R0ss0ha #721 30 ноября 2018 пойду в кс поиграюохуенная разъебка, ты свой 4ёх этажный дом пропил? тактактакс я смотрю ты обладаешь инфов по нашему торрето мы слызали он мэр и работает в каком-то жкх, но про дом не знали ну-ка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #722 30 ноября 2018 Скраппи в вольные хлеба подался вроде и тоже не т ощущения конфы за ним. Посты не такие ебанутые как в прошлой, не такие черные. ПоспокойнейДа и двойка в правильном месте имхоте из конфы видно было?Конечно, или ты думаешь на пустом месте охуевал с черноты его постов в первый день? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #723 30 ноября 2018 пойду в кс поиграю@@PanDuck@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #724 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевыйБтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получается какая еще расстяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #725 30 ноября 2018 Скраппи в вольные хлеба подался вроде и тоже не т ощущения конфы за ним. Посты не такие ебанутые как в прошлой, не такие черные. ПоспокойнейДа и двойка в правильном месте имхоте из конфы видно было?Конечно, или ты думаешь на пустом месте охуевал с черноты его постов в первый день?хезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 30 ноября 2018 чекпоинт 10 мосян росоха черные если скай мжВитя давно по позициям играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 30 ноября 2018 так я штанишки натягиваю и ухожу, вернусь через 2-3 часа и буду ебашить.пока не знаю кто мафия, но знаю шо россоха пидор)пока не понял какая это техника из многочисленных им изобретенных но внушает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #729 30 ноября 2018 у виспа и кота 2 супер адекватных поста в меня. Зомб на меня наехал, но по прошлой игре он просто отсталый мж, которому кроме как на меня не на кого рот открывать, ибо быстро закроют и он тупо ссыт. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #730 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевыйБтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получаетсякакая еще расстяжкасначала тоже не понял а потом понялТок ето не совсем растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #731 30 ноября 2018 если ВДРУГ скай мафия, то зомб с нимхуевый постващет там зацепка на всяк случайВащет зомб на сколько помню ток на хикаре левелится так что твой пост хуевыйБтв Хайфа Скай мжи по растяжке дх да и дх мирный тоже получаетсякакая еще расстяжкасначала тоже не понял а потом понялТок ето не совсем растяжка была ну так мб обьяснишь о чем он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #732 30 ноября 2018 нарк мж в этойКакие посты тебе в этой понравились ?его подозреваемые кстати я вот ща пока читаю топан и если не увижу что ты нарка мжом нашел то буду плохо про тебя думатьУ меня вот наоборот кстЯ его не нашел и плохо про тебя думаюВооооотАТВИЧАЮТы щас правильно играешь , если маф) Но вот даже твою «плохо про тебя думать» , звучат не уверенноНа мжэ бы ты скорей всего написал: если ты не нашел нарка мжом , то ты мафА тут ты неуверенно написал постА в чем ты не согласен с моими подозреваемыми? Хоба например не мой цвет, я же именно дал сюда варо и мося на подозрительными. Они оба мж у тебя правильно понимаю?У меня наоборот , это звучало , что я не нашел тебя мжом, но эт не означает что ты мафА он уже нашел теья мж( изза подозреваемых) Не варо не мосяну , пока цвет не даю А по тебе , давать цвет изза твоих подозреваемых это такое се. Особенно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #733 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него?на мафии не всегда видно где твой тиммейт проебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #734 30 ноября 2018 чекпоинт 10 мосян росоха черные если скай мжВитя давно по позициям играешь?Не особо но стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #735 30 ноября 2018 вообщем пока читал думал о зомбе.Врыв у него как обычно не айс. часто его за врывы пишут мутными, но тут этого нет. несмотря на врыв. Я к тому что туда вполне можно сунуть чек, и если там черный, то скреппи вероятно красный за то как он закидывал ноги на зомба.Если он красный, это может сэкономиить нам дневноеодни плюсы такого чеканаконец то ты признал, что без чека мою роль понять не можешь, ну это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #736 30 ноября 2018 ну в соло игре патями ток геи играют, тут согласенновикана можно сегодня слить, раз он "отыгрывает тупого мжа"вот о чем я и пишу.Координирую в зомба чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #737 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него?на мафии не всегда видно где твой тиммейт проебывается наоборот еще больше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #738 30 ноября 2018 Дх, тебя же не было в прошлой, к чему тогда твой этот вопрос и что тебе дал ответ на него?да, дх?? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #739 30 ноября 2018 блять парни у меня сверху соседи быдло какое то почти каждую пятницу или субботу бухают твари и поют до 3 часов на всю катушку элджея и артура пиражкова чикачика(кароче биомусор какой-то) я подыматься не хочу обоссут еще и мусорнуться не по понятиям че делать не знаю помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #740 30 ноября 2018 плебеи блядь я пока не начал разъебывать, а уже техники ищете какие-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение