Fsntw?!SkyNet #7821 3 декабря 2018 @@Cryless @@Waro @@Fsntw?!SkyNet @@wisp74rus Sispann franse aJe ne suis pas une mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7822 3 декабря 2018 @@Cryless @@Waro @@wisp74rus Sispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7823 3 декабря 2018 Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж?че за идиотский вопроспервый раз в мафию играешь? никто так не делает когда в топане срутсяПочему это? Дед на мафии устроил цирк с твоим спасением и кинул спасти, сломав координацию и подставив свою жопу? Вот в каком измерении можно поверить в подобную тупость?мафия не убвает тех кто считает их мафиями точкаЧо бля? О чем речь ваще? а, ты про клетку, мафия делает ошибки, по правильной игре как раз надо сливать его после такого, он говорит что не кинет если буду играть против него, я игарю против него, он кидает спасти и ломает идеальную хуйню проверку француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7824 3 декабря 2018 почему у савикса ники пропадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7825 3 декабря 2018 вот и первые голос в лестера Ты пиздец полезный. Не ты ли кстати заливал что у тебя из вариантов мотиваций лестера самый вероятный первый, по которому в него мафия сливала сразу после ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7826 3 декабря 2018 вот и первые голос в лестераТы пиздец полезный. Не ты ли кстати заливал что у тебя из вариантов мотиваций лестера самый вероятный первый, по которому в него мафия сливала сразу после ночи дано голос дх напохуй кинут и без особой агитации пока ни о чём не говорит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7827 3 декабря 2018 @@Cryless @@Waro Sispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7829 3 декабря 2018 почему у савикса ники пропадают?затухает надежда... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7831 3 декабря 2018 леня кто твои кандидаты седняЯ лучше Пиро пока никого не вижу. Из мешков - Скай/Лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7832 3 декабря 2018 короче мне похуй что вы говорите все голоса кинуть скраппи прошлый лейт точно так же терпел а в конце кинул голос в прочеканого тут его игра на уровне и голос в сосеча у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет зомб сегодня погорел высокомерно на хайфу видел, уже ближе к истине, ок пока отъебываюсь хайфа не нравится, хоть и без сравнения, но сильно дохуя читает сеттинг для мж, и по сути постит в основном про сеттинг (нуили я вижу точто хочу увидеть перечитывать не буду)-лейбстер как всегда мтодом исключения получается но это абсолютный рандом и он всегда выгоняется но я учусь на ошибкахскайнет после чбра нихуя, он типо шаит в нем - мафияпарагон может быть мафией но тоже рандом невычисляемыйваро сюда жедиспершен сюда же (но скорее похуист мж?) там савикс вчера писал его ник зачем то типо он ман?мвп савикс лионель барарум остаются методом исключения где барарум самый красный ну че парни собрал всех мешков методом исключения сатло легче?ну по факту выходит вся мафия в мешках+дед?ну почитай профиль деда, поквоть что не нравится все в посте есть что не нравитсялестер кто?мафия к сожалениюразочаровал, я просто его дефил потому что был лучше мнение о б его игре и что он не будет каждую игур вычисляться сранвив количество постова дед кинул в мосяна еще до форса переворота в лестера, зачем так много палева? дак наоборот если раньше перекинул, то сложнее заподозрить это не особо палево как раз все смотрят на ласт голоса и вот ещену дед очевидно не уходил в первый, лестер был 3 на вилке.Посмотри заезды лестера на деда, там херня как для левелинга. назвал его мафией и забил, думаешь в конфе они бы сыграли так прямолинейно?мы в разные игры играем?такое самое обыденное назвать своегог и забыть, я этого не видел, но спасибо что сказал это сильнее очерняет срулесас чего ты взял что он меня забыл?в сравнении с прошлой он тебя забылон переключился на мосяна и мб даже на скарпи, я не помню ну в сравнении с прошлой да. Но в прошлой я был мафией, а он мж. Ну короче он создавал видимость впечатлений по мее. Обращал внимание, шо я киеул в чбра и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7833 3 декабря 2018 пиро у тебя игра прошлая по аргументации в разы лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7834 3 декабря 2018 @@Cryless @@WaroSispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7835 3 декабря 2018 тур, куда болды кинуть православно?в лионеля Привет ты чо охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7836 3 декабря 2018 @@Cryless что скажешь по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7837 3 декабря 2018 @@Cryless что скажешьпо поводу? аргументов пиро по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7839 3 декабря 2018 ну я опчитал общение их через профиль срулеса не нашел ничего что нельзя своему писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7840 3 декабря 2018 Как же хочется развалить кабинеты тем кто вчера спасал а сегодня кидает в пиро, с лишней хромосомой челики но оффенс тур, куда болды кинуть православно?в лионеляПривет ты чо охуел?Лионель Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение