Roatoupskill #81 30 ноября 2018 развину дальше вычисления хобысреди деда скрапи савикса и пива не больше 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #82 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже?ты че-то слишком борзо базаришь пёс.Если что, я придумал невероятное количество приёмов в этой игре, которыми пользуются по сей день лучшие игроки раздела. Такие приёмы как игра наоборот, дружок-подружка, синий мячик - моё детище.Естественно ты нихуя не знаешь из этого, потому что твой уровень игры где-то на пять этажей ниже моего, с учетом того что в доме четыре этажа.На твоём месте я бы извинился, иначе я тебя перееду в первый же день, и ты в конфе пацанам будешь рассказывать о том, что мне роли слили. DH понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #83 30 ноября 2018 развину дальше вычисления хобысреди деда скрапи савикса и пива не больше 1 мафиитогда по терверу получается мафия это пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 30 ноября 2018 хоба, ты первый, к кому я обратился. Я думал ты будешь учить и поддерживать меня у нас тут раздел не мямлей, а настоящих спартанцевмолодых неокрепших юзеров бросают в гущу битвы и тот, кто выживет, может остатьсятак что надеяться на то, что кто-то тебя будет учить не стоит Да! Кстати, напомни мне кто наш царь? Царь Владос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #85 30 ноября 2018 @@ReiScrew @@pnanrkotikivj ребят. а с каким пор вы кореша типачет один представился, второй сразу о здароварасскажите свою историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже?Мосян ты мафия в этой? Сдавайся я тебя нашелЧилю на жире, а ты?А я мафию ищу,вот ты с варяном пока самые сочные в топане Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #87 30 ноября 2018 росоха мутит алиби, ну тут чернотаага,а кот якобы въехал в своего, ну тут 3 мафии найдено лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 30 ноября 2018 крулс не с савиксомя так пишу когда мафиятипо цвет не дал а аналитику высрал ниче плохого сказать не хочу прост шо в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #89 30 ноября 2018 лёня открывает серию хуевых шуток a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #90 30 ноября 2018 Ватсап скибиди выебал уже?Мосян ты мафия в этой? Сдавайся я тебя нашелЧилю на жире, а ты?А я мафию ищу,вот ты с варяном пока самые сочные в топане ебешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #91 30 ноября 2018 @@ReiScrew @@pnanrkotikivj ребят. а с каким пор вы кореша типачет один представился, второй сразу о здароварасскажите свою историюНе знаю, на уровне флюидов что-то мб даже выше(глубже)Россох, я за тобой такую шляпу замечал на мафии только, что ты двух челиков помирить пытаешься там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #92 30 ноября 2018 развину дальше вычисления хобысреди деда скрапи савикса и пива не больше 1 мафиитогда по терверу получается мафия это пиро а стоп блять пиро же был мжомя чет настолько верил что он мафия, что и после игры его мафией вижу в прошлойтам наркотик вместо пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #93 30 ноября 2018 я скраппи буду читать по минимому сори парнинужен ответственный по нему, что бы на 2-3 день сказал кто там мж или мафлорийназначаю савикса назначать надо того, кто доживет до 3 дня, опездол ты же лейтерче уже не лейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #94 30 ноября 2018 (изменено) НУ ХАЙФА С РОЛЬЮ В ЭТОЙ Изменено 30 ноября 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 30 ноября 2018 @@ReiScrew @@pnanrkotikivj ребят. а с каким пор вы кореша типачет один представился, второй сразу о здароварасскажите свою историюНе знаю, на уровне флюидов что-то мб даже выше(глубже)Россох, я за тобой такую шляпу замечал на мафии только, что ты двух челиков помирить пытаешься там ээ я не собирался миритьа типа доебаться хотел типа чееееее они творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 30 ноября 2018 @@ReiScrew @@pnanrkotikivj ребят. а с каким пор вы кореша типачет один представился, второй сразу о здароварасскажите свою историюбратишки прост Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #98 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #99 30 ноября 2018 да успокойтесь щас придет пиро и применит тактику финта и будем знать точную роль сохатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #100 30 ноября 2018 Я в прошлых четырех был актив, мафия, мж и нейтрал. Кто я по теорверу, пацаны?пидор? Roatoupskill и paragon понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение