Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Путь изгнанника (№ 382)

Рекомендованные сообщения

дх дебил нах голос в фастночь слил

Поделиться сообщением

лионель мафия в третий день добивает на дневном скраппи мафию верно?

не невыгоняемого пиро

не хуй знает кого скайнета

а именно мафию (возможно лжечекнутую) скраппи

Почему он не может этого делать на мафии, если это сделал уже пиро по факту?

????????

ПОТОМУ ЧТО ПИРО НЕВЫГОНЯЕМЫЙ И ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ

Ну значит уходишь.

Если ты не можешь обрисовать в голове две простейшие ситуации, в которых пиро лупит по мафии скрэпи, лионель перекидывает в мафию ская и спокойно чилит тк он выгнал мафию(по факту единственное что он сделал это перекинул с одной на другую)

Мафия пиро планирует запушить мжа скрэпи на котором лжечек. Я смотрю в таблицу и о чюдо, на нем три голоса у живых. один твой один лионеля и один пиро.

Нарк точно злороль

:lol:

Короче, я мж и Нарк точно злороль. Он подтягивает Ская к себе ручаясь за него по звездам. Знает, что Парагон настроен против меня и если Парагон мж, то это 3 голоса в меня от + мвп, например, который будет альтернативой.

Вот его план на дневное.

Ты не нашел ни одной мафии за 2-3 дня кроме меня получается, и то я у тебя нейтрал.

Ты что тут вообще делаешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

2 или 3

как долго и сколько времени в онгоинге ищут маньяка

Я ищу маньяка из 2 кандидатов, остальным на это почему-то похуй.

допустим в игре 2 мафии всего, и одно из них пиро

захочет ли мафия искать сейчас нейтрала сидя в топане? думаю нет

если сейчас три мафии, на 7 мжей и одного нейтрала.

допустим днем уходит мж и ночью убивают мж

на некст день 5 - 3 - 1, нейтрал может может многими способами запороть катку мафии

допустим выносят в топике мж. и ночью убивают мана(или наоборот, неважно)

чо остается, 6 мж и 3 мафии, одна известная. мафии нужно распылить всего 2 голоса и переманить 1.

чо выгодней мафии

эх щас бы в баланс с лионелем встать когда мвп с неполученной молнией в топане чилит

эх щас бы в баланс с лионелем встать когда мвп с неполученной молнией в топане чилит

вот ето пиздос смущает кстати да

ха жопы мафиозные пригорели уууу

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну значит уходишь.

как кто?

если я ухожу, кто тогда лионель?

Кто я?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну значит уходишь.

как кто?

если я ухожу, кто тогда лионель?

Кто я?

ты пишешь, что я ухожу

ухожу как кто?

кто тогда лионель, отталкиваясь от роли которой я уйду

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Какая у меня роль ответь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Какая у меня роль ответь

не знаю, ответь на мои вопросы
Ты ман Лионель мафия.

Ты мафия Лионель мафия.

Ты мафия Лионель ман.

Ты мж Лионель мафия.

Ты мж Лионель ман

Ты мж Лионель мж.

Что-то из этого наверное, не знаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ты мафия Лионель мафия.
вот тут интересно стало, в таком случае скраппи ушел мж под лжечеком?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я уже писал что для меня одна из самых актуальных версий игры, со скраппи лжечек, в которую так же заебись вписывается пандак мафия.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

дх дебил нах голос в фастночь слил

так у меня последний день был с голосом какая разница

Поделиться сообщением

ладно дх устаканивай

я не знаю как тут быть

ReiScrew - мж по мувам? не понимаю вообще кто мосян, но вроде не мешает керрировать
dispersion - был в лабиринте, по игре ноль мыслей
Fsntw?!SkyNet - мж по дневному в скраппи, считаю то голосование чистым и что скраппи ушел мафией
pnanrkotikivj - не вижу тут мафии по игре, могу доебаться за голоса, но хочу думать что мж. вижу потенциального нейтрала, но опять же на крит круг
paragon - самый потенциальный нейтрал для меня
Bararym - старался игнорить до сегодняшнего дня, потом повел себя как хуесос и за непробиваемость и голос в меня можно считать его мж
Никитка - не был в лабиринте, по игре ноль мыслей
Waro - соточный мж
Lionell - для меня 1000000% мж
M.V.P. - охуевший пес, даже в день когда его собираются сливать - сидит и рофлит
PIRO48 - думаю мж

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а это так работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я не вижу кто может быть близко маф мафией кроме мвп

Единственное что можно ещё до ская доебаться но тогда Скраппи под лжечеком должен быть (или нет?)

а это так работает

ну да а как

Ну то есть я играю от того что я не готов проебать мафии мвп или никитке

Но никитка думаю не настолько ахуел чтоб на мафии так играть

Изменено пользователем DH

Поделиться сообщением

Нарк, вот ты апеллируешь к тому, что типа я не нашел ни одной злороли, а ты дохуя навычислял и все голоса у тебя заебись.

Предлагаю вместе разобраться:

1 дневное - 2 мжа (судя по всему) Мосян+чбр, у нас у обоих голоса в мжей

2 дневное - Лестер (скорее всего мафия). Его форсили многие, но ты одним из первых кинул финалку и там была стенка с аргументами, я ее помню, кстати за тобой сходу ебнул Скайнет и Мосян двойки. Я голосовал в мжа, тут тебе плюс, вопросов нет. Кроме того голоса на Лестере у Барарума, Никитки и Парагона.

Но ты кинул спасти по клетке, хотя если Лестер у тебя соточная мафия, то Пиро с голосом на чбре - вероятно с ним.

Я не кидал голос, хотя мог вполне это сделать в любой момент, когда все согласились, что Пиро мирный и накидывали спасти. Я пояснял почему я не кинул. Ты мне это ставишь в вину, что это все равно что спасти, но объективно - это разные вещи. ДХ тоже не кидал голоса, чтобы не ломать координацию, которую Француз придумал (я на тот момент не разбирался в чем ее суть, просто не собирался ломать, тем более не был уверен в роли Пиро).

Единственное, что держим в голове, что Лестер передает свою активку кому-то из конфы + может голосовать 2 дня если понадобится. Я уже писал об этом в 3й день, что его слив не дает кому-то соточной красноты

3 дневное - я сходу вычислил Пиро как мафию и кинул голос и голосование плавно шло в него, пока не пришел сам Пиро. Пиро начал накидывать на Скарпи и была часть людей, которые верили Пиро, что тот мж. Дальше два человека устроили цирк: ты с агитацией в Хайфу (мне было очевидно, что Хайфа мж и всем нормальным людям) и Тур с агитацией в Ская. При этом Скай все еще может быть мафией. Но ты утверждаешь, что ты оттянул голоса и не дал Пиро слить мжа под лжечеком. По факту ты выманил голоса двух афк-ребят: Никитки и Дисперсии и очень возможно, что ты оттянул голоса с самого Пиро, а не с Скайнета или что ты там пытаешься преподать.

То есть я не говорю, что этот мув был прямо черным, то когда ты утверждаешь, что это было по-мирному - это перевирание фактов.

По итогу я добил мафию Скарпи. Если мы посчитаем голоса на Скарпи, то там голоса самого Пиро мафии, мж Француза, мж Роата, вероятного мж Пандака, твоего мж Скайнета, мой и Варо. Голоса вероятной мафии Россохи мимо, а точной мафии Лейбстера - на Скайнете. Сам скарпи двойку в Пиро захуярил хуйзнает когда.

Ты пытаешься играть от того, что Скарпи под лжечеком. Но по твоей же версии его слили 4 мжа + я и Варо. Теперь посуди: на голосовании стоит моя мафия Пиро, мж Скайнет, мж Скарпи. Даже если предположить, что мы всей конфой (я+Пиро+Варо по втоей версии) голосуем в Скарпи - это 3 голоса, а на Пире уже было 6 или 7? При этом Пиро никак не мог знать, что мж Скайнет вместо сейва себя по Пиро кинет в Скарпи. Ты понимаешь насколько это нереалистичный сценарий. Он приобретает смысл, только если Скайнет-Пиро - 2 мафии на дневном и Скарпи лжечекнутый мж. Но у тебя Скайнет 100% красный игрок.

То есть на этом дневом по факту я агитировал в мафию и слил мафию в итоге, а ты вертел влево.

4 день

Ты себе приписываешь какие-то лавры за слив Лейбстера, но по факту я помню, что там Француз сходу захуярил двойку, все (Висп, ДХ, другие) склонялись к лейбе, ты кинул единичку, после чего Лейбстер коряво вскрылся и сам себя похоронил. То есть за это дневное плюс летит как максимум мертвому мж Французу, но никак не тебе и точно не мне. Ив итоге ты еще попытался накинуть на Дисперсию и увел свой голос с мафии.

По клетке ты кинул убить одним из первых после вскрытия Деда и по-моему даже не дожидаясь вскрытия Грейса. Я кинул спасти, но мне ты предъявляешь за это.

По факту ты захуярил болд убить не разбираясь вообще, я предполагал, что Грейс ман за его хуевое вскрытие и мне очевидно был важен голос Парагона и хоть какие-то вменяемые посты Грейса, чтобы он пояснил свой за ебучий пропуск (который, кстати, нам игру в итоге руинит, ибо могли иметь +2 не мафа/мана). Ты меня обвиняешь в том, что я якобы выманивал голос убить у Парагона. Это полная хуйня, потому что я общался с Парагоном и описывал логику, если бы он был нейтрал и никак не заставлял никого голосовать. При этом когда пришел Грейс все расписал и вскрытый на тот момент Зомб подтвердил, что у него по итемам все сходится - я кинул спасти и просил остальных докинуть спасти, хотя там было на тоненького с голосами от Лестера+удвоением. Кроме того пришел МВП из афк и не вскрылся блокером.

Факт 1 - ты кинул убить до вскрытия

Факт 2 - я кинул спасти, когда разобрался, что других блокеров нет и он вряд ли ман по флаконам

5 день

Ты влетел с тупорылой двойкой в ДХ. Я вместе с активами голосовал по Пире, что бы ло самое логичное в тот день.

6 день

Ты кинул единичку в Барарума поддерживая общий хаос. Я выяснял у ведущего механику мана + захваченного актива и четко расписал в топане почему Зомбу верить нельзя пока он под маном.

То есть, если по итогу, то у тебя единственный мирный мув из твоей таблички - это агитация по Лестеру. В принципе это все.

Вся остальная мафия уходила либо спалившись сама (Лейбстер, Пиро), либо по проверкам активов (Россоха/Пандак).

Так что хватит заливать, что ты тут керишь всю игру как чорт. По факту на мирных сильный импакт в этой игре внесли Тур, ДХ, Француз и Висп.

Поделиться сообщением

Мосян кстати по лестеру ещё мж точна

Поделиться сообщением

M.V.P. - охуевший пес, даже в день когда его собираются сливать - сидит и рофлит

PIRO48 - думаю мж

согл

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Кто-то сгорит нахуй с этой стены

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

бля сеня ж пятница еще, бухать идти над, чо мы чо делаем епт?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...