sAw#ics #9001 3 декабря 2018 я хз, обьясняли ли скрэппи в конфе (если он там был офк), что палить конфу двойбанами как в прошлой - нехорошо, или не обьяснили ха, ман сасать всех переиграл, теперь можно и мешком в багажном до лейтаумрёшь седня соре не велика потеря для города Линкольно и Джобс тоже умерли впрочем как и Мать Тереза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9002 3 декабря 2018 @@Waro шо думаешь, го этого спортсмена дисперсионного разденемя думаю он со скарпи почитай я квотнул не предыдущейдисперсия лейбстер в любом порядкев мвп абилкой заодно норм какой треснутьу них какраз в нулевой были диалоги странные у дисперсии с мвп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9003 3 декабря 2018 Ясно, смысла нет стену писать тогдаУхожу значит, спокойной ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9004 3 декабря 2018 Ясно, смысла нет стену писать тогдаУхожу значит, спокойной ночи. КАК ЖЕ Я ЕБУ Бля написать стену или забить хуй Если нарку похуй, то наверное лучше забить хуй.Хех давно я на мж не уходил, последний раз в мк вродеПАРНИ ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСАМИ АХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9005 3 декабря 2018 Зомб блокер который не палится очевидно всем я надеюсь?нет дебик я просто не даун, чтоб сливать единственного вскрывшегося блокеразато ты даун чтобы кинуть спасти через 2 часа после ночи с аргументом "второго нет" Когда 60% пула ещё не отписались ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9006 3 декабря 2018 Фух так бы всегда,говоришь челу ты черный а он "ну ладно" и в себя ещё голоса кидает.Крутая скилуха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9008 3 декабря 2018 Нарк ты чёрныйКидай голоса или отлетаешь завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9009 3 декабря 2018 Надеюсь завтра не проснусь PepeHands Roatoupskill понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9010 3 декабря 2018 (изменено) Надеюсь завтра не проснусь pepehandsжиза Изменено 3 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9011 3 декабря 2018 Француз, почему убили хайфу но не убили тебя есть мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9012 3 декабря 2018 Я дисперсию на кукане с нулевого держу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9013 3 декабря 2018 @@Lester @skrapi поясните рили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9014 3 декабря 2018 ну всё тут похараны, даже не верится что попал от того что так легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9016 3 декабря 2018 Надеюсь завтра не проснусь pepehandsуже месяц так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9017 3 декабря 2018 я уже называл хилера долбоебом?шоб клеточнику не обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9018 3 декабря 2018 ну всё тут похараны, даже не верится что попал от того что так легкоВот енто ты попал конечно...Уносите француза кстати потом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9019 3 декабря 2018 я уже называл хилера долбоебом?шоб клеточнику не обидно былочел тя спас а ты его долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9020 3 декабря 2018 ну ведь если б он спас виспа, все бы было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение