Bararym #13441 6 декабря 2018 да варо нейтрал, забейтеиди нахуй, что за неуважениея когда чекал профили об этом думално потом мне нашептали ангелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13442 6 декабря 2018 (изменено) да варо нейтрал, забейтеиди нахуй, что за неуважение нет к тебе уважения после того как ты меня в эрафии в конфу закинул, когда я грааль отрыл @@Waroлан, делаем так. Ты седня не убиваешь меня, а пиздишь мафию, я тебе все обиды прощаю и иду искать маньяка в дисперсии дальше. @@dispersionто же самое Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13443 6 декабря 2018 (изменено) Я уверен, что это не Варо. Он афк вмю игру, а там каждый час команды новые и стиль заданий не Пашин совершенно.Парагон, Нарк, Дисперсия - на птс и именно в таком порядкеМне ДХ говорил, что Нарк бы сдулся к концу игры на мафии и не написал бы 1200. Я видел, что он когда-то полутал на нейтрале вин. Кто был в той игре?@@Cryless@@Roatoupskill Изменено 6 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13444 6 декабря 2018 так он может задания тоже сначала на креольский переводил, а потом обратнои получилось чо получилосьпочему пандак живой вообще до сих пор есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13445 6 декабря 2018 пушто в нашем манямирке нейтрал сначала уебался в пиро, а потом в бабл дх никаких блоков и пропусков, играем от этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13446 6 декабря 2018 Шок от твоего списка, где нет блокнутого Парагона и Нарка, но есть Варотак он может задания тоже сначала на креольский переводил, а потом обратнои получилось чо получилось почему пандак живой вообще до сих пор есть инфа?6 на нем, 3 на Россохе, 6 свободныхЛюбого можно слить ещетак он может задания тоже сначала на креольский переводил, а потом обратнои получилось чо получилось почему пандак живой вообще до сих пор есть инфа?6 на нем, 3 на Россохе, 6 свободныхЛюбого можно слить еще в теориитак он может задания тоже сначала на креольский переводил, а потом обратнои получилось чо получилось почему пандак живой вообще до сих пор есть инфа?6 на нем, 3 на Россохе, 6 свободныхЛюбого можно слить еще в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13447 6 декабря 2018 Вершиной перфоманса Зомба будет - если у него на самом деле прокнул какой-нибудь блок, а он по чуйке замазал злороль Хобча. Но думаю, что этот чересчур даже для Зомбинаторагде он это писал? я не нахожу в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13448 6 декабря 2018 о теории, мой дорогой друг, следовало подумать вчера, прежде чем двойбаны в пандака разрядать через 5 минут после ночинахуй теории, доконцагейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13449 6 декабря 2018 Леонид , утебя тупиковая ветвь выбрана. Если ты мж то я с трудом понимаю твои попытки на меня закинуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13450 6 декабря 2018 Я уверен, что это не Варо. Он афк вмю игру, а там каждый час команды новые и стиль заданий не Пашин совершенно.Парагон, Нарк, Дисперсия - на птс и именно в таком порядкеМне ДХ говорил, что Нарк бы сдулся к концу игры на мафии и не написал бы 1200. Я видел, что он когда-то полутал на нейтрале вин. Кто был в той игре?@@Cryless@@Roatoupskill был там. Вроде он прям не сдувался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13451 6 декабря 2018 Вершиной перфоманса Зомба будет - если у него на самом деле прокнул какой-нибудь блок, а он по чуйке замазал злороль Хобча. Но думаю, что этот чересчур даже для Зомбинаторагде он это писал? я не нахожу в профилеТогда я хз как ты ваще в это играешь.Попробуй писюны из глаз вынуть - мож получше пойдетЛеонид , утебя тупиковая ветвь выбрана. Если ты мж то я с трудом понимаю твои попытки на меня закинутьКакая еще ветвь? У меня есть три кандидата на нейтрала, ты из них топ2.Поясни почему ты не нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13452 6 декабря 2018 Заключаю анальный союз с Лианидом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13453 6 декабря 2018 Я уверен, что это не Варо. Он афк вмю игру, а там каждый час команды новые и стиль заданий не Пашин совершенно.Парагон, Нарк, Дисперсия - на птс и именно в таком порядкеМне ДХ говорил, что Нарк бы сдулся к концу игры на мафии и не написал бы 1200. Я видел, что он когда-то полутал на нейтрале вин. Кто был в той игре?@@Cryless@@Roatoupskill был там. Вроде он прям не сдувался.Я хотел бы более развернутый анализ вероятной нейтральности Нарка в этой игре исходя из твоего опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #13454 6 декабря 2018 Вас барарум раскатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13455 6 декабря 2018 Вершиной перфоманса Зомба будет - если у него на самом деле прокнул какой-нибудь блок, а он по чуйке замазал злороль Хобча. Но думаю, что этот чересчур даже для Зомбинаторагде он это писал? я не нахожу в профилеТогда я хз как ты ваще в это играешь.Попробуй писюны из глаз вынуть - мож получше пойдет Ну как тебе что-то другое сказатькак не иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13456 6 декабря 2018 (изменено) Я поясню почему я не нейтрал. И на нормальных аргументах, а не уровня "просел/не просел" Только имей ввиду что ты будешь должен сделать тоже самое Изменено 6 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13458 6 декабря 2018 Ебаный скайнет как и пиро не проявляет уважения к тому, что я спас его днемНеужели я в нем ошибся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение