BRA_HAYFA #7841 3 декабря 2018 (изменено) Пиро под лжеком Изменено 3 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7842 3 декабря 2018 @@Cryless @@Waro Sispann franse a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7843 3 декабря 2018 хайфа похоже лжечекнул и пиро и не может об этом молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7844 3 декабря 2018 Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж?че за идиотский вопроспервый раз в мафию играешь? никто так не делает когда в топане срутсяПочему это? Дед на мафии устроил цирк с твоим спасением и кинул спасти, сломав координацию и подставив свою жопу? Вот в каком измерении можно поверить в подобную тупость?мафия не убвает тех кто считает их мафиями точкаЧо бля? О чем речь ваще?а, ты про клетку, мафия делает ошибки, по правильной игре как раз надо сливать его после такого, он говорит что не кинет если буду играть против него, я игарю против него, он кидает спасти и ломает идеальную хуйню проверку француза вот по этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7846 3 декабря 2018 Как же хочется развалить кабинеты тем кто вчера спасал а сегодня кидает в пиро, с лишней хромосомой челики но оффенс тур, куда болды кинуть православно? в лионеляПривет ты чо охуел?Лионель++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7847 3 декабря 2018 короче выхожу сегодня на вилку только со скраппи все кто не хотят кидать в меня кидают в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7848 3 декабря 2018 Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж?че за идиотский вопроспервый раз в мафию играешь? никто так не делает когда в топане срутсяПочему это? Дед на мафии устроил цирк с твоим спасением и кинул спасти, сломав координацию и подставив свою жопу? Вот в каком измерении можно поверить в подобную тупость?мафия не убвает тех кто считает их мафиями точкаЧо бля? О чем речь ваще? а, ты про клетку, мафия делает ошибки, по правильной игре как раз надо сливать его после такого, он говорит что не кинет если буду играть против него, я игарю против него, он кидает спасти и ломает идеальную хуйню проверку французавот по этому? у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7849 3 декабря 2018 короче выхожу сегодня на вилку только со скраппи все кто не хотят кидать в меня кидают в скраппиокей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7851 3 декабря 2018 вы вобще правда не видите что скраппи 1 в 1 дурачка строит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7852 3 декабря 2018 короче выхожу сегодня на вилку только со скраппи все кто не хотят кидать в меня кидают в скраппиЯ уже началНо чет мне подсказывает что тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7853 3 декабря 2018 пиво21 wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7854 3 декабря 2018 дед блять ответь савиксу sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7855 3 декабря 2018 Ес чо скраппи не строит дурочка Он так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7856 3 декабря 2018 @@R0ss0ha на вилке скарпи-пиро куда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7857 3 декабря 2018 дед тупой директор обьявил банкротство@@R0ss0ha на вилке скарпи-пиро куда кинешь?в пиро потомуш на нем больше завязок логикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7858 3 декабря 2018 вы вобще правда не видите что скраппи 1 в 1 дурачка строит?его не рассматривали даже на сегодняЯ хз как ты читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7859 3 декабря 2018 ладн гоу выгоним скраппи бо пиро единственный с мыслями ближе ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7860 3 декабря 2018 Не, с пивом не скраппиДавайте ливанеля хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение