toouur #6301 2 декабря 2018 город даунов против конфы дебиковнейтрино в роли аутиста Paramount Dicters Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6302 2 декабря 2018 Мосян ты только дед леня хочешь или еще варики есть?+ пиро + вытянуть чото из ская/француза(кроме сетоса)/джейсона и среди них покумекать зомб вчера уверенно постил под вечер, мне отблекнуло красным немножк, но так все тоже самое опять он там чо бухать гонит завтра или чо? В теории его можно если гамать не начнет но я бы придержалЯ кста спать ща пойду как до онгоинга дочитаю, после сирика чист зашёл, так шо хочет кто чо спросить, спрашивайте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6303 2 декабря 2018 (изменено) дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мж scarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?И пиро тоже мж? Изменено 2 декабря 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6304 2 декабря 2018 Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6305 2 декабря 2018 Если мафию все время дебиками называть, может они задизморалятся и сдадуться, как думаете? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6306 2 декабря 2018 так, стоп вацап и есть долбоеб который не пикнул вторую абилку? тогда все сходится Ну он сказал что монет у него нет больше,я просил его хил поискать или что-то такое.а как он мог быть без монет?Не ебу в душе, в абилки его не вникал.Просил его купить хил тк слишком палевно в топане я еду в россоху и он за мной.Он мне отвечал "не ссы щас разъебем, денех нет" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6307 2 декабря 2018 Занимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?и тур и дисперсия мжи в этойхватит вычилять уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6308 2 декабря 2018 Если мафию все время дебиками называть, может они задизморалятся и сдадуться, как думаете?да у тебя вроде норм нервы вряд ли сдашься так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6309 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мж scarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?я бы о роли дисперсии поинтересовался лучше у рута coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6310 2 декабря 2018 dh че не сьязвил даже ниче не обиделся даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6311 2 декабря 2018 пиро + вытянуть чото из ская/француза(кроме сетоса)/джейсона и среди них покумекать джейсон походу мжфранцуз пока точно сидитпиро вышел из клетки пока что сидитска пока даю мжомлан счас расчерчу схемку по быстрому бтв чел с хилом идет к савиксу ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6312 2 декабря 2018 Если мафию все время дебиками называть, может они задизморалятся и сдадуться, как думаете?да у тебя вроде норм нервы вряд ли сдашься так просто так я и не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6313 2 декабря 2018 За дисперсию кста тур ответственность взял? Значит пока сидит Лейбстера можно попенить, я как смотрю его позицию так ухево становится, но тут я вспоминаю чо мутили дед и француз и уже он не такой хуевый (там надо наблюдать прситально крч, вывести на базар) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6314 2 декабря 2018 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6315 2 декабря 2018 Если мафию все время дебиками называть, может они задизморалятся и сдадуться, как думаете?сдадутся без мягкого знакаты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6316 2 декабря 2018 Нам нужно узнать пиро/крайлеса в эту вот тут подробнее, как ты к этому пришел и что тебе известно о наших взаимоотношениях лестер пиро я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6317 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мж scarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?И пиро тоже мж?Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6318 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мжscarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?я бы о роли дисперсии поинтересовался лучше у рута я ж писал что он мж. или ты имеешь в виду почему? это я тоже писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6319 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мжscarppy думаю мжtoouur ReiScrew мжLeibsterRoatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мжpnanrkotikivj мжparagon мжBararym мж Никитка мжPanDuckR0ss0ha мжFrancyz мжWarohob4Cryless мжsAw#ics мжLionellwisp74rus мжDH мжM.V.P.PIRO48 ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейсПандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тожеГрейса голос влево скорее всего бы спасал лестераЛейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обманутьПиро интуитивно поверил вчера и даже сенодняДисперсия не вместе с мвпСамый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстер максимально коротко, тупа смайлами пометилЗанимательно. У тебя тур, дисперсия ближе к мжам?И пиро тоже мж? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение