sAw#ics #13361 6 декабря 2018 @@DHВ какую ночь за Мсяном следил?в 5, когда его отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13362 6 декабря 2018 Ну это нихуя не значит. Там могли только кил делать. Или еще какие то ходы мафии видны? Я думал там в первый второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13363 6 декабря 2018 блок по туру еще был и еще надо было бабл сбить дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13364 6 декабря 2018 Парагон, я не буду расписывать все свои теории мафии, потому что их очень много и они напрямую зависят от ролей пандака и россохи. Сегодня в этом нет абсолютно никакого смысла. Кроме прочеканных я думаю, что мирные Никитка и Варо. Ни Роат, ни Хобч, ни Мосян не соточно мирные до ночных килов, но их надо рассматривать в последнюю очередь. А ты про если играешь по математике, то никогда бы не голосовал Россоху первым - раз.То, что мафию слить выгоднее чем нейтрала - бред и я это доказал, ты не нашелся что ответить.Можешь меня захватить, чтобы я не пиздел на тебя завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13365 6 декабря 2018 Ребят меня осенилоРоссоха в этой ваще писал фразу "ю ноу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13366 6 декабря 2018 Или нет?Дх ты в какую ночь следил за ним?когда меня убивали и тура блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13367 6 декабря 2018 Ребят меня осенилоРоссоха в этой ваще писал фразу "ю ноу"?А вот это уже что то paragon, sAw#ics и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13368 6 декабря 2018 блок по туру еще был и еще надо было бабл сбить дх ок. Тогда сидит пусть. Бтв, а с тем кто сбивает бабл, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13369 6 декабря 2018 Крч случае седня россохуЕго даже Скай по КД дефитА Скай в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13370 6 декабря 2018 Крч случае седня россохуЕго даже Скай по КД дефитА Скай в дерьме кто кинет в россоху переебу с ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #13371 6 декабря 2018 блок по туру еще был и еще надо было бабл сбить дхок. Тогда сидит пусть. Бтв, а с тем кто сбивает бабл, что происходит? абилка не проходит, получает инфу что щит сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13372 6 декабря 2018 Ребят меня осенилоРоссоха в этой ваще писал фразу "ю ноу"?А вот это уже что тоНа 666 столько желчи совпадение или происки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13373 6 декабря 2018 кто кинет в россоху переебу с ноги слушайте актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13374 6 декабря 2018 либо варо, который проснулся как всегда к лейту и косплеит себя ебателя по табличкеВот маленький пиздабол Лейт с какого дня начинается? Со второго получается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13375 6 декабря 2018 Крч случае седня россохуЕго даже Скай по КД дефитА Скай в дерьмеСогласен, логично слушать того кто в дерьме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13376 6 декабря 2018 еще раз предлагаю ману показать кем ты управляешь чтобы тебе дали кил савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13377 6 декабря 2018 еще раз предлагаю ману показать кем ты управляешь чтобы тебе дали кил савикса роатом же он управляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13380 6 декабря 2018 Ребят меня осенилоРоссоха в этой ваще писал фразу "ю ноу"?А вот это уже что тоНа 666 столько желчи совпадение или происки мвп ты меня наебал? Или тебе совсем похуй на игру на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение