ReiScrew #8041 3 декабря 2018 В хайфу не кину, он мирный как по мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8042 3 декабря 2018 Почему дисперсия не на голосовании ещеПочему ты кидаешь два дня за мной а сегодня мне надо тебя уговаривать?Или как я это понимать должен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8043 3 декабря 2018 скраппиесли будет маза, то не против перекинуть в лионеля в хайфу вряд ли перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8045 3 декабря 2018 Все вроде 10 естьСливайте Хайфу Ббак до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8046 3 декабря 2018 Что с голосовкой было? У тебя Мосян мафия или мж?мосян у меня эмджэйДопустим. Зачем я на мафии перекидываю с мж в мж за 3 минуты до ночи? а скайнету зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8047 3 декабря 2018 Нарк мжЯ уже говворил что я откатил все что про него говорил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8048 3 декабря 2018 Почему дисперсия не на голосовании ещепотому что он думал что клетка от мафииПонял откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8049 3 декабря 2018 В хайфу за мной, тут не может быть ошибки. просто на доверии как вчера в лестера надоУспокойся там мжДа не может он быть мирным с такими мувами алоНу он же спецом под децика косит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8051 3 декабря 2018 вот это я буду орать на вилке хайфа-пиро, где первый будет сейвиться через второго, которого весь день дефал по причине лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8052 3 декабря 2018 Нарк мжЯ уже говворил что я откатил все что про него говорил сегодня?Ну вот эта и была твоя критическая Голос слил, обосрался - откатил извинился.Так мирные не делают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8053 3 декабря 2018 да я тоже буду с учетом что хайфа без голоса Francyz и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8054 3 декабря 2018 кайфую под лучшую песню во вселенной( конечно исключая творчество Паши Техника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8056 3 декабря 2018 черный пиро и два индиго на голосованииКАЕФНу пиро спасли, поэтому пусть посидит 2-3 дня минимум.Он даже в теории полезен может быть и даже на мафии. А вот чувачки типа хайфы - нет. Они будут только мешать свуоим спамом Дай в хайфутвоя стена про черного хайфа - понос бессвязный, там аргументов около нуляфранцуз откатывал с чеками?Уёбок, ты видел что ОН писал в качестве аргументов по голосованию? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8057 3 декабря 2018 Хайфа мж, те, кто в него голосуют мафия и долбоебы. Как он ваще вылез после стены где нарк сам пишет, что он мж-долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8058 3 декабря 2018 мой голос занесли в таблицуа голос нарка нет)что еще раз доказывает что нарк ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8059 3 декабря 2018 Я обкекался с табличкой, я короче вместо 65стр написал 65декс, изза этого роли пошли по пиздеИ в итоге вацап рли мог быть в конфе с нарком.Вацап умер. Чекали/следили его мы не знаем, но раз француз наше сравнение откатил, то и я свои притензии к нарку откатываю Както так короче. Но пиро под лжечеком и я бы его сегодня не трогал. Я в любом случае уйду мжом, мне врятли лжекали. А вот пиро 90%. Вы если будете пиро выгонять хотя бы рассклады напишите что будет смотря какой ролью он уйдет. Гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8060 3 декабря 2018 Докиньте в хайфуты весь день афк ничего не читал и агитируешь куда-тоты дурачек или да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение