ReiScrew #5821 2 декабря 2018 больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 деньты бля даун или чо я не понимаю? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5822 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит.Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, но сам пленён огнём твоей улыбки держись савикс ты сможешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5823 2 декабря 2018 Лан я думаю смысла нет эту инфу держатьдебичь купил конфу и заинвайтил меня.Кричал что россоха маф и он в нем уверен, подбил в него вскрыться.Денег у него нихуя не было. Можем уважить пацанабля мог бы и мутного прочекать конечнотут и так ты ни у кого не был мафией Он хотел по фану разъебывать.Разъебал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5824 2 декабря 2018 мы кстати до сих пор не знаем кто сейчас в лабиринте у кого есть какие мысли?ты че децибел, савикс извени В тебе брожу я словно в лабиринте, Я заблудился, выхода мне нет ты нас обманул насчет тура или нет давай как честные мужики поговорим чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5825 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит. Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, но сам пленён огнём твоей улыбкиГригорий Лепс - ЛабиринтПхахыхвхвхвхаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5826 2 декабря 2018 какой лжечек блясамое логичное как раз что лестер делал допкил поэтому допкила неттам же судя по пикам рак конфы вполне могли им делатькак вариантмб лестер потому и не играл от шока от конфыеще как вариант что савикс мафия и его блокнул нитрол но играть от этого мы не будем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5827 2 декабря 2018 @@Francyzс уходом мелавия абилок у мафии не уменьшилось а возможно даже прибавилосьтак на минуточку тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5828 2 декабря 2018 @@PIRO48Напиши пожалуйста все возможные варианты, почему нет допкилла в один постну ман отменяет абилкув городе есть блокер и хоб ты полную хуйню пишешь что я вспоминаю я че нахуй по твойму не элементарно не знал о блокере?лестером возможно делали допкил еще ну вот это пиро уже выглядит как подтасовка фактовну вот сам подумай допкил который во 2 ночь только убиваети его бы дали исполнять челу, который у всех пиздец подозрительныйВот сам то веришь в это скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5829 2 декабря 2018 По туру ебанутый форс какойт, он мж и по постингу и по тому что маньяк в него въезжает По пиро нормальный форс, можно выгнать профилактически, пушто хоть и есть блоки хуеки, это всеравно не спроста совпадение и шанс попасть нормальный там Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5830 2 декабря 2018 какой лжечек блясамое логичное как раз что лестер делал допкил поэтому допкила неттам же судя по пикам рак конфы вполне могли им делать Дать лестеру допкил, который чуть ли не самый черный? Ты сразу напиши лучше что играешь от лжечека,иначе с такими размышлениями мой голос на тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5831 2 декабря 2018 Бля, нарк, пообщайся с савиксом, раз он вроде тебя опять квотит.Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, но сам пленён огнём твоей улыбкиГригорий Лепс - ЛабиринтПхахыхвхвхвхаха ж говорю что нейтрал слабыйсказал савиксу цитировать лепсапо правилам сависк не может нам сказать что он под нитролоно нам сказал лепс саси там нитрол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5832 2 декабря 2018 точно не я а че не так лестер ща сказал не понялнапример я не вижу выводовУходит мосян мж то?...Уходит мосян мафия то?...Мосян мафия и не уходит то?...Мосян самый лёгкий выбор но лестеру как бы похуй че даст его роль ну ваще я думал если мосян мафия лестер сам мафия если выгоняемая то нет ??? или я неправильно как то понял тебя если мосян инвул а не лестер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5833 2 декабря 2018 какой лжечек блясамое логичное как раз что лестер делал допкил поэтому допкила неттам же судя по пикам рак конфы вполне могли им делатькак вариантмб лестер потому и не играл от шока от конфыеще как вариант что савикс мафия и его блокнул нитрол но играть от этого мы не будемвы два дауна или среди вас мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5834 2 декабря 2018 По туру ебанутый форс какойт, он мж и по постингу и по тому что маньяк в него въезжает По пиро нормальный форс, можно выгнать профилактически, пушто хоть и есть блоки хуеки, это всеравно не спроста совпадение и шанс попасть нормальный там Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаюокей кто тогда на вилку к пиро как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5835 2 декабря 2018 это просто вариант и там хуевая конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5836 2 декабря 2018 а там пасивка на пермаабилкув пизду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5837 2 декабря 2018 Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаюиграю с мосяномно все равно не понимаю почему в конфе рак с дедом или лонелем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5838 2 декабря 2018 я предлагаю забить хуй и завтра ебнуть пиро в клетку опять а блокеру опять заблочить кого он в 1 хуячила сегодня искать другую мафиюА потом опять отпустить пиро и посмотреть если ли допкилЕсли есть то заебись, если нет то повторить процедуру? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5839 2 декабря 2018 Француз если ниичо нового кроме сетос хуйни не высрет туда же, хотя страдания по лестеру окрасняют его чутка, но серано стремно Джейсон и скай какая у них позиция ваще? У джейсона лионель был а у ская чо ваще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5840 2 декабря 2018 Вообще по хуевости рофлов инвулом может быть Хайфа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение