AApplEE #381 7 декабря 2018 (изменено) ))) Изменено 7 декабря 2018 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #382 7 декабря 2018 да ебаться час с дектрекером это то еще удовольствие согласен. когда это же время можно зеленое на стол кидать mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #384 7 декабря 2018 (изменено) кто0-то играл таким ? https://www.hearthpwn.com/decks/1213748-12-1-holy-tiger-ttkОТК палыч на 50 дмгкак у вас успехи ? Изменено 7 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #385 7 декабря 2018 Играл против такого несколько раз на хантеОфк все игры слил ward понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #386 7 декабря 2018 так сложно 30 карт запомнить что аж час с дектреккером ебаться пришлось, старость не в радость да вардуха потом такие же уебища вылазят и начинают вонять "ОЙ А ПОМНИТЕ ВРЕМЕНА КАРТ С ПУСТЫМИ НАДПИСЯМИ""ОЙ А ПОМНИТЕ МНЕ ДЕКИ НИКТО НЕ СВАПАЛ""ОЙ А ПОМНИТЕ Я НЕ БЫЛ ЕБЛАНОМ" прикинь я пытаюсь удовольствие получить а не трениться к турикам ФАТИГ 8, свап дек, проёб винкондишена, Таранитно мог бы снять фильм по этой игре ты не умеешь чилить скачать патитрекер Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #387 7 декабря 2018 ты не умеешь чилить не понял патитрекер.... ?тиндер что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #388 7 декабря 2018 Я думал тиндер нужен чтоб тян на ночь найти, а он ещё и в хс помогаетПолезная штука! Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #389 7 декабря 2018 он тебе в хс тян находит mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #390 7 декабря 2018 Главное трапа не топдекнуть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #391 7 декабря 2018 хз насчет трапов и тян, но пидарасов легко в ладдере найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #392 7 декабря 2018 (изменено) очередная дека для долбаебов, спасибо близзард хотя конечно варом выйти за 50 хп раз плюнуть Изменено 7 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #393 7 декабря 2018 Вас тоже уже заебали присты? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #394 7 декабря 2018 (изменено) нет, я ведь сам приста спамлю(no homo) PepeThink Изменено 7 декабря 2018 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #395 7 декабря 2018 хз насчет трапов и тян, но пидарасов легко в ладдере найтихера их там искать все на пристах сидят Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #396 7 декабря 2018 Бля заебали ханты бля заебали присты вам не угодишь гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #397 7 декабря 2018 Бля заебали ханты бля заебали присты вам не угодишь Вапще то заебывают все сильные классы !!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #398 7 декабря 2018 я мало хантом игралпоясните с какой карты он сделал такого урфуса ? бравл приокльный, только какой же дэбич его выпустил в начале експаншена.... просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #399 7 декабря 2018 я мало хантом игралпоясните с какой карты он сделал такого урфуса ? бравл приокльный, только какой же дэбич его выпустил в начале експаншена.... просто шокче ты мелишь?! бравл гавно аббосанное, арена-констрактед *привет дрыжеглотамбыл бы только констра из нового приложения тогда был бы и смысл Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #400 7 декабря 2018 че ты мелишь?! бравл гавно аббосанное, арена-констрактед *привет дрыжеглотамбыл бы только констра из нового приложения тогда был бы и смысл ну там вроде можно выгодно фармить голд, если есть карты, имхо зря ты гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение