Francyz #7501 3 декабря 2018 Норм мосян ищет зацепку в меня кинутьКогда завтра Савикс выйдет из под Изаро и все сам скажет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7502 3 декабря 2018 савикс после ночи оставил хоть один адекватный пост?на нем может быть проклятье аутиста? писать только на французском и пингануть минимум 10 игроков? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7503 3 декабря 2018 че савикс хочет французский для пидаров жесиспан это ебать француза или спасать рфранцуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7504 3 декабря 2018 Норм мосян ищет зацепку в меня кинутьКогда завтра Савикс выйдет из под Изаро и все сам скажет савикс после ночи оставил хоть один адекватный пост?на нем может быть проклятье аутиста? писать только на французском и пингануть минимум 10 игроков?лево руля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7505 3 декабря 2018 ну походу сегодня уйдет пиронадеемся чтобы как мж будучи мафиейа не ноборомот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7506 3 декабря 2018 Гайс я нейтрала нашел, че делать будемне шутка щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7508 3 декабря 2018 (изменено) @@ZombBomb @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Francyz @@Waro @@DH @@Fsntw?!SkyNet @@wisp74rus @@hob4 @@Lionell Sispann franse a Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7509 3 декабря 2018 Гайс я нейтрала нашел, че делать будемне шутка щасвыгонять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7510 3 декабря 2018 долистываю хайфа больше мавфия чем нарк, потому что причин палить конфу а особенно выдумывать ее никаких нет, убил бы молча и всену то есть мафия никогда не выдумала бы что ей кинули конфу, такого никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7511 3 декабря 2018 Барарум, кроме того, что лейбстер писал про лестера, есть аргументы мирности первого?как тебе его список кандидатовя оперирую именно первым фактом, т к я помню ласт игры где он держался ЛестераТут же он сомневался в немСписок офк не полностью согласен, но мж может же думать в другом русле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7512 3 декабря 2018 Норм мосян ищет зацепку в меня кинутьКогда завтра Савикс выйдет из под Изаро и все сам скажетну ващет ты должен знать что мне зацепка не нужна, я если бы хотел вкинуть вкинул бы уже давно а пока собираю мнения про тебя, пушто ты нихуя не по мжшному играешь в етой, и тя спасает только то что некоторые мои мжи тя мжом дают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7513 3 декабря 2018 Гайс я нейтрала нашел, че делать будемне шутка щасвыгонять будемкто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7514 3 декабря 2018 Норм мосян ищет зацепку в меня кинутьКогда завтра Савикс выйдет из под Изаро и все сам скажетну ващет ты должен знать что мне зацепка не нужна, я если бы хотел вкинуть вкинул бы уже давно а пока собираю мнения про тебя, пушто ты нихуя не по мжшному играешь в етой, и тя спасает только то что некоторые мои мжи тя мжом даютда мне в целом похуйХочу чтобы Изаро меня под контроль взял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7515 3 декабря 2018 долистываю хайфа больше мавфия чем нарк, потому что причин палить конфу а особенно выдумывать ее никаких нет, убил бы молча и всену то есть мафия никогда не выдумала бы что ей кинули конфу, такого никогда не былотам 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7516 3 декабря 2018 Лан может хуйня а может и нетхостинг тот же Чета пролрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7517 3 декабря 2018 @@ZombBomb @@Cryless @@pnanrkotikivj @@Francyz @@Waro @@DH @@Fsntw?!SkyNet @@wisp74rus @@hob4 @@Lionell Sispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7518 3 декабря 2018 я ничего и не мошню как видишь, просто констатирую факт что он лохсосешь.извинисьпрости работаем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7519 3 декабря 2018 так я пропал с призывов сашиксазнач ебать француза кебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7520 3 декабря 2018 Лан может хуйня а может и нетхостинг тот же Чета пролрал ну шо фастночь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение