Francyz #1281 1 декабря 2018 Блять там ещё че русские названия классов и абилокПиздецЯ русскиймои соболезнования ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1282 1 декабря 2018 Ну норм вроде клетка+чек+хилл +безопасный килл +блок +свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1283 1 декабря 2018 всем привет ребята Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1284 1 декабря 2018 жасон грасе пока неуверенно плавает, но спишем на то, что это его первая игра после армейкину может офк еще и мафию залутал сразу, тогда пиздец не повезло бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1285 1 декабря 2018 (изменено) Висп ты че мафияон прост решил таким образом от ведуви этим 5 птсов в табличку лутануть, даже если будет -1 за все дневные мимо и -1 за руин лейта Изменено 1 декабря 2018 пользователем sAw#ics paragon и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1286 1 декабря 2018 Чего висп хочет, я один не понимаю? Там офк уже пикнули в первые минут 10 There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1287 1 декабря 2018 Помню раньше тех, кто только про сетос пишет сразу в мафию писалиНо стоит заметить, висп не только это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1288 1 декабря 2018 жасон грасе пока неуверенно плавает, но спишем на то, что это его первая игра после армейкину может офк еще и мафию залутал сразу, тогда пиздец не повезло бр0Ты мафия, докажи обратное There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1289 1 декабря 2018 Еби его грейс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1290 1 декабря 2018 Ещё раз напоминаю,что@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillТоварищи, вам надо дать кроме нарка, ская, хайфы и дисперсии и офк друг друга ещё одного игрока, которого хотите наиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1291 1 декабря 2018 Все, пиздец, поплыл( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1292 1 декабря 2018 Ещё раз напоминаю,что@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillТоварищи, вам надо дать кроме нарка, ская, хайфы и дисперсии и офк друг друга ещё одного игрока, которого хотите наигратьтур пока вызывает доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1293 1 декабря 2018 Висп ты че мафия он прост решил таким образом от ведуви этим 5 птсов в табличку лутануть, даже если будет -1 за все дневные мимо и -1 за руин лейтаЖиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1294 1 декабря 2018 оторого хотите наиграть Висп давай без этих терминов блядских с других форумов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1295 1 декабря 2018 жасон грасе пока неуверенно плавает, но спишем на то, что это его первая игра после армейкину может офк еще и мафию залутал сразу, тогда пиздец не повезло бр0Ты мафия, докажи обратноея не мафия, у меня маяк в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1296 1 декабря 2018 На ведуви у виспа лучше получалосьУтро в хату Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1297 1 декабря 2018 Ещё раз напоминаю,что@@sAw#ics@@Cryless@@R0ss0ha@@RoatoupskillТоварищи, вам надо дать кроме нарка, ская, хайфы и дисперсии и офк друг друга ещё одного игрока, которого хотите наиграть тур пока вызывает довериеПринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1298 1 декабря 2018 Я дам ток если найдуИ еще если мне не понравится чей-то мж допусим то очевидно играть я с ним не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1299 1 декабря 2018 надеваем голдвирмы вентора и мфим под хорошую музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1300 1 декабря 2018 получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение