pnanrkotikivj #1141 30 ноября 2018 @@DRAKON ебать на замену заёдешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 30 ноября 2018 смотрю второй акт начался или трештолкингбегай лутайся с тя гонорар в лейте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1143 30 ноября 2018 нейм в шапке(и я не про фулелгупорта) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 30 ноября 2018 @@BRA_HAYFA назови первую и последнюю букву самого хуёвого в разделеLr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1145 30 ноября 2018 Стоп то есть вот этот лайтдум пришел в топан, ответил туру по поводу какой-то хуйни и попиздовал нахуй не написав больше ничего, верно? Норм походу рекрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 30 ноября 2018 Лысый те пиздаСрываюсь на флуд, ну вы понели я водочки выпил немножко.Щас спать пойду завтра обязательно мафию выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1147 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь игратьКак ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы...Работа для мжей бтвты так и не ответил, зачем бездарно слил предвалА ничего, что он подумал, что я в себя кинул?Мне прямо сейчас второй в тебя кидать?а ничо шо ты не подумал и согласился с тем что бездарно слил предвала теперь грозишься сделать отже самое с финалкой?А нишо, что предвал это предвал и могу распорядиться им как хочу, бездарно слил мляТочь в точь за нарком доелЛысый те пиздаСрываюсь на флуд, ну вы понели я водочки выпил немножко.Щас спать пойду завтра обязательно мафию выгонимКогда ждать клипчики с тытрубы?А то трубы горят(ну вы поняли, тип тытруба и трубы горят ахаххахаха(нет)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 30 ноября 2018 Бля, я это дочитал, охуеть.Пока у меня один кандидат most valuable player Теперь объясни зачем так бездарно слил предварительный?Я думал ты после прошлой нормально начнешь игратьКак ты правильно подметил, предварительный, что ещё ни о чем не говорит, зачем горишь, я ток с работы...Работа для мжей бтвты так и не ответил, зачем бездарно слил предвалА ничего, что он подумал, что я в себя кинул?Мне прямо сейчас второй в тебя кидать?а ничо шо ты не подумал и согласился с тем что бездарно слил предвала теперь грозишься сделать отже самое с финалкой?А нишо, что предвал это предвал и могу распорядиться им как хочу, бездарно слил мляТочь в точь за нарком доелПо факту канеш ты прав, но на твоем месте как человекса неопытного предв это обозначение позициии самое важное, по прошлой игре той же оцени его значимость попытайся.Мафия кидала в своих а после перекидывала в мжей. Не так всё просто как ты думаешь Когда ждать клипчики с тытрубы? Та мне не трудно, никто ж не просит dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1149 30 ноября 2018 ты дурачек, я увидел твой пост и заквотил его сразу. через пол часа я увидел доеб пранкоты, который я заюзал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 30 ноября 2018 Лысый те пизда Срываюсь на флуд, ну вы понели я водочки выпил немножко.Щас спать пойду завтра обязательно мафию выгониммне чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1151 30 ноября 2018 У вас неплахой батл ящитаю, продолжайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1152 1 декабря 2018 (изменено) Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечется Новикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонять Изменено 1 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1153 1 декабря 2018 я считаю нужно оперировать sAw#ics понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1154 1 декабря 2018 Россоху щупатьФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьВот этим не завидую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 1 декабря 2018 Читая на 30 странице хо ел откатить с дх. Но потом он начал нести про меня хуйню и пиздеть. Откат откладываетсяМой сквад мжей нарк скай висп Россоху щупатьДх выгонятьДерево сидитЗомб дуракХоба мечется Новикан дуракФранцуз выгонять/щупатьПарагон щупатьДед сидитПока так Пысы лобстер выгонятьСкай почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1156 1 декабря 2018 Хотя сидит и мечется тоже незавидно смотрится в этом конткескте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1157 1 декабря 2018 Нормально сидит смотрится не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1158 1 декабря 2018 Ни и как оно сидится?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1160 1 декабря 2018 Честно говоря в ахуе плюс в легком пригаре с лестера,очень надеюсь что он таки мж и у него есть план, которого он придерживается(палит все из жабки) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение