pnanrkotikivj #10561 4 декабря 2018 А куда пиро говорил что ходил сегодня? ходы потом или подумаю стоимт ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10562 4 декабря 2018 пиро инвул получаетсясмысл тогда лейбстеру к нему ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10563 4 декабря 2018 Обьясните тогда если пиро мафияЧто за ход у дх в 1 ночь лейбстер ходил к пироКто че думаетда лжечек обычный вспомни там пиро чуть не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10564 4 декабря 2018 А хотя россоха может быть нейтралом а пандак мж еще как вариантну сначала все равно пандак уходитМож тур канешно растягивать со сравнением потому что я думал пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10565 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10566 4 декабря 2018 пиро инвул получаетсялибо они лжекнули меня и он хотел стать доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10567 4 декабря 2018 пиро инвул получаетсясмысл тогда лейбстеру к нему ходить? хороший вопроса че у них за скилы были?там крока нет какого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10568 4 декабря 2018 Обьясните тогда если пиро мафия Что за ход у дх в 1 ночь лейбстер ходил к пиро Кто че думаетда лжечек обычный вспомни там пиро чуть не ушел куда ушел, где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10569 4 декабря 2018 СУКА УРОДЫ ЕБАНЫЕ НЕ МОГЛИ УБИТЬ КЛЕТКУКО КО КОспасем пиво ладно, пойду за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10570 4 декабря 2018 пиро может быть не инвулом бтвтип мы не знаем кто ласты в конфе и могли ли они так же резко вскрыться или там афк челики уровня мосяна мвп никитки пандака которые просто не могуи пиро сегодня был кандидатом номер 1вы и вчера говорили что лобстер инвул а нихуядумаю пиро может быть выгоняемой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10571 4 декабря 2018 прошу внести в протокол заседанийя во 2 просил челебосов, которые собираются выгонять не мосяна, а лестера, убивать пиро в клеткеТак там мафия типо лебстера и кидала убить, он инвул ему похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10572 4 декабря 2018 А хотя россоха может быть нейтралом а пандак мж еще как вариантну сначала все равно пандак уходитМож тур канешно растягивать со сравнением потому что я думал пандак мж ну я тожеи он щас не кажется особо не мжом по тому что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10573 4 декабря 2018 Пиро может быть нейтралом в агонии? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10574 4 декабря 2018 Сидишь такой Кбошешь мафию И тут на, хавай братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10575 4 декабря 2018 Обьясните тогда если пиро мафияЧто за ход у дх в 1 ночь лейбстер ходил к пироКто че думаетда лжечек обычный вспомни там пиро чуть не ушел куда ушел, где днем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10576 4 декабря 2018 Если дх актив, то пиво не инвул точносмысл лейбстеру к нему ходить в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #10577 4 декабря 2018 кароче а знаете как я выжил? просто ко мне никто непришёлахааххахахахахахахя связку купил за 2 реса вчера сразу после сала и связал себя с французомдумал если рипнусь хоть с песнейхотел перенаправку но ее кто-то уже стырилну и нахуя ты эту инфу раскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10578 4 декабря 2018 МЫ ДАЖЕ НЕ РАССМОТРИМ ДРУГИЕ ВАРИЯИ ПРОСТО ПАНДАК УХОДИШЬ ПАЛУЧАЕТСЯ)))))))))))₽₽)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10579 4 декабря 2018 прошу внести в протокол заседаний я во 2 просил челебосов, которые собираются выгонять не мосяна, а лестера, убивать пиро в клеткеТак там мафия типо лебстера и кидала убить, он инвул ему похуй а лестер и пердун на деде спасли в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10580 4 декабря 2018 Хуевый пиу мафии (как говорят) и пиро в конфе не вяжется чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение