Fsntw?!SkyNet #13481 6 декабря 2018 Ладно пойду нарка перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13482 6 декабря 2018 @@Cryless мне не похуй. Нет я тебя не наебал.На 150+ игра все еще была ‘под контролем’ (не изаро) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13483 6 декабря 2018 я тучка тучка тучка я вовсе не медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13484 6 декабря 2018 На правах рекламы - засамоньте на некст игру не через собаку на продоте, а через скайп пожалуйста - я вроде бы у Кабалки, Валентиныча, Варо, Крайлесса и Лига есть в контактах. Удачи мирному городу офк.ЗЫ - Валентиныч педрила(просто педрила, я ничего о ролях не знаю).и после этого я должен в скайпе засуммонить аутисто? тоби пизда, готовь свои сладкие булочки в некст игре.нас не возьмут в 20-25 рыльный пул - тут талантливых новиканов завезли целую цистерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13485 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилитьТо есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13487 6 декабря 2018 зомб не врал я мжНу и нахуй ты тогда в меня голос кинул, дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13488 6 декабря 2018 У тебя на самом деле большие проблемы будут, если парагон не маньячело. Потому что в дисперсии я уверен, что там не ма и сам я мж, что докажу легчайше в свое время. У тебя мирных ходов просто нет в этой, весь твой испакт в игре: форсануть что пиро лунарис и набрасывать ники на вентилятор просто так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13489 6 декабря 2018 (изменено) из хороших новостей ток то, шо мы выгоняли мафию во 2, 4 (но это не точно) и 6 дни (но не пошло), а сегодня 8 а вы говорите за игрой не слежу блять седня 7, а пиро в 5 уходил, откатываю, хороших новостей не ждите Изменено 6 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #13490 6 декабря 2018 зомб не врал я мжНу и нахуй ты тогда в меня голос кинул, дебс? потому что я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13491 6 декабря 2018 из хороших новостей ток то, шо мы выгоняли мафию во 2, 4 (но это не точно) и 6 дни (но не пошло), а сегодня 8а вы говорите за игрой не слежу блять седня 7, а пиро в 5 уходил, откатываю, хороших новостей не ждитеОба Лестера мафии, единственное где лжечек может быть это только в АФК скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13492 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилитьТо есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю?Не знаю, нахуй это писал зомб, но через неск дней вы увидите, что хоб4 жив, мафия трогать его не будет по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13494 6 декабря 2018 Чо неадекватный в хоб4а?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13495 6 декабря 2018 У тебя на самом деле большие проблемы будут, если парагон не маньячело. Потому что в дисперсии я уверен, что там не ма и сам я мж, что докажу легчайше в свое время. У тебя мирных ходов просто нет в этой, весь твой испакт в игре: форсануть что пиро лунарис и набрасывать ники на вентилятор просто такВыгнал мафию во 2й день, не спасал мафию в клетке, спас из клетки блокера.Что касается Пиро - то это было самое логичное дневное, даже с учетом того, что он вероятный нейтрал. И это не я форсанул, а мы вместе с активами так решили. Собственно решали в целом они, я не особо навязывал свое мнение.Какие у нас были варианты кроме Пиро/Пандак/Россоха в том или ином порядке? Я, конечно, понимаю Нарк, что ты насрал 1300 постов и тебе два актива в рот заглядывают, с тобой никто не хочет связываться, потому что в ответ ты высираешь как ебанутый миллионы текста и агра даже если ты мж.Но если разобрать твои именно мирные ходы, то у тебя там вообще пиздец, так что если мж, то предлагаю завалить ебало в мою сторону и играть вместе. Я тебя как мафию не хочу пока рассматривать, потому что не критика и за тебя поручилось 2 актива. Я достаточно адекватно спросил почему ты не нейтрал, ты - шлешь нахуй. Если ты хочешь общаться в таком ключе, то я просто заигнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13496 6 декабря 2018 зомб не врал я мжНу и нахуй ты тогда в меня голос кинул, дебс? мафия та кто Леня? Нахуй тебе этот нейтрал сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13497 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилитьТо есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю?Не знаю, нахуй это писал зомб, но через неск дней вы увидите, что хоб4 жив, мафия трогать его не будет по идее А если не увидим, то давай запиздим тебя как нейтрала, который зафорсил прочеканного мж утверждая, что вскрытый актив напиздел с инфой. Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13498 6 декабря 2018 Кого квотил нейтрал в первые дни? хоб4а - нахуя? хуй его знаетВ кого вскрылся зомб вчера? в меня - почем? потому что я начал подозревать, что хоб4 мафия, а он ебаный нейтралКто заставляет делать посты про реп, картинки анимэ и постит фразы про ангелов? все делал хоб4Кто сидит дохуя в топике и по игре ничего не дает и кидает двойки почти сразу? хоб4 Я больше хуй что напишу по этому поводу, глпойду чилитьТо есть ты играешь от того, что ЗомбБомб напиздел на смертном одре и при этом еще и напиздел так удачно, что сам же замазал настойщего нейтрала, я правильно понимаю?Не знаю, нахуй это писал зомб, но через неск дней вы увидите, что хоб4 жив, мафия трогать его не будет по идее А если не увидим, то давай запиздим тебя как нейтрала, который зафорсил прочеканного мж утверждая, что вскрытый актив напиздел с инфой. Согласен?я не доживу до этого моментаЯ предлагаю хоб3а не сегодня так-томоя двойка на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13500 6 декабря 2018 Леонид, я готов к диалогу совершенно, но я не собираюсь оправдывать в том что я не верблюд, когда человек с умным лицом приходит в второй пишет что я нейтрал, после 2 раза пытается на меня закинуть что я мафия и сейчас я уже тир2 нейтрал . Без единого аргумента. Кроме того что ты про мое чю спизданул во второй. О каком диалоге тут речь, конечно я пошлю тебя нахуй и буду рассматривать твою злорольность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение