DH #12741 5 декабря 2018 Кароч фейс ещё три часа онлайн делайте две ночи в пандак россоха,начмнаем с пандакаДальше думаем (матвин мафии фул конфой)чо значит делайте блять?делай нахуйя мертвый без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #12742 5 декабря 2018 Какая инфа есть ?зомб - гений Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12743 5 декабря 2018 Если мж - Сосеча в клеткуЕсли маф - Пирню Верно?не, сосеча в клетку внезависимости от роли там лжечекЛжечеки всегда кидал Китава по идее, это логично. Сегодня он исполнял.Но в целом пох Клетка пусть выбирает между Россохой Парагоном и Пирой имхаПиро = блок чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12744 5 декабря 2018 Куда вы, блять, гонитеЗырьте не успевает квест написать Тебе есть что сказать?Ты дцпшник Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12745 5 декабря 2018 орбит со вкусом бабль гум вкусная кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12746 5 декабря 2018 Если мж - Сосеча в клеткуЕсли маф - Пирню Верно?нет рассоху в любом случае завтра пиздить будемМожно какого нить мвп в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12747 5 декабря 2018 R0ss0ha & PanDuck co.щас не понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12748 5 декабря 2018 есть мнение, что мы щас клетку и вынесем нахуй дневнымспасибо деду за победуОни бы давно вскрылись уже. О чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12749 5 декабря 2018 если там хуйня типа пиро-сосеч-мосян-ленька-лобстер-лестер/скрэпи, то я рот этой игры ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12750 5 декабря 2018 @@Cryless подтверди что россоха и пандак не клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12751 5 декабря 2018 еще взял витамины дуовит, что бы обогатиться минералами+витаминами, которых мне не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12752 5 декабря 2018 Куда вы, блять, гонитеЗырьте не успевает квест написать Тебе есть что сказать?Ты дцпшникТебе блядь есть что сказать или ты просто так высрал чтоб тебя подождали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #12753 5 декабря 2018 я не кидал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12754 5 декабря 2018 если там хуйня типапиро-сосеч-мосян-ленька-лобстер-лестер/скрэпи, то я рот этой игры ебалЧо ты доебался, пиздец какой-то. За шо ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12755 5 декабря 2018 Кароч фейс ещё три часа онлайн делайте две ночи в пандак россоха,начмнаем с пандакаДальше думаем (матвин мафии фул конфой)Ты голоса можешь подкопить, или тебе за три дня после смерти надо их потратить? Впадлу абилку искатьдень седня день завтра и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12756 5 декабря 2018 Мы нормально отвисаем Чечня может мной гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12757 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12758 5 декабря 2018 Сеттинги с лжечеком охуенны ящетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12759 5 декабря 2018 хорошо что вся ответственность на дхя после завтрашнего дневного буду обсить ваши файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12760 5 декабря 2018 Седня не кидайте болды уженочь в 21:00 жеваро признавайся ты ман или мафия без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение