DH #1061 30 ноября 2018 да хайфа умирает от мафии не трогайте егокак на мафии умереть от мафии расох научи??????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1064 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1065 30 ноября 2018 та он не мафияхорошозначит скай мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1066 30 ноября 2018 не понялче ты тут дыха ночью насочинял что мою банду развалить захотелскай в противовес хайфе чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1067 30 ноября 2018 Вообще я хотел его реакцию почекать, когда написал что он не голосуется.Он мне ответил что мол согласен с подобным заявлением. Но вывод я из этогоникакой уверенный сделать не смог, вот только щас задумалсяС одной стороны он это какбы за должное принимает что вроде бы и не по черному. С другой нормальный красный игрок задастся вопросом, а с чего вдруг. Двояко короче.Хуй знает к чему написал это, просто делюсь мыслями по нему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1068 30 ноября 2018 Чисто бля влетел, посты непонятно о чем и просто болд в ская(не читал скачет конечно, но там даже обоснования нет никакого лул) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1070 30 ноября 2018 Бтв, ставьте лайк, кому на работу не надо через 3 часа вставать,Хоть посмотрю на вас, пидаров(((((( Roatoupskill, R0ss0ha, toouur и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1071 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1072 30 ноября 2018 нихуя не понимаю нахуя на мафии топить своего соседа по лестничной клетке сходу мол он мафия ловля скажем так получается момент его бессилия афкзач это скаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1073 30 ноября 2018 (изменено) не понялче ты тут дыха ночью насочинял что мою банду развалить захотелскай в противовес хайфе чому Роут, т.е ты не видишь мирного хайфу ?Какой-то максимально странный пост слэш доёбка до трента по хайфе.У самого ская никакого мнения по хайфе в топане на этот момень ещё нет,но при этом вопрос звучит так, словно у него уже есть его красный чек. Изменено 30 ноября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 30 ноября 2018 по немупо комухайфе. Бля я ужеспать хочу, это в мвп предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1075 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь игратьКак ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы...Работа для мжей бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1076 30 ноября 2018 @@PanDuckчек или лабиринт??В лабиринте будешь лаять или мяукать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 30 ноября 2018 Все нормально, я думал это в хайфу(в себя) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1078 30 ноября 2018 @@M.V.P. нахуй такой ник сложный сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 30 ноября 2018 да хайфа умирает от мафии не трогайте егокак на мафии умереть от мафии расох научи???????????????????????сделать телепорт в футураму, пикнуть жабу и кастануть зеркало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 30 ноября 2018 Кстати, если я ухожу ночью, то валите Хайфу, этот прапор ещё в зз обещал, если рольку нарулит, то меня или солитари шлепнет, а солитари здесь нет.Так что, либо там чёрный => уходит или актив мж => нахер вам такой актив. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение