dispersion #13021 5 декабря 2018 @@dispersion оцени голоса парагона в меня Оценил, че делать будем?ну так че думаешь, братан, всегда сдержанный и так сагрился резкоНадо покумекать, благо болды остынут нескоро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13022 5 декабря 2018 А что дед скажет, что давал кому-то из них клетку или чего вы ждете?Не понял кстати че там за инфа у дх ,который умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13023 5 декабря 2018 Сосать фарм-клуб шитиСейчас не понял...Ты за первый клуб манчестера болеешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13024 5 декабря 2018 @@DHОкончательное сравнение про россоха-пандак разные у тура было?Он не откатывал-перекатывал?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13025 5 декабря 2018 просто нейтрал присел сравнение а мафия форсит мда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13026 5 декабря 2018 А что дед скажет, что давал кому-то из них клетку или чего вы ждете?его голоса блять как 100% мжа ты чо имбицил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13027 5 декабря 2018 Сосать фарм-клуб шитиСейчас не понял...Ты за первый клуб манчестера болеешь?Не дай бог Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13028 5 декабря 2018 А что дед скажет, что давал кому-то из них клетку или чего вы ждете?Не понял кстати че там за инфа у дх ,который умер ужеДа не давал он никому из них, просто сидим изучаем вопрос кто чернее из пандак россоха все делафутбольчик смотрим и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13029 5 декабря 2018 Да какой сдержанныйЯ прост из метро выхожу в барТам времени не будет ужеПрост россоха, я вчера уже писал кто для меня кто из вас двоихСегодня я нихуя не читал - нихуя не поменялосьНе обессудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13030 5 декабря 2018 вы че терпилы без мозгов сами решить не можете? дед весь день афк былсавикс иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13031 5 декабря 2018 НИКАКОГО БЛЯТЬ ФУТБОЛЬЧИКА СЕЙЧАС НЕТ, ЕБАНЫЙ НАСОС сомневаюсь, что кто-то смотрит ебучую лигу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13032 5 декабря 2018 А что дед скажет, что давал кому-то из них клетку или чего вы ждете?Не понял кстати че там за инфа у дх ,который умер ужеДа не давал он никому из них, просто сидим изучаем вопрос кто чернее из пандак россоха все делафутбольчик смотрим и тд. а чернее на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13033 5 декабря 2018 @@DHОкончательное сравнение про россоха-пандак разные у тура было?Он не откатывал-перекатывал?неаТо есть в итоге разные? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13035 5 декабря 2018 ТАКАКТИВЫ ЕСТЬ ЕЩЕили все кончились?че То есть в итоге разные?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13036 5 декабря 2018 Кажется Леня мафия все такиЗнаешь када кажется шо надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13037 5 декабря 2018 В какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон? Кажется Леня мафия все такиЗнаешь када кажется шо надо делать? болды хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13038 5 декабря 2018 @@DHВ какой день Тур дал Россоха Пандак разные и кого в тот день выгналии кто ответсвенный был за выгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13039 5 декабря 2018 Кажется Леня мафия все такиДа дедуль, ты не один так думаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13040 5 декабря 2018 А что дед скажет, что давал кому-то из них клетку или чего вы ждете?Не понял кстати че там за инфа у дх ,который умер ужеДа не давал он никому из них, просто сидим изучаем вопрос кто чернее из пандак россоха все делафутбольчик смотрим и тд. оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение