Дэфрэл #1 Опубликовано: 1 декабря 2018 Первый, надеюсь не последний, пдкапчик по артишоку. Пока без призов, потом должно чот появиться.32 плеерабо1 до финала, финал бо3драфт Старт завтра в 14:00 мск. https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=12469789354654265068 Nightwane и Erhard понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 1 декабря 2018 14 zemlyapuhom ну только если места останутся и завтра погода будет говно и я не смогу поехать никуда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 1 декабря 2018 Проблема ща в туриках, что нельзя автостарт сделать, т.е. мне по сути самому нужно будет в 14:00 запускать + нельзя автотехлузы делать через какой-то промежуток времени, вальв втф, маст хев вещи же, хули не сделали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #7 1 декабря 2018 Проблема ща в туриках, что нельзя автостарт сделать, т.е. мне по сути самому нужно будет в 14:00 запускать + нельзя автотехлузы делать через какой-то промежуток времени, вальв втф, маст хев вещи же, хули не сделалиа ты сам учавствовать не будешь чтоли? Или одмен турика не имеет такой возможности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 1 декабря 2018 Проблема ща в туриках, что нельзя автостарт сделать, т.е. мне по сути самому нужно будет в 14:00 запускать + нельзя автотехлузы делать через какой-то промежуток времени, вальв втф, маст хев вещи же, хули не сделалиа ты сам учавствовать не будешь чтоли? Или одмен турика не имеет такой возможности? Буду, но я то про автомат говорю, прикинь турик на 128 челов и там ты заебёшься нахуй всем проставлять тех лузы, учитывая, что ты ещё и сам играть будешь, охуенно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #9 1 декабря 2018 есть кyча ребят которые за модеркy выполнят всю рyтинy в тyриках за тебя (не про себя офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11 1 декабря 2018 статусы призовым местам запилишь хотя бы? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 1 декабря 2018 статусы призовым местам запилишь хотя бы?хочешь выигрывать и избавиться от дерьма? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #15 1 декабря 2018 (изменено) А блять не смогу сыграть наверно fucking fuck Изменено 2 декабря 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #18 1 декабря 2018 че хрен не может задонанить на пару бустеров для пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 1 декабря 2018 че хрен не может задонанить на пару бустеров для пд? [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый [PDcup] Тестовый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #20 1 декабря 2018 ну так давай хрена затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение