Roatoupskill #6202 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасикмдаа я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусныха на некст день уже нету опять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6203 2 декабря 2018 так парни, срочно нужна инфа перед сномкто готов предоставить инфу?Почитай мою стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6205 2 декабря 2018 пандакпарагондисперсиявиспникитказомб самые хуевые голоса в лестера вчераНет, ну вы посмотрите на этого чмошника, потом в таблицу, потом опять на него. hayfa Ещё раз, где ты нашёл у меня голос в лестера?Почему никто на это внимания не обращает, Хайфа походу список на отьебись написал, либо просто доел. пардонв том списке все кто кидали в лестера кроме тебятвой голос мосяна мне не понравился потому что я у тебя был мжом, я даю мосяна мжомты приходишь даешь финалку в мосяна а не в мафию лестераа потом пишешь что я мафия и продолжаешь это делать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6206 2 декабря 2018 японская хуйня для аниме дауновнадеюсь все червей похватаете бычьих со своего сашими и посдыхаете если эту не закерите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6207 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ваще вся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижать хуй знает не тянет на сладкое спайси хочется под пивасикмда а я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусных а на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6208 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно?ты меня тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6209 2 декабря 2018 да леню надо пиздить седняили лябйстер мб? или зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6210 2 декабря 2018 ко мне есть вопросы?каким по порядку я "сейвил" лестера? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6211 2 декабря 2018 росох ты просто не ел никогда вкусных ты так и скажи я те закажу ролл(максимум один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6212 2 декабря 2018 Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6213 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ващевся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижатьхуй знает не тянет на сладкоеспайси хочется под пивасикмдаа я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусныха на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? я 60 кг вешу какое пузо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6215 2 декабря 2018 я ваще не ел это гамноЗря, оч вкусно, а под певассс, мммм... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6216 2 декабря 2018 (изменено) PanDuckWhats_Up4youLesterPIRO48Lionell Опять меня в какие-то мутные списки пишут, пиздос пощадиЯ даже хз с кем тут можно уверенно играть, разве что с Лестером, хотя тот тоже пока не даёт жаруэто просто максимально окрасняет лейбстера Изменено 2 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6217 2 декабря 2018 я бтв сладкое не ем ваще вся это хуйня торты кексы и тд тупо если угостят и то если домашнее чтоб не обижать хуй знает не тянет на сладкое спайси хочется под пивасикмда а я вот иногда зайду в магазин и пол кило конфет возьму себе вкусных а на некст день уже нету опять ничего пузо не растет? я 60 кг вешу какое пузо нахуй и с 60 кг пузо может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6218 2 декабря 2018 ну типо если поыерхносто смотреть то можно шо то предъявить, но если хоть чуть чуть подумать, то нет.окейто есть юзернейм в первый день голосует в мжа который ушелво второй ломает координацию и сейвит чела роль которого непонятна и который может быть допкекомперекидывает с мафии в вероятного мжаесли чуть чуть подумать то это мж игра правильно? и инвулом он никак не может быть?ну давай так. Ты в первый не в чбра голосовал?Пиро мне показался мж поэтому спас. То что доп. кила нет мы узнали только сегодня.Я в лестера на инвуле проголосовал чтоб потом перекинуть. Так?По координации я писал уже.я в первый не голосовал в чбраи я эти вопросы не относительно тебя писал а в общемв общем это мж игра?вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.Лестер считал меня мафиейЕсли я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить. Неужели так сложно?ты меня тролишь? можешь заменить "я" на тевтона. Сути дела это не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6219 2 декабря 2018 да леню надо пиздить седняили лябйстер мб? или зомба не лябстера думаю нетя лестера спрашивал че он думает по лебстеру, он внятно ниче не сказал, оставил лазейку чтоб отпиздить его если че, не похоже было что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6220 2 декабря 2018 Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всехвыглядит как злороль пост, который дает нам мж мозяна и похуй кто там лионель но надо поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение