scarppy #6161 2 декабря 2018 савикс такую хуйню постит, что кажется что он и есть изария лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6162 2 декабря 2018 Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любити выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу. Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. а это речь стива джобса саморазвиваемся парни Из горячего сердца, справедливости вместо, ты можешь много понять, закрывая глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6163 2 декабря 2018 Крч по делу отменаЭто был гризли, но я потом откатил По поводу лейбстера ща найду пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6164 2 декабря 2018 Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любити выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу. Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. а это речь стива джобса саморазвиваемся парни Из горячего сердца, справедливости вместо, ты можешь много понять, закрывая глаза. лепс говно ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6165 2 декабря 2018 на изарии какой-то псевдоинтелллектуалкто то с ижевска ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6166 2 декабря 2018 (изменено) Иногда жизнь бьёт вас по башке кирпичом. Не теряйте веры. Я убеждён, что единственной вещью, которая помогла мне продолжать дело, было то, что я любил его. Единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете. Если вы любити выгонять дневным голосованием мафию, но если вы ещё не нашли ее, ищите. Не останавливайтесь. Как это бывает со всеми сердечными делами, вы узнаете, когда найдёте. Поэтому ищите, пока не найдёте. Не останавливайтесь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на пустые разговоры. Не попадайте в ловушку догм о лжечеках, чд и инвулах. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И тогда ваш внутренний голос подскажет вам имя мафии. Библейская притча гласит: "Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь". Это все дерьмо собачье, сегодня я дал вам удочку, на крючке которой уже висит рыбу. Голосуйте в Тура, друзья. И далее используйте удочку по назначению. а это речь стива джобса саморазвиваемся парни Из горячего сердца, справедливости вместо, ты можешь много понять, закрывая глаза. лепс говно ноу оффенс знай, что у нас с тобою, есть шестое чувство, ты ему доверься Изменено 2 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6167 2 декабря 2018 на изарии какой-то псевдоинтелллектуалкто то с ижевска ?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6168 2 декабря 2018 на изарии какой-то псевдоинтелллектуалкто то с ижевска ?? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6169 2 декабря 2018 на изарии какой-то псевдоинтелллектуалкто то с ижевска ?? оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6170 2 декабря 2018 Дх, погори со мной шо я занят был сореЧто по пиро думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6171 2 декабря 2018 Бро Хайфа ты бы лучше подзавалил когда на меня рыпался когда я Лестера выгонялГород без яиц не может выгнать Лестера без батинони?я на тебя рыпался?вчераРазве нет? помоему там было просто замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6172 2 декабря 2018 Дх, погори со мнойшо я занят был соре Что по пиро думаешь? Скажи мне, кто не ошибся, не сбился в жизни ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6173 2 декабря 2018 а если савикс спать захочет пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6174 2 декабря 2018 Что по пиро думаешь?думаю его надо пиздить будет в какой то день или ждать и смотреть кого блокер в первый блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6175 2 декабря 2018 Диднт рид лол Какие тебе задания были ты можешь перечислить?Конкретно. Он писал за тебя сообщения сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6176 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть? ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня. Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6177 2 декабря 2018 пиздец че то хайфа дерзким сталговорит кому кого красным писатьмож накажем его, что бы пыл охладил ю ноуя говорил буду ебать в этойхошь тя выебу?))) ну попробуй) окейкак дашь повод сразу сракатан начни разминать даю поводты мафия гавно хуевый наиграный поводдаже не интереснохоть бы фантазию включил чтоли чекал тебя ты мафия маяков нетслабого тертью попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6178 2 декабря 2018 Хайфа, херню поришь. Если бы я оставил на мосяне, я бы у тебя красным был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6179 2 декабря 2018 если я все правильно просчитал нарк пиздит и у него не было конфы (не знаю правда зачем ему это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6180 2 декабря 2018 пандакпарагондисперсиявиспникитказомб самые хуевые голоса в лестера вчераНет, ну вы посмотрите на этого чмошника, потом в таблицу, потом опять на него. hayfa Ещё раз, где ты нашёл у меня голос в лестера?Почему никто на это внимания не обращает, Хайфа походу список на отьебись написал, либо просто доел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение