Prostochok #541 10 декабря 2018 ну ка кто ща сильнее на арене друид маг или воен?воин совсем поехавший сейчас, тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #542 11 декабря 2018 (изменено) инфа по новому PVE - Rumble RunAll Shrines and Starting Deck OptionsAll the Possible Options for Rumble Run Card Bundles by ClassAll Rumble-Specific Cards (Passive Treasures & Teammates)+ топ за ноябрь Изменено 12 декабря 2018 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #543 11 декабря 2018 (изменено) Арена и раньше дисбалансной хуйней была, а теперь это просто в абсолют возведено Чел просто достает коллайдер и если у тебя слизня нету, то ты сразу консидать можешь, потому что по велью ты уже никогда не выиграешь.Если раньше флеймстрайк был главной имбой арены, но его по крайней мере можно было обыграть, то теперь варпас просто ссыт ему на ебало.или например как такую хуйню можно законтрить? кто это если не сын шлюхи?ответ - никак Изменено 11 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #544 11 декабря 2018 инфа по новому PVE - Rumble RunAll Shrines and Starting Deck OptionsAll the Possible Options for Rumble Run Card Bundles by Class+ топ за ноябрьЧет шрайны супер имбовые, значит и боссы должны быть сильные, иначе какой смысл? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #545 11 декабря 2018 Что за обнова подъехала? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #547 11 декабря 2018 Крип наверно 0-3 сыграл на арене и решил хс сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #548 11 декабря 2018 Такую же хуйню у тоста видел 3к армора игра длиной в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #549 11 декабря 2018 когда добавят то сука растахан рамбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #550 11 декабря 2018 https://blizzard.rnd.tinkoff.ru/ нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #551 11 декабря 2018 Крип наверно 0-3 сыграл на арене и решил хс сломатьОн кстати однажды мог это сделатьРазрабы как-то писали что если б он раньше распылил вайлд и повторные карты сервера бы крашнулись Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #553 11 декабря 2018 мета устаканилась нет? нужны предложения по возрождению не одд роги сейчас иду до 15 на этом могу скрафтить одну легу и пару комонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #554 11 декабря 2018 Таунт друль нормально заходит. Правда надо все же попробовать версию без 1-5 стенок, ибо заебало их уже ресать. Хотя, с другой стороны, версия с 1 рором под стенки нормально заходит.Удачи отыграть против зайцероги без ядов, новичок.палю имбу, на которой за пару дней в легу прошелссал хантерам на лицо ей с 75% вр, лучше бетменов только лысые дауны, против которых ваще невозможно проебать на ней AAECAaIHBMgD9gSA0wK77wINtAHEAcsDmwWoCIYJqc0Csc4C5dEC2+MCovcCyfsC1YwDAA== Когда-то и я считал себя умелым пользователем кинжала, а потом (с конца лета 2018) стали преследовать жуткие незаходы. Сгорает 1/30 карта? Конечно это кинжал. Потерял блестяшниц, кингсбейн и флейтистку? А они в последних десяти картах. Постоянно бросает на спайтфул друидов, квестрог, дрыжеглотов? Естественно, у них же ледяной осколок в деке. После такого едва не уверовал в подкрутку И как это ты хантов побеждаешь, допустим на первую пачку волков найдется ваниш+препа, а как быть со вторым оберегом?ну есть такая хуйня, я с другим листом начинал, на нем с 12 по 5 под 80% вр, потом лузстрик, поменял пару картонок - снова пошла игра, на 2 ранге лузстрик, причем 2 раза против ебанутых секрет магов на 2 блядь ранге, после этого был контроль лок - он мне 2 кингсбейна сжег, которые я оба баффал за счет абилки дк и на лайфстилл специально припасенный по опыту игр в вайлде против них, первый узя + гномиха, второй новым спеллом за 8 , 3 раза поменял картонки в деке и изи прошел в легус хантами оставлял всех крич на столе и не шел ими в ебло, чтобы затрейдить их на волков/ту май сайд, в приоритете было выложить по максимуму существ на стол для трейда и баффа пушки и максмальный дров большое спасибо за деку, аж понравилось играть в хс спустя год инактива :) kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #555 11 декабря 2018 крч кингсбейн рогу буду собирать, понравилось судя по видео коленкитак что завозите таунтов, а шо делать, качаю только ее (хантерок на спелах хз) Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #558 11 декабря 2018 Хуесос годспид здесь продавал, потом себе обратно забрал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #559 11 декабря 2018 мета устаканилась нет? нужны предложения по возрождению не одд роги сейчас иду до 15 на этом могу скрафтить одну легу и пару комонокза неделю устаканилась, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #560 11 декабря 2018 крч кингсбейн рогу буду собирать, понравилось судя по видео коленкитак что завозите таунтов, а шо делать, качаю только ее (хантерок на спелах хз)Хз, я сейчас на зулоке с 8 до 4 изи дошёл, а против агры рогой тяжкоЭтот новый лотус марк у зулока решает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение