teaphile #481 9 декабря 2018 если щас в игру зайти можно еще получить какие то сабжи?или уже кончилась халява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #482 9 декабря 2018 Я на заводе ебашу джля того чтобы за турнир по картишкам платить штоле?1 Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #483 9 декабря 2018 (изменено) если щас в игру зайти можно еще получить какие то сабжи?или уже кончилась халява?Зайдите в игру до 12 марта и получите в подарок шесть комплектов карт из нового дополнения, а также случайного легендарного лоа и две карты духов Изменено 9 декабря 2018 пользователем Antosha teaphile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #484 9 декабря 2018 щас бы картишки в турике побанить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #485 9 декабря 2018 а шо эта за хуесосина турик мутит ?типа решил подлизать местному комьюнити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #486 9 декабря 2018 поделитесь варом каким нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #487 9 декабря 2018 (изменено) AAECAQcKogLeBfkMzMMC08UCi+ECw+oCkvgCnvgCoIADCkuTBKIE/webwgKixwLK5wKD+wKO+wKe+wIA держи, молтен блейд можешь любой другой картой поменять если не знаешь, что и когда использовать Изменено 9 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #489 9 декабря 2018 с бравлоса найс 4ый ход у пацана крейзи вэлью, потом прочитал описание карты и понял что хуйня беннасси крутит мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #490 9 декабря 2018 ну если хочешь выигрывать, то без новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #491 9 декабря 2018 как без текста и стрелочек можно разобраться ? М??? ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #492 9 декабря 2018 кому-то кроме меня еще дают в бравле ебаных лоу IQ хуеглот шаманов? дека для хуесосов чисто долбаеб 4 ранга берет свою хуету для выблядков и играет бравл ну что за уебан а @@ward нравится лучший бравл евер в плане того сколько его хочеться играть (офк из за ресурсов)думаю вот какие-то такие вещи могут позволить сделать 3 разных мода крутых, хотя непонятно кто тогда будет играть арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #494 9 декабря 2018 Вапщето лучший бравл это хантишки с кешами на взлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #495 9 декабря 2018 вард скок сделаю побед на кублоке?ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #496 9 декабря 2018 не заходил 1.5 года, можно все старые (уже)ваилд карты распылить одной кнопкой? ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #497 9 декабря 2018 (изменено) на правах рекламы короче нашел баг на открытие приключения, которое будет доступен через неделю. для этого надо зайти в приключения выбрать проект бумного дня, и когда жмешь кнопку выбрать переключись на новое приключение которое еще не доступно. у меня получилось не с первого раза, но получилось. Пишу тебе потому что у меня бан. Поделис багом в хс топане. пруфы upd. бля игра крашится на загрузке( никак не поиграть раньше времени, даже изменение времени на компьютере не помогло Изменено 9 декабря 2018 пользователем ward [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #498 9 декабря 2018 (изменено) небольшой отчёт по бравламахуеть насколько они выгодные, при том что я играл как днище Изменено 9 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #499 9 декабря 2018 а у меня такое ощущение будто меня наебали zet понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #500 9 декабря 2018 вот это я понимаю игра а не то шо артишок 0-2 0-2 0-2 1-2 2-2 3-2 0-2 0-2 тупа зашел на чилычах напикал картоноки те шо зеленым выделены покидал в противниковохуенная игра этот ваш херстоун Ravnodushie, batmanjora, zet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение