FIZICHESKOE_NASILIE #5021 16 апреля 2019 Мне на самом деле в текущей мете очень не нравится то как токен друид играет Слишком все плохо с ранним клиром играй на токен друиде сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1nG4ik94 #5022 16 апреля 2019 дайте код на контроль лока плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5023 16 апреля 2019 мужчины дайте дечку 5-й ранг апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5024 16 апреля 2019 мужчины дайте дечку 5-й ранг апнуть https://hsreplay.net/decks/OCUHVkr5r06CSwgITQaKzc/ Cavalera_Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5025 16 апреля 2019 мужчины дайте дечку 5-й ранг апнуть AAECAZICAtaZA8mcAw5A/QL3A+YFxAbX7wLf+wL6hgO0kQPDlAPFlAPOlAPKnAPTnAMA Cavalera_Alex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5026 16 апреля 2019 Конжурор маг на удивление прям хорош ну и различные темпо-миракл вариации моей любимой рожки тоже доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5027 16 апреля 2019 Викторина. Жива ли мать этого бомбовойна? А вообще, чет эти вары ебут моего друида, 7-10 против них иду. Постоянно то все зачистки находит (бравлы, варпассы и динаматики), то вот такие старты как на картинке, то я сижу без 8 всю игру (и даже на мулиган не приходит, чтоб оставить), то рука гавно и пидарас успевает высрать дк и т.д. Заходишь на хсреплейс, там у друля винрейт вс вара 53%С другой стороны, вообще никаких проблем с рогами, просто фармлю это темпогавно 13-5, на хсреплейс вр 50%.Ну хотя с рогой мб еще объяснимо, типа скиллбейсд колода и на ней просто плохо играют. Но как можно так хуево на друле против вара играть я хз, научите плиз Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5028 16 апреля 2019 новая арена от смолл инди компани с 6 по 12 роги ю ре велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5029 16 апреля 2019 на роге вс варов тоже тяжко 15 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5030 16 апреля 2019 Ну разве это не подкрутка? @@ward тебе тут новый материал бесплатно для аналитики подвезли, давай пили новый отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5031 16 апреля 2019 как же заебали уебаны на варах с бесконечными ресурсамиэти ебанутые игры по 50 минут рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5032 16 апреля 2019 (изменено) ну так возми ханта на мехах без шансов ебет вара еще в первые часы кидал деку в топик ну или есть улучшенная версия гибриднаяна самом деле сейчас ладдер очень похож на арену, кто лучше 1-2-3-4 высрет тот и победил Изменено 16 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5033 16 апреля 2019 Так я зашел выполнить дейлик на присте3 игры подряд против контроль варов с почти бесконечными ресурсамикаждая ебаная игра по 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5034 16 апреля 2019 ну так возми ханта на мехах без шансов ебет вара еще в первые часы кидал деку в топик ну или есть улучшенная версия гибриднаяна самом деле сейчас ладдер очень похож на арену, кто лучше 1-2-3-4 высрет тот и победилДруль от сильвера как тебе? Который высирает на стол бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5035 16 апреля 2019 это ненастоящий эмптичтот кидал скрин всего экрана шобы все видели что у него мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5036 16 апреля 2019 Ну разве это не подкрутка? @@ward тебе тут новый материал бесплатно для аналитики подвезли, давай пили новый отчетдружище тебе тут уже все кто мог написали что ты обосраный не видеть подкрутки в 2к19,нахера ты эти высери делаешь ? "вард ахахах смотри скрин" "вард иххахахахх а я тоже видел мехктун шамана".... пиздиц чисто наполеон в палате сидит и сам с собой ржёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5037 16 апреля 2019 (изменено) ну так возми ханта на мехах без шансов ебет вара еще в первые часы кидал деку в топик ну или есть улучшенная версия гибриднаяна самом деле сейчас ладдер очень похож на арену, кто лучше 1-2-3-4 высрет тот и победилДруль от сильвера как тебе? Который высирает на стол бесконечно все его колоды не от него если что, токен друид 50\50 всегда Изменено 16 апреля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5038 16 апреля 2019 друлей чет пока не втречаю, видимо выше обитают, пока одни кв вары, с 2 пандами и гробовщиками решил поблему радикально - играю на ктун локе и роге элемент миры вычищаю деку, делаю ктуна дешевле ктун _ преп _ прогулка по доске пщщщ, гавно 120 армора обтекает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #5039 16 апреля 2019 друлей чет пока не втречаю, видимо выше обитают, пока одни кв вары, с 2 пандами и гробовщиками решил поблему радикально - играю на ктун локе и роге элемент миры вычищаю деку, делаю ктуна дешевле ктун _ преп _ прогулка по доске пщщщ, гавно 120 армора обтекает Able понравилось это evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5040 16 апреля 2019 и с каким вром ты играешь на ктун роге? и на каких рангах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение