Cryless #6421 2 декабря 2018 Я даже не могу уже точной инфы дать, тк конфа удалена.По памяти говорюстранно было бы не запомнить есть у его монетка или нетиди сетос читани чутка я вот сидел с нарком в конфеи удивляюсь как он не набивает 1000000 алиби за 1 игровой в деньможет дело в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6422 2 декабря 2018 @@PIRO48У тебя дед мафия? Кроме деда кто?зомб скраппи в первую очередь я тут прикинул пики активов - вроде пока 100% пик нельзя понять есть варики бтв при одном варике у нас инвульный докторахахаххахахахаххотя наверное если бы было так он бы уже сто раз мог вскрыться, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6423 2 декабря 2018 бтв лестер там писал что убивал бы пиро и кинул в конце концов спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6424 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6425 2 декабря 2018 бтв лестер там писал что убивал бы пиро и кинул в конце концов спасти квоты найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6426 2 декабря 2018 ну хзможет это из-за того что ему предъявляли нелогичность убить в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6427 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Посмотри остаток тура в стенке, сколько у тебя там мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6428 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Посмотри остаток тура в стенке, сколько у тебя там мафий?5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6429 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Если есть предв дай в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6430 2 декабря 2018 да в остатке у тура все оч хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6432 2 декабря 2018 Я даже не могу уже точной инфы дать, тк конфа удалена.По памяти говорюстранно было бы не запомнить есть у его монетка или нетиди сетос читани чуткаНе спс я лучше профили буду читать.Денег у него не было, ничего он купить не мог.Это его слова. Нахуй мне это придумывать.Поэтому просто отъебитесьда в остатке у тура все оч хуевоДумаю дисперсия не красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6433 2 декабря 2018 А лол я ток вспомнил что меня тур самонил 3 раза, чтобы я перекинул в лестера Просто если конфа Пиво Тур и какой-нить Дх\крайлесЯ буду орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6434 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Посмотри остаток тура в стенке, сколько у тебя там мафий? BRA_HAYFAscarppyR0ss0haWaroCrylessLionel хммммниоднойя мж жбскарпи у меня желтого цветароссоха мжваро желтого цвета потому что его под протекцию давал россохадед желтого цвета потому что его мжом давал дерево мой мжлио желтого цвета, но честно уже не помню за что ему дал желтый цвет это мж тир2 в которых я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6435 2 декабря 2018 дерево спасибо, наркотику тожеBRA_HAYFA мж scarppy думаю мж toouur ReiScrew мж Leibster Roatoupskill мж dispersion Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj мж paragon мж Bararym мж Никитка мж PanDuckR0ss0ha мж Francyz мж Warohob4 Cryless мж sAw#ics мж Lionellwisp74rus мж DH мж M.V.P.PIRO48ZombBomb Jason GraceОстаются тур, лейбстр, дисперсия, пандак, варо, хобч, леня, мвп,пиро, зомб, грейс Пандак и зомб вроде с хорошими голосами.Допустим тура мж возьму, хобча тоже Грейса голос влево скорее всего бы спасал лестера Лейбстер,дисперсия,варо,Лёня,мвп,пироЛёня мне показался по диалогам и первым цветам лестера, как раз не с ним. Но Лёня старый череп, может и обмануть Пиро интуитивно поверил вчера и даже сенодня Дисперсия не вместе с мвп Самый фиговый по голосам, профилю и оправданию голоса у меня лейбстерПожалуй с пиро приоткачу с его мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6436 2 декабря 2018 Почему вчера накидали в россохуЛестер что по клеткеХз, я так и не понял какие алиби у пиро, а без вскрытия я не горю желанием его выпускать. щас еще поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6437 2 декабря 2018 так я тут помощь нужна кого разъебать?Если есть предв дай в пиро на 298 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6438 2 декабря 2018 Я даже не могу уже точной инфы дать, тк конфа удалена.По памяти говорюстранно было бы не запомнить есть у его монетка или нетиди сетос читани чуткаНе спс я лучше профили буду читать.Денег у него не было, ничего он купить не мог.Это его слова. Нахуй мне это придумывать.Поэтому просто отъебитесьда в остатке у тура все оч хуевоДумаю дисперсия не красный каждую ночь актив получает 1 ед ресурса.значит вазап получил единицу и не заюзал ее по какой-то причинелибо по какой-то причине ее не получил (я аки причин не вижу кроме хода конфы, скушать ресурсы, но нахуя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6439 2 декабря 2018 (изменено) Кароче не знаю че, но пиро не мж по своему постингу и похуй на клеткуЭто просто тригер с поста поймал, меня даже висп лайкнулЭто был некст лвл просто Изменено 2 декабря 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6440 2 декабря 2018 и удивляюсь как он не набивает 1000000 алиби за 1 игровой в день Всё просто, я не пишу про сетос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение