toouur #6601 3 декабря 2018 Ты скучный в этой Лионель. Тоже расстроился разъёбкой навей от мипаря? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6602 3 декабря 2018 Я так понимаю разъебка лионеля закончилась на том что я ман без чувства юмора. Охуеть просто высрал от душиЭто я ваще так написал мимоходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6603 3 декабря 2018 Я так понимаю разъебка лионеля закончилась на том что я ман без чувства юмора.Охуеть просто высрал от душиЭто я ваще так написал мимоходом.Про юмор поясни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6604 3 декабря 2018 Я так понимаю разъебка лионеля закончилась на том что я ман без чувства юмора.Охуеть просто высрал от душиЭто я ваще так написал мимоходом.Про юмор поясниЧо пояснять, я думаю, что у тя он специфический. До поста Тура про 355 считал, что ман Скрепи, ибо максимально хуевые идеи у Изауры. Если учитывать аргумент про 355, то получаешься ты.В люьом случае пока что похуй.Просто мана вычислять весело в таком сетосе Кстати, я сам был Изаурой, надо почитать, что там я за хуйню придумывал. Не помню напрочь ничегоТы скучный в этой Лионель. Тоже расстроился разъёбкой навей от мипаря?Не смотрел. Как видишь по моей активности на выхах захватил риаллайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6605 3 декабря 2018 Кстати, я сам был Изаурой, надо почитать, что там я за хуйню придумывал. Не помню напрочь ничего Охуеть конечно оценочки юмора аж припекло.Я тебе напомню: ретранслит с чешского и вроде разноцветные посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6606 3 декабря 2018 Неужели я проебался в деде, он перекинул с лестера в мосяна.И при этом спас пиро.конеш смешно может получится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6607 3 декабря 2018 Принял, а мафия кто?ну смотри, мафия убивает мешков безвольных, о чем это говорит обычно?правильно, о том, что мафия в активных игрокахсамые хуевые в активных этодерево с форсом меня и французкоторый вроде во всех движухах участие принимает, но в основном эти движухи связаны с обсуждением сетосадед еще, но он вероятнее всего изарий, если не он, то варопока жив варо с 19 постами за первые 2 суток можешь мой ник убрать нахуйЛибо выгнать его и есть он мафия то предъявитьДоброе утро мжиМафия сосать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6608 3 декабря 2018 Фух дочиталТеория тура хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6609 3 декабря 2018 Помните, что город - это сборище дегров, которые передумывают себя А надо делать всё максимально по ночи Какого хуя не было допкила? Схуяли вообще вышел из клетки пиро? Какого хуя нейтрал хочет, чтобы тур умер и говорит, что он мафия? Просто пиздец какой-то Дайте мне власть, я нахуй тут весь раздел вычислю Ye понял, если это правдаА в каком раскладе это может быть неправдой? ну мб ты рофланул так, я не читал почти ничего кроме онгоинга @@hob4 дай баре полномочия даю доброго ранку Хоба опять пидр или то происходит?че сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6610 3 декабря 2018 ага работяги на заводы выезжают вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6611 3 декабря 2018 и схуяли я ман ваще не понял мосян ангелы нашепталиречь линкольна заставил говорить ага бля только встал и все равно опять хочется уснуть(возможно навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6612 3 декабря 2018 и схуяли я ман ваще не понял мосян ангелы нашепталиречь линкольна заставил говорить ага бля только встал и все равно опять хочется уснуть(возможно навсегда)хоба хоба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6613 3 декабря 2018 Че го ещё теорийНарк мафия которой кинул конфу вацапИ тот его убил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6614 3 декабря 2018 мне нравится эта теория, готов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6615 3 декабря 2018 ага работяги на заводы выезжают вижуопять работатьДай едуЖизнь за нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6616 3 декабря 2018 Фух дочиталТеория тура хуйнякакая из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6619 3 декабря 2018 Раз два три четыре пятьВышел деда погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6620 3 декабря 2018 А вот и крайлесОбьясните почему вы не хотите пиро сегодняЛибо хотите, но я не видел от вас поста про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение