Cryless #7961 3 декабря 2018 Пиро, поясни как Дед на мафии не убил тебя на мж?че за идиотский вопроспервый раз в мафию играешь? никто так не делает когда в топане срутсяПочему это? Дед на мафии устроил цирк с твоим спасением и кинул спасти, сломав координацию и подставив свою жопу? Вот в каком измерении можно поверить в подобную тупость?мафия не убвает тех кто считает их мафиями точкаЧо бля? О чем речь ваще? а, ты про клетку, мафия делает ошибки, по правильной игре как раз надо сливать его после такого, он говорит что не кинет если буду играть против него, я игарю против него, он кидает спасти и ломает идеальную хуйню проверку французавот по этому?у срулеса блять никитка и грейс подозреваемые а вы кидаете в меня, когда никитка соточно похуист мж вовер а грейс идет на молнию, даже у меня подохзреваемые лучше, спасти у срулеса хуевое, игра хуевая, первый день - одна страница профиля, давит скорее мж хахла, больше у него кандидатов нет, в первый день ун его нет ни мжей ни мафий, что абсолютно ему несвойственно, то есть он тоже не постит поток мыслей, а просто пару ников называет хз. Я давал список мжей в воскресенье утром.Ну типо грей и никитка это такое я сам понимаю. Но почему спасти хуевое не понимаю.Мне за это спасти предъявляют как за голос в первый день в зоопарке. Для меня мафизного в этом ничего нет.Там уже сам француз сказал, шо он все напутал. Если я мафиянахуя мне это спасти кидать. Никто так и не объяснил. Я у лени по этому спасти с пиро мафияУ пиро просто мафияМотивацию мою каждый из них под себя подстаивает и она противоположеая.У пиро я просто ошибся на мафе.У лионеля я цир спецом устроил чтоб потом писать, что я не с пиро. Имхо и то идругое бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7962 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахУ меня финалка ток. Почему ты аеришь Пиро, кроме факта, что его спасли из клетки?не понял, верю пиро в чём?В том, что его не надо трогать сегодня, очевидно. Ты де ищешь третью цель. моё нежелание трогать его сегодня != вере вышел из клетки пока что живёт или с артуром гризли было не так же?ах да там была алибаба у меня вторая цель ты сам если что, я тебе предлагаю в скайнета. который хуй в рот пложоил сегодня и замолк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7964 3 декабря 2018 короче так ребята хайфа не мж.И сейчас я приведу вам несколько пунктов почему.1ое - простой мирный не может всю игру ссаться меня, после получить фейксравнение, обосраться со страху и слить финалку в того, кто не уйдет это по черному 2ое - он утверждал что я лжец по поводу конфы это тоже по черному и я поясню почему: он полностью тупая пизда, но он умеет играть на мафии и понимает что надо делать +-у него задача попытаться меня дескридитировать всеми способами и окрасниться самому, именно по этой причине он косит(не косит(косит)) под такого долбоёба,но вы ещё хуже, тк верите в эту хуйню. 3ье - даже после отката человек не верит своему счастью и продолжается ссаться, когда понятно что всем поебать на этого француза начинает заливать про дневное завтра и лжечеки. это очень по черному. После чего просто откатывает СО ВСЕГО, ВНЕЗАПНО, И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ Все вышеперечисленное невозможно на мирном игроке. ах дачуть не забыл, вишенка на торте: скажите мне, хоть один красный игрок в здравом уме будет вести таблицу тех кто набил алиби тоже в армии был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7965 3 декабря 2018 короче так ребята хайфа не мж.И сейчас я приведу вам несколько пунктов почему.1ое - простой мирный не может всю игру ссаться меня, после получить фейксравнение, обосраться со страху и слить финалку в того, кто не уйдет это по черному 2ое - он утверждал что я лжец по поводу конфы это тоже по черному и я поясню почему: он полностью тупая пизда, но он умеет играть на мафии и понимает что надо делать +-у него задача попытаться меня дескридитировать всеми способами и окрасниться самому, именно по этой причине он косит(не косит(косит)) под такого долбоёба,но вы ещё хуже, тк верите в эту хуйню. 3ье - даже после отката человек не верит своему счастью и продолжается ссаться, когда понятно что всем поебать на этого француза начинает заливать про дневное завтра и лжечеки. это очень по черному. После чего просто откатывает СО ВСЕГО, ВНЕЗАПНО, И ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ Все вышеперечисленное невозможно на мирном игроке. ах дачуть не забыл, вишенка на торте: скажите мне, хоть один красный игрок в здравом уме будет вести таблицу тех кто набил алиби а ты видел таблицу с алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7966 3 декабря 2018 ниче не анализировал ноги на столе paragon и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7967 3 декабря 2018 @@Cryless Sispann franse a да что блядь? Я забивал в яндекс переводчик он не переводит нихуя. Шо мне сделать с французом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7968 3 декабря 2018 Ниче адекватного про хайфуВыведите грейса на вилку хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7969 3 декабря 2018 Грейс брат, дх не буде сегодняДавай ты обдумаешь моих кандидатов например, если я у тебя мирныйСлушаю тебя, брат There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7970 3 декабря 2018 Кароче, я сделал анализ табличкиЛеня, как дела ващеДаже те кто спасали пиро и убивают его сейчас дела лучшеА что там не так? Выражайся конкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7971 3 декабря 2018 Ниче адекватного про хайфуВыведите грейса на вилку хотяб нет, тебя There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7972 3 декабря 2018 2ое - он утверждал что я лжец по поводу конфы это тоже по черному и я поясню почему: он полностью тупая пизда, но он умеет играть на мафии и понимает что надо делать +-у него задача попытаться меня дескридитировать всеми способами и окрасниться самому, чтоб хоть какие-то шансы были разыграть баланс/противовес именно по этой причине он косит(не косит(косит)) под такого долбоёба,но вы ещё хуже, тк верите в эту хуйню. на полшишечки с поясненийпрям как в моём курсаче Я забивал в яндекс переводчик дебил яндекс не рабоатет с языком острова гаити Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7973 3 декабря 2018 дед мож ты еще рамблером пользуешься м Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7975 3 декабря 2018 Если вы уж и хотите выгнать дауна, то я предлагаю более черногоЯ подумал и решил, полностью доволен своим голосом там где он и должен быть. На черном+долбоебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7976 3 декабря 2018 @@Lionellго в ская на яйкахУ меня финалка ток. Почему ты аеришь Пиро, кроме факта, что его спасли из клетки?не понял, верю пиро в чём?В том, что его не надо трогать сегодня, очевидно. Ты де ищешь третью цель.моё нежелание трогать его сегодня != вере вышел из клетки пока что живёт или с артуром гризли было не так же?ах да там была алибаба у меня вторая цель ты сам если что, я тебе предлагаю в скайнета. который хуй в рот пложоил сегодня и замолкМожно узнать почему я мафия, если Пиро у тебя не мж и Ская я тоже подозреваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7978 3 декабря 2018 Если вы уж и хотите выгнать дауна, то я предлагаю более черногоЯ подумал и решил, полностью доволен своим голосом там где он и должен быть. На черном+долбоебену ты молодец, вычислил меня изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7979 3 декабря 2018 В хайфу за мной, тут не может быть ошибки. просто на доверии как вчера в лестера надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7980 3 декабря 2018 ты не достоин даже двух вдижений в фотошопесделал чтото в фотошопенаркотик противоречит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение