Jon_Travolta #14001 7 января 2020 они и основали топан ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14002 7 января 2020 Так дота мертва, основной приток кур обеспечивает топан папича. Свет Величайшиего спасет сайт от забвения. Када пач там? Вангую сделают мех стража за 4 маны и афка станет хуже мусора. + Выпил нефариана и рафама читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #14003 7 января 2020 Я так понимаю стандарт никто вообще не играет? gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14004 7 января 2020 Шокичь написал 07.01.2020 в 15:52: Так дота мертва, основной приток кур обеспечивает топан папича. Свет Величайшиего спасет сайт от забвения. Када пач там? Вангую сделают мех стража за 4 маны и афка станет хуже мусора. + Выпил нефариана и рафама читается. Нефариан и так в говне, даже на моих 6к ему всё ебало снесут за 5-6 ходов А вот рафика проще вообще убрать, не представляю как его можно адекватно понерфить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14005 7 января 2020 о чем ты ваще дружище нефариан отрывает людей с хироабилкой о каком 5-6 ходу ты говоришь рафам относительно норм герой - можно ему слегка ХП порезать, типа как бафнули пуджу, так порезать этому на 5 максимум. Потому что если рафаму не заходят токены то нихуя он не собирает и проигрывает тем кто ушел в ранний т3 и бафнул 6-3 мехов или нашел демонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14006 7 января 2020 Нефариан сейчас очень сильный, хз в каком он там говне, каждый второй играет через баблы, даже если у него не страта через мехи, то в мидгейме у многих стоят таунты баблы, либо же просто стоит кобальтовый страж и обновление под него, те же мурлоки отлетают от его абилки Да, все уже научились переставляться под него, но все равно даже один снятый бабл с кобальтового стража это уже заебись зачастую, как и вынужденная хуевая расстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14007 7 января 2020 (изменено) Хз, по своим играм вижу что большинство играет на хрипах и демонах, а им похуй на баблы За счёт темповой абилки сноуболят и оставляют витюше около 20 хп к 6 ходу, ему должно прям очень завезти со столом чтоб этого не случилось Кстати для демонов охуенно заходит заступница апнутая 2-1, которая вешает баблы, хз как я раньше до этого не допёр Изменено 7 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14008 7 января 2020 (изменено) Неф оч сильный это +++ инста пик почти всегда, только если с рафамом дают, то можно задуматься что взять Изменено 7 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14009 7 января 2020 Able написал 07.01.2020 в 17:14: Хз, по своим играм вижу что большинство играет на хрипах и демонах, а им похуй на баблы За счёт темповой абилки сноуболят и оставляют витюше около 20 хп к 6 ходу, ему должно прям очень завезти со столом чтоб этого не случилось Кстати для демонов охуенно заходит заступница апнутая 2-1, которая вешает баблы, хз как я раньше до этого не допёр Изменено 10 минут назад пользователем Able Ну я вот сейчас вижу сына бляди на йог сароне с 5 кобальтовыми стражами (одним золотым и двумя обычными) Очень хотелось бы играть на нефариане в этот момент, но я играю на ебучем дрыжеглоте и ему похуй на мою темповую абилку, хоть я из нее и выжал по сути максимум, офк я понимаю что у него голдфиш, но все равно по кд в лобби 3-4 меха и сбить хотя бы один бабл уже очень много вэлью дает Челу на демонах правда в свою очередь тоже конечно Нахуй они так переапали демонов, что демон с голдфишем когда у тебя вроде неплохой стол с существами 20-10 и условным таунтом 20-20 выходит против тебя с сществами 70-70 нахуй, причем не одним, а спокойно с 2-3 такими тушами и поверх этого еще демон 5-140 Или когда у тебя существа 3-4 и самое большое условно 10-10, ты попадаешься на демона и там блять 20-20 17-17 и таунт нахуй 6-14 и еще 4 хуйни каких-то на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14011 7 января 2020 Ему только на мурлоках или через гидру, есть конечно ещё варианты с триплетами токенов и зайцами но это такое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14012 7 января 2020 Во времена моих баталий на бг(первая неделя запуска режима) нефариан лучше других играл через пого-хопперов, потому герой уважаемый. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14013 7 января 2020 Не спорю что уважаемый, но очень долгий Чем-то мулоков напоминает-если доживёт до лейта то гг, ключевое слово-"если" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14014 7 января 2020 Ну, когда ты баффаешь раздражатора на +16+16 собрав за 3 хода золотого баффера мехов - она достаточно темповая А потом уже раскачивал гидру Но все равно проебал 100-100 демонам Я, кстати, за ласт 5 игр на АФКе ни разу не раскопал ни стража ни вотчера, никого нахуй, одни таунты 2-6, бисты, псари и мех бафферы Я уже пикать ее не хочу даже, стабильно выигрываю ровно 1 раунд после разморозки и дальше хуй сосу потому что 2 хуйни дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14015 7 января 2020 Able написал 07.01.2020 в 18:57: Не спорю что уважаемый, но очень долгий Чем-то мулоков напоминает-если доживёт до лейта то гг, ключевое слово-"если" ебать дружище ты хуйню высыраешь а ещё чето на меня подпездывал снятие бабла за 1 - это самое КПДшное что есть в этом моде о чем ты нахер говоришь какое дожвиет до лейта мурлокам надо мало того что 10-15 бафов на ХП, так еще найти адаптацию, желательно под браном и дохуя всего. нефариану надо иметь 1 голду на хироабилку какие блять мурлоки я конечно выблядка туалетного заигнорил, но ты чето срешь аналитикой похлеще него. может ты имеешь ввиду что мидгейм нефариана слабее чем йогсарона, дерила, или рафама - ну так это и так понятно что слабее, но как только ты увидел что челик допустим идёт в баблы - ты каждый бой с ним тратишь единицу золота, что б убрать все что у него есть и выравниваешь себе мид-лейт гейм (3-4 таверны, 5-8 ход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14016 7 января 2020 сделал шамана на читах, было вкусно читы 5/6 за 5(2) маны держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14017 7 января 2020 Стоило проебать и поныть про заходы на афке и вот такое высрал -мать Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14018 7 января 2020 Я про то что баблы щас не так актуальны, демоны и яйца сильнее и все стараются играть именно на них Что абилка сильная спору нет, если конечно там чел на баблах завязан то норм, но не всегда это так Ajaks написал 07.01.2020 в 19:22: Стоило проебать и поныть про заходы на афке и вот такое высрал -мать Вангую что всё равно проебал мехам с димонами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14019 7 января 2020 блин давно никто не кидал пукеча( а я уже все его видосы по три раза пересмотрел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14020 7 января 2020 Я на бистах волка ни разу за неделю не нашел бтв В этой пока что 3 триплета из 3 на 4 таверне и ни волка ни ривендера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение