Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

@@Cryless мне не похуй. Нет я тебя не наебал.

На 150+ игра все еще была ‘под контролем’ (не изаро)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я тучка тучка тучка я вовсе не медведь

Поделиться сообщением

На правах рекламы - засамоньте на некст игру не через собаку на продоте, а через скайп пожалуйста - я вроде бы у Кабалки, Валентиныча, Варо, Крайлесса и Лига есть в контактах. Удачи мирному городу офк.

ЗЫ - Валентиныч педрила(просто педрила, я ничего о ролях не знаю).

и после этого я должен в скайпе засуммонить аутисто?

тоби пизда, готовь свои сладкие булочки в некст игре.

нас не возьмут в 20-25 рыльный пул - тут талантливых новиканов завезли целую цистерну

Поделиться сообщением

Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знает

В кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтрал

Кто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4

Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4

Я больше хуй что напишу по этому поводу, гл

пойду чилить

То есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

зомб не врал я мж

Поделиться сообщением

зомб не врал я мж

Ну и нахуй ты тогда в меня голос кинул, дебс?

Поделиться сообщением

У тебя на самом деле большие проблемы будут, если парагон не маньячело. Потому что в дисперсии я уверен, что там не ма и сам я мж, что докажу легчайше в свое время.

У тебя мирных ходов просто нет в этой, весь твой испакт в игре: форсануть что пиро лунарис и набрасывать ники на вентилятор просто так

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

из хороших новостей ток то, шо мы выгоняли мафию во 2, 4 (но это не точно) и 6 дни (но не пошло), а сегодня 8

а вы говорите за игрой не слежу

блять седня 7, а пиро в 5 уходил, откатываю, хороших новостей не ждите

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

зомб не врал я мж

потому что я могу

Поделиться сообщением

из хороших новостей ток то, шо мы выгоняли мафию во 2, 4 (но это не точно) и 6 дни (но не пошло), а сегодня 8

а вы говорите за игрой не слежу

блять седня 7, а пиро в 5 уходил, откатываю, хороших новостей не ждите

Оба Лестера мафии, единственное где лжечек может быть это только в АФК скраппи

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

В кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтрал

Кто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4

Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4

пойду чилить

То есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю?

Не знаю, нахуй это писал зомб, но через неск дней вы увидите, что хоб4 жив, мафия трогать его не будет по идее

Поделиться сообщением

ну когда уже ночь

Поделиться сообщением

У тебя на самом деле большие проблемы будут, если парагон не маньячело. Потому что в дисперсии я уверен, что там не ма и сам я мж, что докажу легчайше в свое время.

У тебя мирных ходов просто нет в этой, весь твой испакт в игре: форсануть что пиро лунарис и набрасывать ники на вентилятор просто так

Выгнал мафию во 2й день, не спасал мафию в клетке, спас из клетки блокера.

Что касается Пиро - то это было самое логичное дневное, даже с учетом того, что он вероятный нейтрал. И это не я форсанул, а мы вместе с активами так решили. Собственно решали в целом они, я не особо навязывал свое мнение.

Какие у нас были варианты кроме Пиро/Пандак/Россоха в том или ином порядке? 

Я, конечно, понимаю Нарк, что ты насрал 1300 постов и тебе два актива в рот заглядывают, с тобой никто не хочет связываться, потому что в ответ ты высираешь как ебанутый миллионы текста и агра даже если ты мж.

Но если разобрать твои именно мирные ходы, то у тебя там вообще пиздец, так что если мж, то предлагаю завалить ебало в мою сторону и играть вместе. Я тебя как мафию не хочу пока рассматривать, потому что не критика и за тебя поручилось 2 актива.

Я достаточно адекватно спросил почему ты не нейтрал, ты - шлешь нахуй. Если ты хочешь общаться в таком ключе, то я просто заигнорю

Поделиться сообщением

зомб не врал я мж

мафия та кто Леня? Нахуй тебе этот нейтрал сдался?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пойду чилить

Не знаю, нахуй это писал зомб, но через неск дней вы увидите, что хоб4 жив, мафия трогать его не будет по идее

А если не увидим, то давай запиздим тебя как нейтрала, который зафорсил прочеканного мж утверждая, что вскрытый актив напиздел с инфой. Согласен?

Поделиться сообщением

пойду чилить

А если не увидим, то давай запиздим тебя как нейтрала, который зафорсил прочеканного мж утверждая, что вскрытый актив напиздел с инфой. Согласен?

я не доживу до этого момента

Я предлагаю хоб3а не сегодня так-то

моя двойка на россохе

Поделиться сообщением

походу ща и носки полетят

Поделиться сообщением

Леонид, я готов к диалогу совершенно, но я не собираюсь оправдывать в том что я не верблюд, когда человек с умным лицом приходит в второй пишет что я нейтрал, после 2 раза пытается на меня закинуть что я мафия и сейчас я уже тир2 нейтрал . Без единого аргумента. Кроме того что ты про мое чю спизданул во второй.

О каком диалоге тут речь, конечно я пошлю тебя нахуй и буду рассматривать твою злорольность

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...