sAw#ics #11161 4 декабря 2018 бля, ну вы пиздец дауны, если не знаете что такое вводные словая бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11162 4 декабря 2018 бля, ну вы пиздец дауны, если не знаете что такое вводные словаВсе знают только всем до пизды из выделяить в интернетах на пдэто ж не диплом бля так определение мне быстро по словарю даля или идешь на вилку с пиро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11163 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюя кто 0_о к тебе один вопрос - где лабиринт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11164 4 декабря 2018 мосян мвп пиро у меня (если среди пандак россоха тока ман) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11165 4 декабря 2018 вот вы пиздите, что я нихуя не читаю и типа дебс, кококок проебываем из-за теюякто 0_о к тебе один вопрос - где лабиринт ну пропустил я дважды, с кем не бывате Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11166 4 декабря 2018 ну типа допкил в обе ночи блочится, видеть я тоже должен в обе по идеемосян мвп пиро у меня (если среди пандак россоха тока ман)похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11167 4 декабря 2018 Читаю вот Тура и думаю, что круто было бы если бы Тур на самом деле оказался мафией.В первую ночь палят Скарпи на сравнении, во вторую лжечекают в мафию, в третий день - выгоняют.Прикиньте дальше Тур сам себя сайленсит, высирает такую стену искреннюю, все такие - "не, ну Тур сравниватель сотка базара ноль красава чеки охуевшие батя луйчший хуй твой сосали". Выгоняет двух мжей по левым чекам под лжечеками мафий и ебет лейтЭто была бы просто идеальная победа мафии и на ней бы мы закрыли раздел, потому что лучше уже не будет Но Тур просто ебаный Жрец и высрал стену эмоционального гамна на активе, вместо того чтобы написать свой пик и сравнения, ебать его в рот Я шо твой психотерапевт, бляхамуха? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11168 4 декабря 2018 бля сука спасал пиро тк доверился тренту на самом делеа вот моя мысль что тот кто кидает в мосяна, должен убивать пиро в противовес - гениальна нах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11169 4 декабря 2018 мосян мвп пиро у меня (если среди пандак россоха тока ман) барарума бы еще докинул на слот мафииу мвп мне запомнилось было больше постов по игре, чем обычно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11170 4 декабря 2018 Читаю вот Тура и думаю, что круто было бы если бы Тур на самом деле оказался мафией.В первую ночь палят Скарпи на сравнении, во вторую лжечекают в мафию, в третий день - выгоняют.Прикиньте дальше Тур сам себя сайленсит, высирает такую стену искреннюю, все такие - "не, ну Тур сравниватель сотка базара ноль красава чеки охуевшие батя луйчший хуй твой сосали". Выгоняет двух мжей по левым чекам под лжечеками мафий и ебет лейтЭто была бы просто идеальная победа мафии и на ней бы мы закрыли раздел, потому что лучше уже не будетспс сотку на киви потом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11171 4 декабря 2018 @@paragon не-не, браток, не уходи давай-ка попиздим за довольно-таки факультативную запятую, которая там тащемто нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11172 4 декабря 2018 завтра иду за военником, кстатипринимаю поздравления лайками под этот пост@@Jason Grace Jason Grace понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11173 4 декабря 2018 @@paragonне-не, браток, не уходидавай-ка попиздим за довольно-таки факультативную запятую, которая там тащемто нахуй не нужна@@Lesterв мемориз тебе не благодари Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11174 4 декабря 2018 завтра иду за военником, кстатипринимаю поздравления лайками под этот пост@@Jason GraceВоенник говоришь? А где много военных? Правильно - в Израиле.Извратий конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11175 4 декабря 2018 @@paragonне-не, браток, не уходидавай-ка попиздим за довольно-таки факультативную запятую, которая там тащемто нахуй не нужная вообще не супер экспертвсе уже давно забылно егэ по русскому на 90 в свое время сдал, так че там ггде косяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11176 4 декабря 2018 прям вижу как савикс готов разъебать нейтрала, не завидую тому несчастному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11177 4 декабря 2018 завтра иду за военником, кстатипринимаю поздравления лайками под этот пост@@Jason GraceВоенник говоришь? А где много военных? Правильно - в Израиле.Извратий конфирмед леня, прекрати меня ебатьжене оставь что-нибудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11178 4 декабря 2018 @@paragon не-не, браток, не уходи давай-ка попиздим за довольно-таки факультативную запятую, которая там тащемто нахуй не нужная вообще не супер эксперт все уже давно забыл но егэ по русскому на 90 в свое время сдал, так че там ггде косяк там где запятая стоит, вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11179 4 декабря 2018 зом почему инфы сегдня не былоанлаки, проиграл 1к3 бля не понимаюкакую инфу дал фейсчто за 1 к 3тебе конфу с вазапом дали чи шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11180 4 декабря 2018 @@paragonне-не, браток, не уходидавай-ка попиздим за довольно-таки факультативную запятую, которая там тащемто нахуй не нужная вообще не супер экспертвсе уже давно забылно егэ по русскому на 90 в свое время сдал, так че там ггде косяк там где запятая стоит, вестимо сударь, я жду от вас квоты поста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение