Lionell #7401 3 декабря 2018 Ио74Русский теряет доверие СоветаЗрада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7402 3 декабря 2018 так там ильзе в таверне нужна моя помощья пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7403 3 декабря 2018 варо в этой как-то по особенному мешочитя даже забыл что он в игре напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7404 3 декабря 2018 варо в этой как-то по особенному мешочитя даже забыл что он в игре напрочьМожем по нему ская выгнать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7405 3 декабря 2018 хоть кому-то доставляет играть такой ебнутый сетос? я целый день сижу читаю(вас) но мне не хочется нихуя писатьибо тут блять 1000 теорий можно захуярить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7406 3 декабря 2018 такдо чего дочелямкали тутЖдем стенку ПероПишем, шо она хуйняВыносим егоПрофит у натуралов голоса давно уже там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7407 3 декабря 2018 варо в этой как-то по особенному мешочитя даже забыл что он в игре напрочьМожем по нему ская выгнать а что у варо скай мафия?чет у всех мутных скай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7408 3 декабря 2018 варо в этой как-то по особенному мешочитя даже забыл что он в игре напрочьМожем по нему ская выгнатьа что у варо скай мафия?чет у всех мутных скай мафияВ первычй день вроде былВо второй не помню Ну я не мутный, и тур вроде тоже.И ватсап актив оказывается. А ещё чебр.Представляешь трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7409 3 декабря 2018 это я еще табличку первого дня не открываля сам тут мутный, по-этому не стал бы ко мне прислушиваться пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7410 3 декабря 2018 Го неадекватный в Савикса за 15 мин до ночи. Прикиньте, челик весь день сидел с хуем Изария во рту, постил на гаитянском, гуглил речи Жобса, буковки большими делал - нашел способ с нами общаться, проебал работу, чтобы выжить в лабиринте... А город такой - ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ, Савикс ебаный))))) Я бы посмотрел на этот разрыв сраки) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7411 3 декабря 2018 Так мы не прислушиваться а проверять тебя будем через него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7412 3 декабря 2018 Го неадекватный в Савикса за 15 мин до ночи. Прикиньте, челик весь день сидел с хуем Изария во рту, постил на гаитянском, гуглил речи Жобса, буковки большими делал - нашел способ с нами общаться, проебал работу, чтобы выжить в лабиринте... А город такой - ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ, Савикс ебаный))))) Я бы посмотрел на этот разрыв сраки)звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7413 3 декабря 2018 Кто в пиро не сильно хочет предлагаю в скаяразберемся кто есть кто в кискасеижевске Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7414 3 декабря 2018 ну мне как минимум странны голоса в пиро от тех, кто вчера его спасалпо всей тенденции таблички и голосования пиро получается мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7415 3 декабря 2018 звоню жене чтоб скинула табличку че за женя?@@Cryless R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7416 3 декабря 2018 Нейтрал, лайкни пост, если одобряешьНевпадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7417 3 декабря 2018 варо в этой как-то по особенному мешочитя даже забыл что он в игре напрочьМожем по нему ская выгнатьа что у варо скай мафия?чет у всех мутных скай мафияВ первычй день вроде былВо второй не помню Ну я не мутный, и тур вроде тоже.И ватсап актив оказывается. А ещё чебр.Представляешь трент то что он и у не мутных мафия не означает ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7418 3 декабря 2018 Мародерstr 100 пикает то, что может пикнуть только он, Леденящий молот ваал (клетка с блоком) 100пикает Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50 или Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива) или Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе)сложи 2+2 и ответь, что пикнет блокер? спс Охотницаdex 100 пикает то, что может пикнуть только она, Спешка ваал (слежка) 100во второй день пикает Последний вздох Зебуми (вести из канавы) 2 реса потому что больше ничего не может пикнуть Гладиаторstr 65 | dex 50 пикает шо осталось, либо конфу, либо хил (как думаешь, что пикнет чел с 65, гем за 65 или за 50?) я думаю, за 65гладиатор пикает Холод в огонь (инфа о ходе под блоком) 50 или Сотворение чар при получении урона (селфхил пассива) или Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе)сложи 2+2 и ответь, что пикнет хилер? спс Жрецstr 50 | int 65 не может пикать конфу, не может пикать хил, пикает что осталось - Раскол (сравнение на фракцию) 50второй день пикает что осталось Железная хватка (предотвращение абилок от целей по себе) Бандитdex 65 | int 50пикает то, что может пикнуть только он, Ледяные клинки (блок) 65второй день, пикает Контролируемое разрушение (хил однофракцийцев)50, таму шо больше нечего ему пикнуть ДворянкаВ начале игры может выбрать str 50 | dex 50 | int 50 или любое 65 | любое 50 или любое 100 - пикает либо конфу, либо хилл. как думаешь, что пикнет дворянка, если у неё будет 100 или 65? правильно, гем за 100 ли за 65. но на пикает за 50 таму шо у неё 50 50 50, разносторонняя бабаСДОХЛАопровергнипотому что если у тебя гладиатор пикнул конфу а дворянка хил за 65 и сдохла, то у гладиатора конфа + хватка (нахуя), конфа + селф хил (НАХУЯ), ты что кретин не понимаешь что абилки не стакаются в твоей теории. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7419 3 декабря 2018 звоню жене чтоб скинула табличку че за женя?@@Cryless @@Mizakylt ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7420 3 декабря 2018 Тур опять за старое взялся, чертяка сутулый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение