а второй ты с лестера в мосяна перекинул да я охуеваюпишу деда в мжи,а он каждый день отдает максимальное хуевые голоса зачем-то мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5807 2 декабря 2018 Вазап писал меня -ская-дисперсию и хз кого еще, но я мжДа не я думаю если бы вацап в мафию попал, то он бы ее выделил, а он писал вроде просто фул конфу всегдаУ него была конфа со мной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5808 2 декабря 2018 если убрать мудака хйфу я бы голосал между крайлесс лионелль мосян в таком случае при этом мосян покраснее имхо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5809 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5810 2 декабря 2018 мы кстати до сих пор не знаем кто сейчас в лабиринтеу кого есть какие мысли?ты че децибел, савиксизвени я в магазе был где пруф? октрой его блять профиль открылувидел вопросов нет только вот ты думал что я такой зайду и пойду чекать профили кто там в лабиринте?извинись еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5811 2 декабря 2018 А, или хоба, че там за задание, Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5812 2 декабря 2018 я топил в убить пиро, который вышел а допкила нет нихуя себе вывод Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5814 2 декабря 2018 мы кстати до сих пор не знаем кто сейчас в лабиринте у кого есть какие мысли?ты че децибел, савикс извени я в магазе был где пруф? октрой его блять профиль открыл увидел вопросов нет только вот ты думал что я такой зайду и пойду чекать профили кто там в лабиринте? извинись еще раз извинился пиструном к носу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5815 2 декабря 2018 Согласен,бро, я вот тура хочу выгнать щасты идиот или идиот? бля француз задефай меня от кретинов плиз я бы с удовольствиемно я вчера лестера дефил и что?бтв про лжече мы узнаем ток после смерти лжечекера?хотя по описанию ролии выгнать лестера могло быть профитно только если выгоним того кто лжечек наложиля не думаю что на лестере был лжечекнам если отпиздить еще 1 мафию там у них 1.5 абилки останется больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 деньты же мне писал, что лестер если с мосяном, то лестер только инвулили я че то путаюточно не я Есть один варик понять лжечек там или нет, у него тип пассива после смерти голосовать, я узнавал - в топан.Так что в теории можем его развести если вилковать продолжим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5816 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит.Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, но сам пленён огнём твоей улыбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5817 2 декабря 2018 какой лжечек блясамое логичное как раз что лестер делал допкил поэтому допкила неттам же судя по пикам рак конфы вполне могли им делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5818 2 декабря 2018 точно не я а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводов Уходит мосян мж то?... Уходит мосян мафия то?... Мосян мафия и не уходит то?... Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его роль ну ваще я думал если мосян мафия лестер сам мафия если выгоняемая то нет ??? или я неправильно как то понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5819 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанабля мог бы и мутного прочекать конечнотут и так ты ни у кого не был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5820 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит.Нахуй оно мне надо с дебичем на мане общаться?Он высирает рандомный щиет в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение