BRA_HAYFA #7301 3 декабря 2018 бля терь понимаю почему некоторые горят с сетосов фейса)))) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7302 3 декабря 2018 Объясните мне, почему хайфа так уверен что француз начекал и так ссыться что будет лжечек еще на нас сверху?Мне вот абсолютно похуй если честно. Я конечно понимаю что там развитие на уровне годков 12-и по постингуно даже это как-то слишком натянуто звучит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7303 3 декабря 2018 Да, 1 роли для чд не хватает, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7304 3 декабря 2018 росох зачем так плох седня(((9ну все выхи кончились аривидерчи можно теперь тебя выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7305 3 декабря 2018 Объясните мне, почему хайфа так уверен что француз начекал и так ссыться что будет лжечек еще на нас сверху?Мне вот абсолютно похуй если честно. Я конечно понимаю что там развитие на уровне годков 12-и по постингуно даже это как-то слишком натянуто звучит. потому что его ебнут ночью и если там актив будут ебать нас с тобойи если среди нас с тобой мафия второй будет лжекнут ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7306 3 декабря 2018 До следующих выходных пусть посидитТебе жалко или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7307 3 декабря 2018 Откатываюc тебя тогда анализ этого треша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7308 3 декабря 2018 Про дырявого пиро знают не только те кто был в 355Это форсилось много и часто.Я игр 10 назад ток кидал этот скринэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7309 3 декабря 2018 Да, 1 роли для чд не хватает, ну окты хотел сказать 3х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7310 3 декабря 2018 Лионель уже набил алиби и маньяка и мафии.Сильная игра от него.Ну предположим про мафию понятно, а когда это я набил алиби неманьяка? П.С. Кто-то пимал раньше, что есть чд, я не перепроверял только что, ща чекну Лионель уже набил алиби и маньяка и мафии.Сильная игра от него.Ну предположим про мафию понятно, а когда это я набил алиби неманьяка? П.С. Кто-то пимал раньше, что есть чд, я не перепроверял только что, ща чекнуТы выдал что тура никто не трогает, тк дадим кил ману.Проблема в том что это работало вчера днем и ночьюсегодня уже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7312 3 декабря 2018 дерево нейтрал в этой скорее всего Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7313 3 декабря 2018 ну у вас допкилл либо лестер либо пиро, определяйтесь уже, если пиро он в клетке и перезаряжалсяесли лестер он сдох во вторую безвольно. зная что допкиллСмысл давать допкил лестеру который супеплохо сидит в топанеТут скорее поверю в пиро(блокера) СМАРИТЕ НАРК ПЕРЕД СКОБКОЙ ПРОБЕЛ НЕ ПОСТАВИЛ бля это жоска Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7314 3 декабря 2018 че-то что леня, что крайлесс как будто заболевание какое подхватилитупо 1+1 не могут сложить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7315 3 декабря 2018 Откатываюc тебя тогда анализ этого трешая работаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7316 3 декабря 2018 Объясните мне, почему хайфа так уверен что француз начекал и так ссыться что будет лжечек еще на нас сверху?Мне вот абсолютно похуй если честно. Я конечно понимаю что там развитие на уровне годков 12-и по постингуно даже это как-то слишком натянуто звучит. потому что его ебнут ночью и если там актив будут ебать нас с тобойи если среди нас с тобой мафия второй будет лжекнут ферштейн?Так чего ты дергаешься тогда? Если он актив - я то знаю что я мж. Значит ты мафия и уйдешь.А если ты мж, то уйду я следом(хотя я тоже мж). Ну допустим на меня лжечек повесят и хули толку им это делать?Нет смысла.Есть смысл только на тебя кинуть, если я мафия. Но я мж. Поэтому мне похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7317 3 декабря 2018 дерево нейтрал в этой скорее всегоу дерева украинский родной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7318 3 декабря 2018 заметили что лиманель за всю игру ниразу даж не зарофлилна иголочках вечнода я вчера кидал что у него 0 лайков за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7319 3 декабря 2018 Объясните мне, почему хайфа так уверен что француз начекал и так ссыться что будет лжечек еще на нас сверху?Мне вот абсолютно похуй если честно. Я конечно понимаю что там развитие на уровне годков 12-и по постингуно даже это как-то слишком натянуто звучит. потому что его ебнут ночью и если там актив будут ебать нас с тобойи если среди нас с тобой мафия второй будет лжекнут ферштейн?Так чего ты дергаешься тогда? Если он актив - я то знаю что я мж. Значит ты мафия и уйдешь.А если ты мж, то уйду я следом(хотя я тоже мж). Ну допустим на меня лжечек повесят и хули толку им это делать?Нет смысла.Есть смысл только на тебя кинуть, если я мафия. Но я мж. Поэтому мне похуй. только вот я мж и меня же лжекнути заголосуют завтра тоже скорее всего меня потому что у тупых даунов это весело заголосовать хайфу по хейтуя уйду лжекнутой мафией а ты реальной мафией будешь сидеть до лейта и говорит какой ты дохуя прочеканый французом так что решать мы будем сегодня кто уйдет или ты зассал?я нет, потому что я знаю что я мж и при моем уходе те пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7320 3 декабря 2018 че былочитай, на данный момент ты уходишь. твои кандидаты не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение