R0ss0ha #5881 2 декабря 2018 с каких пор француз телеги задвигает че нам делатьон явно по его игре не активзнач или залетный или мафло ваще кто за него впрячься готов?француз играет по выпускнику школы мафии арвлике и играет прямолинейно типа там новикана выгнать дебикаэто заебись катало бы раньше, но сейчас пора учитывать болельщиков виртс про и тд в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5882 2 декабря 2018 Кто у тебя мафия сейчас? Тебя актив называл моточное чёрным актив что сдох с 4 этажного обосняка еслиб ты был внимательнее сказал что он писал меня в мафию свою, но он верил топану и потом меня с этого списка убралоставил леню виспа плюс +1 не помнюя про нарка Он говорил, что вацап в конце тебе форсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5883 2 декабря 2018 Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаюиграю с мосяномно все равно не понимаю почему в конфе рак с дедом или лонелем меня в конфе нет. А лионель в хсе мастерство пика уже показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5884 2 декабря 2018 всмысле влевокакую инфу вы хотите получитену давайте по турботеории я вам дам инфулестер влетел в топик очень плохонервничалне знал че писатьоставил 4 мжа - нарк россоха хобч савикси 1 мафию - лионелякак думаете лестер дал бы своего тимейта в мжи? я думаю нет.как думаете лестер дал бы своего тимейта в мафию? я думаю да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5885 2 декабря 2018 Дед лионель нормальный варики когото из них надо на вилку думаюиграю с мосяномно все равно не понимаю почему в конфе рак с дедом или лонелем дали дорогу молодым (долбоёбам) или придумали секретный план как мувить (обосраться) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5886 2 декабря 2018 вазепа прочекали тогда получается или нахуя его уебали у него голос на расохеили росоха мафили мосян тоже мафда не, россоху дефало пол топана, не думаю что он зассал бы васапа + который был у дохуя кого мутныйчекнули да и все ЧЕКАНЕТУ МАФИИ а че он пишет про чек тогда на дхда я знаю что чека нету, разыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5887 2 декабря 2018 Вообще по хуевости рофлов инвулом может быть Хайфа.у этого человека я был мжоми у него хуевый голос на второй день ты либо начинаешь думать, либо встаешь на вилку к пиро я вчера весь день топил в лестера вася дисперсия тож гуд варик ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5888 2 декабря 2018 больше всего мне не нравится что все забили хуй на мосяна который у меня не окраснился нихуяибо у лестера голос на чбре в 1 деньвот этот шарит. Лестер мог изи в своих переть, так и они в негохах забавно, я только что написал пост в котором написал обратное и посчитал тебя по нему красным, но если вы настаиваете.. Ситуация с мосяном мне вчера напомнила мою и трента из прошлой, он почти не агитировал в мосю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5889 2 декабря 2018 по какой причине хобч форсит мой ник? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5890 2 декабря 2018 с каких пор француз телеги задвигает че нам делатьон явно по его игре не активзнач или залетный или мафло ваще кто за него впрячься готов?француз играет по выпускнику школы мафии арвлике и играет прямолинейно типа там новикана выгнать дебикаэто заебись катало бы раньше, но сейчас пора учитывать болельщиков виртс про и тд в игреболельщики виртус про - хуесосы hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5891 2 декабря 2018 по какой причине хобч форсит мой ник?потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5892 2 декабря 2018 всмысле влевокакую инфу вы хотите получитену давайте по турботеории я вам дам инфулестер влетел в топик очень плохонервничалне знал че писатьоставил 4 мжа - нарк россоха хобч савикси 1 мафию - лионелякак думаете лестер дал бы своего тимейта в мжи? я думаю нет.как думаете лестер дал бы своего тимейта в мафию? я думаю даУ тепя тоже какие-то проблемы с запоминанием деда? Его кандидата основного на мафию в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5893 2 декабря 2018 так ну сегодня похоже уже игры не будет, всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5894 2 декабря 2018 диспершн мж в этой отвалите от него вычеркните из пула мой список + француз пиро и я и посмотрите отаток там и ищите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5895 2 декабря 2018 самые красные1.француз2.дедкто спорит - идиот!спасибо за внимание лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5896 2 декабря 2018 с каких пор француз телеги задвигает че нам делатьон явно по его игре не активзнач или залетный или мафло ваще кто за него впрячься готов?француз играет по выпускнику школы мафии арвлике и играет прямолинейно типа там новикана выгнать дебикаэто заебись катало бы раньше, но сейчас пора учитывать болельщиков виртс про и тд в игрея впрягаюсь за француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5897 2 декабря 2018 я блять юзаю абилку обоссывания на васвы в сеттинг играете или в мафию?я играю в мафиюпиро мж по игре в мафиютур мж по игре в мафиюпочему я должен голосовать в них? а мосян инвул тогда по игре в мафию выходиттогда в кого? инвул не вскрывается на дневном а вместо этого топит в в челика из конфы без инвула симс лиджит ( ало хобыч ты как там нормально? скил не пропил?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5898 2 декабря 2018 француз, как пиро может быть мафией с таким хуевым распиком, даже я с него вголосировалда я поэтому и спасал его вчерахудший пикзарунить себе 4 из 5 допкиловкогда можно сделать 3 из 5 спокойнои ебатьа в итоге2 кила за 2 ночи omegalul omegalul omegalul я видел что ты спасал я же читал топик инфа по нейтралу. он участвовал в катке 355 потому что знает историю мема дырявогоон достаточно граммотный, пише с маленькой буквы, после запятой пробел ставит.н полный долбаёб потому что его задания - не смешные, тупые, он их меняет как еблан и даёт лазейки общаться с топаном.задания менял днём несколько раз - значит был в топике. и ещё он не савит пробел перед скобкой, прямо вот так привет(хаха) вчера так скобку использовал в одном посте наркотик:) вот список и 355 ZombBomb -CrylesspnanrkotikivjLester - сдохRoatoupskill -FrancyzWaroDHPiro48 - (по клетке)скай -россохависп - минусы напротив тех кого я вычеркнул так или иначе норм, поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5899 2 декабря 2018 @@Roatoupskill разх уж я выучил твой ника там дохуя страниц высралиты сам как считаешь за что тебя в мж люди записывают?в целомты же никогда не орешь не сткучишь сливаем того-то ты ваще пытался играть тупо по логике ща исправляешься чи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5900 2 декабря 2018 по какой причине хобч форсит мой ник?потому что могу хорошо, что можешьчего ты этим добиваешься?если ты плеишь на город ты просто форсишь слить мжа который потел весь день чтобы не нафидить ману в лабезачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение