M.V.P. #14521 7 декабря 2018 Опубликовано Минуту назад МВП кто-нибудь душил сегодня, он что-то по цветам дал? я за игру давалчерных только скаю дисперсии пиро и лионелю, кажется все (кроме мосяна и скрпи в первый день), и думал лейбстух мж по лестеру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14522 7 декабря 2018 мвп брат сори, но ты слишком много знаешь для чела который мало был в онгоингезавтра варо леня если промах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14523 7 декабря 2018 Барарум+МВП? Типа он въехал в Варо, потом начал на меня закидывать типа мы вместе мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14524 7 декабря 2018 Барарум+МВП? Типа он въехал в Варо, потом начал на меня закидывать типа мы вместе мвп мвпда, я + мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14526 7 декабря 2018 mvp mvp Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14528 7 декабря 2018 МВП, какие аргументы по моей мафиозности и какие вопросы ко мне. Я готов к диалогу, задавайесли серьезно то только твои постоянные налеты в топан с давлением на кого то и последующими откатами, первый по джейсону, после которого ты мягко начал давать обратку, заканчивая фарсом мана сегодня и фарсом в наркотика до потери пульса пока в топане тебя не стали тыкать мордой о бредовости этой затеи После чего ты прост начал сраться с нарком И это поведение еще было бы логичным в случае 100500 инфы сто сегодня всего 2 мафии живо. Но нет, у всех кроме тебя такой уверенности нет В ночь когда Джейсон попал в клетку не было хода мана, всрылся он очень хуево, написал 10 постов и съебался, придумал какой-то пропуск на блокере зачем-то (я до сих пор не понимаю зачем) Все что я делал - суммонил Джейсона и просил его пояснить за свои мувы, потому что я не видел в нем уверенности актива. Потом они с Зомбом начали пиздеть за итемы какие-то темы, которые понятны только им и я кинул спасти. Как вообще меня можно считать мафией за ебучего Джейсона, которого я сам и спас, а куча живых сейчас игроков его убивала. Ты и Парагон кинули убить когда уже все писали, что кидать только спасти и нет второго блокера. Про Наркотика даже отвечать не хочу, я устал от этой хуйни Я не играю строго от 2 мафий, иначе я бы просто выгнал мана сейчас я мж =/ Соабо верится, учитывая что ты меня игнорил и задоджил топан вплоть до 30 минут до ночи И все твои аргументы - что я разбирался в роли Грейса и в итоге кинул спасти Ой блять что увидел с мобилы на то ответил. Увидел вопрос про игнор пошел в профиль на мобилке это пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14529 7 декабря 2018 мвп даль ноль цветовглянул тенденцию топананазвал лионеля мафией в остатке, даже не зная за что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14530 7 декабря 2018 мвп уйдет сегодняэнивей лионель мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14531 7 декабря 2018 Ща инфой будем обмазываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14532 7 декабря 2018 (изменено) мвп даль ноль цветовпошел нахуй сносите этого долбоеба если мафия не матвин Изменено 7 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14533 7 декабря 2018 Если умру ночью не важно какой ролью - исходите из того, что Нарк - маньяк. Я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14534 7 декабря 2018 кем он может быть, цоготом получается.или ланарисом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14535 7 декабря 2018 мвп уйдет сегодняэнивей лионель мафияИди нахуй, если ты все-таки мжКонченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14536 7 декабря 2018 Как можно сливать лионеля а не варо?я бы понимал такую вилку, н о лионеля нахуй? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14537 7 декабря 2018 Если умру ночью не важно какой ролью - исходите из того, что Нарк - маньяк. Я уверен в этомзаквотил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14538 7 декабря 2018 мвп мирный изгнанник выгнан днемночьЦогот убил Никитку мирного изгнанникаАкт 10, утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14540 7 декабря 2018 Варо или лионель, решайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение