R0ss0ha #581 30 ноября 2018 @@R0ss0ha думаю, ты мне нож в спину не воткнешь, если заиграю тебя надевай кастет, будем каратьда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #582 30 ноября 2018 та че тут?новикана можно закатывать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #583 30 ноября 2018 к скайнету интуитивно 0 вопросов за болд вити, возьму к себе под крылоа ну все влетай к нам в автозак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 30 ноября 2018 небольшой баг в описанииТриггеры - превращают скилл в пассивку. - старое описаниеТриггеры - добавляют обладателю скилла пассивку - легитимное описаниеввиду того, что первый пост редачить нельзя ( ) фиксы добавляю в третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #586 30 ноября 2018 такс я вернулся что происходит в кратце кто-то из моих приспешников, поясните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #589 30 ноября 2018 небольшой баг в описании Триггеры - превращают скилл в пассивку. - старое описание Триггеры - добавляют обладателю скилла пассивку - легитимное описание ввиду того, что первый пост редачить нельзя ( ) фиксы добавляю в третийда всем поебать, лол думаешь это кто-то читал? paragon, Francyz, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #590 30 ноября 2018 такс я вернулся что происходит в кратце кто-то из моих приспешников, поясните.А кто твои приспешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #591 30 ноября 2018 ну те кто считает себя моим приспешником, тот и приспешник очевидно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #593 30 ноября 2018 ну выходит никто лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #594 30 ноября 2018 россоха на серьезном ебалетуда сегодня идет чекроссоха начал 1в1 как прошлую, туда чек не идет нетабсолютно две разных игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #595 30 ноября 2018 лионель точно мой приспешник там в первом посте все есть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егоковарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #599 30 ноября 2018 гоу лестера закинем в пососных приспешников и сольем егои если там мафия то сольем и вацапа заодно ибо хуле он в приспешниках держит мафиозных хуйлушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #600 30 ноября 2018 Ладно, предлагаю первое дневное решить вместе, до 15-00 мск завтрашнего дня заполняем красную зону и потом приходим к общему решению@@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@pnanrkotikivj@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillГоспода, до 08-00 мск завтрашнего дня предоставить подписанное заявление тому, кто не готов играть такой командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение