PanDuck #9223 4 декабря 2018 Я прочитал как аутист А там албтруист Ещё думаю, почему первый. Каждый второй клеточник такой M.V.P. и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9224 4 декабря 2018 Шоб вы понималив табличке виспа у меня мимо лестер-мосян кандидатами были дыха и ленька файт бичес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9225 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9227 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нетщас бы языком чесать вместо того шоб файтица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9228 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нетТак я не собирался собирать ничегоЯ думал вы название артефакта купленого увидите и сразу поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9229 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нетщас бы языком чесать вместо того шоб файтица Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нетТак я не собирался собирать ничегоЯ думал вы название артефакта купленого увидите и сразу пойметеЕбать ты оптимист Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9230 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9233 4 декабря 2018 Меня триггернул хобот этот, но я решил, что ты просто рофлищь, шоб не называть реальный арт длч мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9234 4 декабря 2018 то есть леньке врываться в дх помешало вскрытие трента, а не то шо он ворвался, когда дх уже в оффлайне 40 минут чилитщас бы виноватых искать кругом, типикал какел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9235 4 декабря 2018 НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (15 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО DH и Lionell остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на другелайк на пост игрока участника битвы = минус все голоса на сегодня3 лайка за игру = молнияпост без голоса или голос не в участника = минус все голоса на сегодня2 поста = молния FIGHT dispersion, sAw#ics, Francyz и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9236 4 декабря 2018 Вообще это был рофлопост там я купмл предмет /хобот мормона/ а всем похуй mormonboyz.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9237 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нетТак я не собирался собирать ничегоЯ думал вы название артефакта купленого увидите и сразу поймете ну я сразу и увидел, надо было хоть зомба подождать лул@@DHм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9238 4 декабря 2018 Щас бы реакцию собирать когда игрока в топане нет Так я не собирался собирать ничегоЯ думал вы название артефакта купленого увидите и сразу пойметену я сразу и увидел, надо было хоть зомба подождать лул@@DH мЧтобы что? Какой шанс что он реально к тебе ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9239 4 декабря 2018 то есть леньке врываться в дх помешало вскрытие трента, а не то шо он ворвался, когда дх уже в оффлайне 40 минут чилитщас бы виноватых искать кругом, типикал какелЯ не с компа. Попозже дх разъебу, мы ж не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9240 4 декабря 2018 (изменено) @@DHм о р м о н б о й з . к о м присаживайся, ебать тя будем Изменено 4 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение