Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

Стоп чего, ты что-то обосрался, потому что это не так

Ну. Не единственный

О, и кстати, а как ты объяснился то? Интересно просто, дай квоты там, раз лазаешь так далеко

Я про голоса и тайминг, который дх и подметил

А то ты будто ебало завалил, сказал своё дежурное ну ошибся ( если я пропустил что - то я и прошу показать это)

Больно много у тебя ошибок по невнимательности для тебя на мирной карте

Поделиться сообщением

вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.

Лестер считал меня мафией

Если я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?

Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить.

Неужели так сложно?

Вот это объяснение Крайлес - оно для одноклеточных. Я слабо представляю ситуацию, когда ты мафия, а Пиро мж и ты зачем-то кидаешь спасти. Но ситуацию, когда вы оба мафия и бьете алибу демонстративно - это для тебя обыкновенная вещь. Особенно, если ты инвул и не боишься, что тебе могут предъявить за этот голос.

Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всех

И вот чо ваще за хуйня тут написана, ты мне можешь пояснить?
но зачем мне тогда так палить пиро, если я инвул?

Просто чтобы писать вот это вот "нахуя нам на мафии устравить такой цирк, есл иможно тихо кинуть блаблабла". Учитывая, какой Пиро любитель турбомувов и прочего левелинга как и ты, то я не вижу никаких проблем с этим. 

Меня больше интересует твой голос в меня. На чем он основан, потому что я нихуя не понимаю что там написано

Поделиться сообщением

Плюс, что за хуйней с у всего топика так же?

Тв долбаеб? Я пишу от себя и пишу своё мнение, это же блять надо такую хуету написать, пиздец блять, лионель, тв вообще стал каким то слабым, это даже ненормально

Поделиться сообщением

Доброе утро, дочитываю все

Надо перечитать тура вчера, он писал, что-то про вазапа

Поделиться сообщением

Лионель, а разве не глупо считать что дед вместе с пиро, при таких действиях деда? очевидно, такой сейв привлечет внимание. Мне кажется дед бы так не сделал. Думаю, что дед мж, спас пиро( не важно чем руководствуясь, но при этом пиро мафия, ибо заболдил деда сразу после клетки, что бы отвести от себя внимание и перевести в деда).

Если говорить коротко, то Пиро гораздо более мафия, чем Крайлес.

Но при этом по совокупности - Крайлеса это никак не окрасняет в моем понимании. И я считаю, что он врет, когда говорит, что не видел постов Француза. Голос в меня по непонятной пока причине и хуевый деф от ДХ, в котором Крайлес назвал ДХ мафией за подозрения себя, что нелогично.

Поделиться сообщением

Привет всем!

тебе осталось жить в игре пару дней ес че

как и в жизни?

chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f

PanDuck понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ваще соглы с лионелем по данному вопросу 

Поделиться сообщением

Мне кажется дед мж

А роль пиро пока хз скорее мафия

Поделиться сообщением

@@Cryless

Я чувствую в твоих постах пиздеж, потому что невозможно чатиться с Пиро и тупо игнорировать то, что Фарнцуз спамит 100500м шрифтом. Но Пиро исполнил максимальную хуйню кинув в тебя голос. То есть такой на мж, выхожу из клетки (возможно) благодаря челику, который кинул голос за 15 секунд до ночи и инста кидаю в него голос после сейва.

Во-первых, какого хуя Пиро не пояснил заранее, что уравнивание никакой проверки не дает (ему наоборот надо было просить себя спасать и только)

Во-вторых, как можно считать мафией чувака, который мог ничего не кидать, но кинул спасти.

При этом сам Дед по моему мнению очень плохо дефился от ДХ, отвечая вопросами на вопрос за свой голос. И ваще в этой ситуации мне видится, что Дед и Пиро оба мафии. Особенно учитывая голосование Крайлеса в меня.

но как же перекидка с лестера в мосяна?

А что с ней? Она была задолго до конца дневного, в ней нет никакого обоснования. Кроме того Мосян вполне может быть мжом. Что в этой перекидке хорошего?
да ничего. Интересно было как ты ее оценишь с позиции мафии выгонять лестера было выгодно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ну всмысле пиро чернее деда тут соглы 

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

вообщем. Я дал спасти в челика который считает меня мафией.

Лестер считал меня мафией

Если я с пиро, мы бы наверно что то разыграли в топике, чтоб я менее привлекал внимание к своему спасти. Не находишь? Это же блядь как в зоопарке, когда я тянул до последнего в первый день с голосом. Нахуя на мафии так делать?

Если пиро мж, а я инвул, я кидаю убить.

Неужели так сложно?

Вот это объяснение Крайлес - оно для одноклеточных. Я слабо представляю ситуацию, когда ты мафия, а Пиро мж и ты зачем-то кидаешь спасти. Но ситуацию, когда вы оба мафия и бьете алибу демонстративно - это для тебя обыкновенная вещь. Особенно, если ты инвул и не боишься, что тебе могут предъявить за этот голос.

Вообщем кого там давал мафией лестер? Мосян у него если мафией уходил, то мафией получался я и лионель. Давайте в lionelya если мосян такой мж у всех

И вот чо ваще за хуйня тут написана, ты мне можешь пояснить?
но зачем мне тогда так палить пиро, если я инвул?

Просто чтобы писать вот это вот "нахуя нам на мафии устравить такой цирк, есл иможно тихо кинуть блаблабла". Учитывая, какой Пиро любитель турбомувов и прочего левелинга как и ты, то я не вижу никаких проблем с этим.

Меня больше интересует твой голос в меня. На чем он основан, потому что я нихуя не понимаю что там написано

я написал тут рядом без квоты

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется дед мж

А роль пиро пока хз скорее мафия

я тоже в деда сегодня не кину

Поделиться сообщением

Лионель, а разве не глупо считать что дед вместе с пиро, при таких действиях деда? очевидно, такой сейв привлечет внимание. Мне кажется дед бы так не сделал. Думаю, что дед мж, спас пиро( не важно чем руководствуясь, но при этом пиро мафия, ибо заболдил деда сразу после клетки, что бы отвести от себя внимание и перевести в деда).

Если говорить коротко, то Пиро гораздо более мафия, чем Крайлес.

Но при этом по совокупности - Крайлеса это никак не окрасняет в моем понимании. И я считаю, что он врет, когда говорит, что не видел постов Француза. Голос в меня по непонятной пока причине и хуевый деф от ДХ, в котором Крайлес назвал ДХ мафией за подозрения себя, что нелогично.

а чкм деф та хуевый? Я задаю наводящие вопросы, ответы на которые для меня очевидны и приводят к закономерному выводу, шо я мж. Я всегда так делаю, когда отстаиваю свою позицию.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

давайте поможем пандаку открыт профили

накидайте ему предвов

Поделиться сообщением

Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?

Коротко он сдался, коротко на мж бы он за 3х отрабатывал по кандидатам своим, как пино в прошлой в последний день. Это все поведение

А ну ещё это рофлы, мне вскрыться?не, не буду

Это мафиозная херня

Поделиться сообщением

Голоса Пандюка, Никитки и Парагона тоже смотрятся так себе, но надо перечитать профили. Пандючка и Парагона я в этой не чувствую

Понятно вам

Учитесь как надо инактивить чтобы вас олды чувствовали

Действительно интересно

Лионель, эни комментс?

У меня, кстати, есть один пруф по роли лестера

Но я вам пока его не покажу (надо сперва проверить ено, лол)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Если исходить из того, что это настоящая роль Лестера.

Позиция 1. Я не считаю, что роль Лестера как-то окрасняет Мосяна.

Позиция 2. Я не считаю, что роль Лестера как-то жестко окрасняет того, кто в него голосовал и агитировал, а скорее играет роль логика голоса.

Уход Лестера по сути никак не влияет на конфу. Он может голосовать и отдал абилку (эго смерть даже может быть бафом, если он отдал допкилл какой-нибудь или удвоение голоса, к примеру). Конфа никак не пострадала от его ухода, Лестер очевидно не особо стремился играть (независимо от роли) судя по его пассивности, потому я думаю, что конфа была не против его ухода и вряд ли как-то пыталась сейвить.

Что касается логики голосов, то она хуевая у

Ская - который инста кинул двойку вслед за Нарком и дальше сидит-пердит, нихуя не пишет

Савикс, который подозревал меня, но кинул вместе со мной в Мосяна, а не в Лестера как все хомячки Виспа

Лейбстер, у которого был хуевейший пост при финалке потом заквочу

Голоса Пандюка, Никитки и Парагона тоже смотрятся так себе, но надо перечитать профили. Пандючка и Парагона я в этой не чувствую

При этом считаю, что Россоха и МВП с внезапными единичками в Мосяна - вряд ли мафию, потому что мафии не было никакого смысла пытаться дефить Лестера и палиться на этом. Ну и Хобч тоже окрасняется, ибо мог перекинуть в уходящую мафию и подмазаться к пачке мжей, но оставил на Мосе.

Хороший пост, Лейнстера прочти

Поделиться сообщением

Хочу напомнить тебе Лионель что пару игр назад город въебал когда чекера хикару лжечекнули в мафию. И сделал это хуесос на Хайфе.

Ты спросил в чем была мафозность поведения Лестера?

Ответ - не было её. Чел даже не попробовал вскрыться. Почему?

Так так так - пришли к конфе дед пиро лестер. Наканецта. Что мы напикали дебилы нахуй.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати вылез из профиля парагона, у меня есть основания думать что он пока посидит, ща почитаю остальных, проанализирую голосовалку кто после кого с чем кидал, перечитаю ласт страницы 2 дня и напишу кто самый хуевый и слабое звено

Подписывайтесь

Тур хуй сосал

Фух, братан, спасибо

А то я хотел начать уже было дефиться (не хотел)

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Кто-то писал, что поведение Лестера перед смертью явно говорит о том, что он мафия. Я только что прочел и не увидел ничего такого. Кто-то может аргументировать это коротко?

Коротко он сдался, коротко на мж бы он за 3х отрабатывал по кандидатам своим, как пино в прошлой в последний день. Это все поведение

А ну ещё это рофлы, мне вскрыться?не, не буду

Это мафиозная херня

Действительно

Мне вскрыться?

Нет.

Охуеть мафиозно.

Бля почему у тебя такой рак логики. Иди найди мои посты про вазапа лучше.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да мафиозно. Типо он показывает, смотрите ребята, я бы вскрылся будь я мафией. Мж так не делают обычно

wisp74rus понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...