Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Так дота мертва, основной приток кур обеспечивает топан папича. Свет Величайшиего спасет сайт от забвения. :pray:

Када пач там? Вангую сделают мех стража за 4 маны и афка станет хуже мусора. + Выпил нефариана и рафама читается. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю стандарт никто вообще не играет?

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Шокичь написал 07.01.2020 в 15:52:

Так дота мертва, основной приток кур обеспечивает топан папича. Свет Вел:pray:ичайшиего спасет сайт от забвения. 

Када пач там? Вангую сделают мех стража за 4 маны и афка станет хуже мусора. + Выпил нефариана и рафама читается. 

Нефариан и так в говне, даже на моих 6к ему всё ебало снесут за 5-6 ходов

А вот рафика проще вообще убрать, не представляю как его можно адекватно понерфить

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

о чем ты ваще дружище

нефариан отрывает людей с хироабилкой о каком 5-6 ходу ты говоришь

рафам относительно норм герой - можно ему слегка ХП порезать, типа как бафнули пуджу, так порезать этому на 5 максимум. Потому что если рафаму не заходят токены то нихуя он не собирает и проигрывает тем кто ушел в ранний т3 и бафнул 6-3 мехов или нашел демонов

Поделиться сообщением

Нефариан сейчас очень сильный, хз в каком он там говне, каждый второй играет через баблы, даже если у него не страта через мехи, то в мидгейме у многих стоят таунты баблы, либо же просто стоит кобальтовый страж и обновление под него, те же мурлоки отлетают от его абилки

Да, все уже научились переставляться под него, но все равно даже один снятый бабл с кобальтового стража это уже заебись зачастую, как и вынужденная хуевая расстановка

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по своим играм вижу что большинство играет на хрипах и демонах, а им похуй на баблы

За счёт темповой абилки сноуболят и оставляют витюше около 20 хп к 6 ходу, ему должно прям очень завезти со столом чтоб этого не случилось

Кстати для демонов охуенно заходит заступница апнутая 2-1, которая вешает баблы, хз как я раньше до этого не допёр:palevo:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

(изменено)

Неф оч сильный это +++ инста пик почти всегда, только если с рафамом дают, то можно задуматься что взять

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Able написал 07.01.2020 в 17:14:

Хз, по своим играм вижу что большинство играет на хрипах и демонах, а им похуй на баблы

За счёт темповой абилки сноуболят и оставляют витюше около 20 хп к 6 ходу, ему должно прям очень завезти со столом чтоб этого не случилось

Кстати для демонов охуенно заходит заступница апнутая 2-1, которая вешает баблы, хз как я раньше до этого не допёр:palevo:

Изменено 10 минут назад пользователем Able

Ну я вот сейчас вижу сына бляди на йог сароне с 5 кобальтовыми стражами (одним золотым и двумя обычными)

Очень хотелось бы играть на нефариане в этот момент, но я играю на ебучем дрыжеглоте и ему похуй на мою темповую абилку, хоть я из нее и выжал по сути максимум, офк я понимаю что у него голдфиш, но все равно по кд в лобби 3-4 меха и сбить хотя бы один бабл уже очень много вэлью дает

Челу на демонах правда в свою очередь тоже конечно

Нахуй они так переапали демонов, что демон с голдфишем когда у тебя вроде неплохой стол с существами 20-10 и условным таунтом 20-20 выходит против тебя с сществами 70-70 нахуй, причем не одним, а спокойно с 2-3 такими тушами и поверх этого еще демон 5-140

Или когда у тебя существа 3-4 и самое большое условно 10-10, ты попадаешься на демона и там блять 20-20 17-17 и таунт нахуй 6-14 и еще 4 хуйни каких-то на столе

Поделиться сообщением

темповая абилка у дрыжеглота :megapray:

Поделиться сообщением

Ему только на мурлоках или через гидру, есть конечно ещё варианты с триплетами токенов и зайцами но это такое

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Во времена моих баталий на бг(первая неделя запуска режима) нефариан лучше других играл через пого-хопперов, потому герой уважаемый.

Поделиться сообщением

Не спорю что уважаемый, но очень долгий

Чем-то мулоков напоминает-если доживёт до лейта то гг, ключевое слово-"если"

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

Ну, когда ты баффаешь раздражатора на +16+16 собрав за 3 хода золотого баффера мехов - она достаточно темповая

А потом уже раскачивал гидру

Но все равно проебал 100-100 демонам

Я, кстати, за ласт 5 игр на АФКе ни разу не раскопал ни стража ни вотчера, никого нахуй, одни таунты 2-6, бисты, псари и мех бафферы

Я уже пикать ее не хочу даже, стабильно выигрываю ровно 1 раунд после разморозки и дальше хуй сосу потому что 2 хуйни дали

Поделиться сообщением

Able написал 07.01.2020 в 18:57:

Не спорю что уважаемый, но очень долгий

Чем-то мулоков напоминает-если доживёт до лейта то гг, ключевое слово-"если"

ебать дружище ты хуйню высыраешь

а ещё чето на меня подпездывал

снятие бабла за 1 - это самое КПДшное что есть в этом моде

о чем ты нахер говоришь

какое дожвиет до лейта

мурлокам надо мало того что 10-15 бафов на ХП, так еще найти адаптацию, желательно под браном и дохуя всего.

нефариану надо иметь 1 голду на хироабилку

какие блять мурлоки

я конечно выблядка туалетного заигнорил, но ты чето срешь аналитикой похлеще него.

может ты имеешь ввиду что мидгейм нефариана слабее чем йогсарона, дерила, или рафама - ну так это и так понятно что слабее, но как только ты увидел что челик допустим идёт в баблы - ты каждый бой с ним тратишь единицу золота, что б убрать все что у него есть и выравниваешь себе мид-лейт гейм (3-4 таверны, 5-8 ход)

Поделиться сообщением

сделал шамана на читах, было вкусно
читы 5/6 за 5(2) маны 
держу в курсе

Поделиться сообщением

Стоило проебать и поныть про заходы на афке и вот такое высрал :lol::lol::lol:

-мать
Able понравилось это

Поделиться сообщением

Я про то что баблы щас не так актуальны, демоны и яйца сильнее и все стараются играть именно на них

Что абилка сильная спору нет, если конечно там чел на баблах завязан то норм, но не всегда это так

Ajaks написал 07.01.2020 в 19:22:

Стоило проебать и поныть про заходы на афке и вот такое высрал :lol::lol::lol:

-мать

Вангую что всё равно проебал мехам с димонами:smile:

Лучший в мире

Лучший в миде

Поделиться сообщением

блин давно никто не кидал пукеча( а я уже все его видосы по три раза пересмотрел (

Поделиться сообщением

Я на бистах волка ни разу за неделю не нашел бтв

В этой пока что 3 триплета из 3 на 4 таверне и ни волка ни ривендера нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...