Roatoupskill #8681 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги наркану актив может контрвскрыться тогда и выгнать злорольмне кажется это окупится нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8682 3 декабря 2018 ну я рассмотрел мне не понравилосьжду пояснений от лени почему он с пиро перекинул в скраппи когда пиро больше мафия был а у скраппи он ниче мафиозного не нашел Ангелы шепнули, что Крайлес мафия и Пиро тогда скорее всего мж. Забавно в итоге получилось ну в итоге у тебя получилось то о чем я говорил вчераты приебался к кройсу, который мжом оказался вместо того чтобы с пиром разбираться и чет делатьа щас пиро кто у тебя? Думаю, что мж после вскрытия Крулеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8683 3 декабря 2018 Это самое странное заявление из клетки в адрес клеточника, что я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8684 3 декабря 2018 найс конечно супержидкому вскрытию верите в клетке я жиже ниче не видел только мозги наркану актив может контрвскрыться тогда и выгнать злорольмне кажется это окупится нет? ну это не ко мне а к умникам нашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8685 3 декабря 2018 Ладно я и забыл, пиздим пиро на всякий случайпиро после этой поседеет тупо человека 3 дня подряд уже выгоняютНу согласись что его выгнать мысль имеет место быть имеет но мне его чет жалко чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #8686 3 декабря 2018 Забыл сказать, вчера купил вот это Сотворение чар при критическом ударе - обладатель триггера получает 1 единицу ресурсов если по нему ночью была применена какая либо абилка Ща два реса есть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8687 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить?КАК ВАРИАНТ ща пришло в головупирой могли допкилл исполнятьи он хотел окрасниться выгоном мафии чтобы его опять не блокнулиты видишь вариант что вся конфа спасала пиро? Либо большая ее часть? Потому что многие голоса из жепы ну типоконфа лестер скрапи+лобстер пиро+2 могли и потерятьсятут сложно, я думаю там аутисты ебанные иначе лестер бы не задизмаралился бы так быстро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8688 3 декабря 2018 давно я очень вероятный ман, дерево?ну после блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8689 3 декабря 2018 ах да, надеюсь мразь на нейтрале, кто бы это ни был, когда делала эту хуйню, осознавала, что энироль с килом и ты сдохнешь в 1 день, а во 2 я выкопаю твой труп и пальну в него еще раз, выблядок свинячйШо он тебе сделал? да я рот ебал переведи на испанский, потом на креольский напиши пылкую яркую агитационную речь на этом креольском я кукухой чуть не поехал pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8690 3 декабря 2018 Лан когда разберётесь засумоните Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8692 3 декабря 2018 грейс а класс какой у тебяБандит, хули тут не ясноЗДАРОВА БАНДИТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8693 3 декабря 2018 еще есть вариант что мафия в ская перекидывала голоса и там было гсч ибо 5 минут фейс резалты делал хотя там очевидно все былопиро тебе пизда короческажи почему Скай кидал по указке пиро тогда? Если его хотели слить?КАК ВАРИАНТ ща пришло в головупирой могли допкилл исполнятьи он хотел окрасниться выгоном мафии чтобы его опять не блокнулиты видишь вариант что вся конфа спасала пиро? Либо большая ее часть? Потому что многие голоса из жепыну типоконфа лестер скрапи+лобстер пиро+2 могли и потерятьсятут сложно, я думаю там аутисты ебанные иначе лестер бы не задизмаралился бы так быстроЛеня/Скай? Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8694 3 декабря 2018 Не, лучше конечно верить дауну на клетке, у которого ходы просто пиздец всю игру, а не мне. Я про скрапи ещё во второй день писал. Но там, конечно, энивэй лжечек, конфа все рассчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8695 3 декабря 2018 значица такесли ни у кого ко мне больше вопросов никаких нет, я уебываю в закатТак ты же нихуя не дал аналитики по ману. Как он тебе давал распоряжения, как часто менял етцКак Тур ебани стену с портретом преступника. Я вот не понимаю как им мог быть Грейс, если он чуть в 24 не сыграл, а тебе к примеру поступали иснтрукции в лайв режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8696 3 декабря 2018 Забыл сказать, вчера купил вот это Сотворение чар при критическом ударе - обладатель триггера получает 1 единицу ресурсов если по нему ночью была применена какая либо абилка Ща два реса естькакможнозабытьсказатьче ты делална активе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8697 3 декабря 2018 я мж раз сракки мафияя кста тоже, росоха, спасибо что напомнилтам даж пиро квоты квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8698 3 декабря 2018 список беларусов ща в игре большой? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8699 3 декабря 2018 я мж вышел с отключкибуквально coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8700 3 декабря 2018 @@Cryless а почему ты такой тупой и не мог просто на отьебись че-нить ответить, когда я тебя суммонил 100 раз. Охуеть можно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение